Лично я считаю такие игры как Принц Персии, The Elder Scrool, WarCraft, Max Payne, Call Of Dute 1-2 часть, великими играми! Я вырос на них и частенько люблю проходить их вновь! Да конечно сейчас все игры основаны на "Ах*реть! Смотри как у него бошка разлетелась, я каждую клетку мозга вижу!" или "У него даже шляпа с травой колышется! Уау!" да может сейчас, но раньше это все было в новинку, тогда нас даже радовала возможность рандомный спавн мобов, ну или хотя бы рандомная генерация карты. Такая же локальная сеть. Как же все это тогда радовало, а ведь в то время пока не пройдешь сингл то в сеть никто и не лез. В сети получались лишь серьезные игроки. А сейчас эта школота прет из всех щелей не зная даже как грамотно писать. Кошмар, хотя есть все же во всех играх капля старого. Чуть не забыл ведь есть еще и Doom3 и GTA но последняя исключительно VAI-CITY как то так, забыл точное название!)
Обожаю стратегии *-*, особенно Aom (age of mythology the titans), крестоносцы (Stronghold Crusader) и герои 4 (heroes of might and magic 4). Игры супер играл не отрываясь, переигрывал очень много раз обычно затягивают месяцев так на четыре-пять.
Меня в AOM порадовала возможность создавать карты. Мы с другом там всякого насоздавали, настоящая магия триггеров.
Duke Nukem 3d, Serious Sam, Rise of Nations, Payday:The Heist ^^ Ещё прикольная игра- Rise and Fall: Civilisations at War. Ну и Civilisation- куда же без неё
Среднячок. А ты в black and white 2 играл? Кульная игра, без дополнения всю прошёл, а дополнение лень.
А как вам такие игры : Borderlands 2 Counter Strike Global Offensive Dishonored Для любителей TES V Skyrim Предлагаю так же попробовать The Elder Scorlls IV Oblivion + Два дополнения Knights of the Nine и Shivering Isles The Elder Scorlls III Morrowind + Два дополнения Bloodmoon Tribunal The Elder Scorlls II Daggerfall (Игра бесплатная)(Прямая сылка на скачивание) P.S. Из всей коллекции The Elder Scrolls мне очень нравится третья (Morrowind) хоть у нее и плохая графика
Ууу, дота 2... Когда поняла, что она тратит слишком много моего времени - удалила. А так, классная игра.
Когда мама наденет на тебя праздничный колпак, уберет бороду (твою) с клавиатуры и скажет: "С сороколетием, сынок!"
Ну тогда я уже пару раз выиграю The International получу свои 200,000$ за каждую победу и съеду от нее.
Вот когда наберу ещё танка 2 с 10 уровнем в WOT,найду хороший Клан,поеду на соревновании,и выиграем наши 7000$(Ну или больше) Вот так вот