Предлагаю всем поиграть в игру Garrys mod. Игра сама по себе прикольная тем что там ты как бы бог. Тоесть там можно ставить любые предметы из игры Half-Life 2 , Counter-strike , Team Fortress , а также можно скачивать для игры модификации. Всем советую поиграть))))))
да там графа лучше чем в hl2e2!!! что же будет в hl2e3!?[win][cool][win]я на steam видео видел но я не знал правда ли...а их глаза! да и есть пародия на hl2 кайф-лайф
это не игра, а песочница. Это немного разные вещи, а так игрался) прикольная вещь, что я в нем только не делал) даже по инету играл, столько приколов наделали, что даже не сосчитать)) вот подумываю снова скачать, поиграться)
Мне ворфейс ещё нравится(Warface), клёвый шутер от компании крайтек ,есть даже пве мисии с другими игроками!
В пятницу вышла Black Mesa. Она бесплатна. Для того, чтобы поиграть в это чудо, здесь есть все необходимое для установки. Вкраце, вам нужен 1. Стим. Зарегаться и скачать. 2. Source SDK. Он бесплатный и доступен для всех. 3. Собственно скачать саму игру.