Игры

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Selena, 17 июн 2011.

1. mega8750

mega8750
    Подрядчик
    3
    0
    201
    это косяк перевода фаргуса

2. Heretic

Heretic
    Подрядчик
    4
    1
    203
    У меня в коллекции 1, 2 и тактикс. В третью я так толком и не поиграл... Понимаю что игра неплохая) Но движок «Беседки» просто убивает! Эти резиновые тела ещё с Обливиона раздражали.

3. Yachiro

Yachiro
    Подрядчик
    29
    1
    208
    Есть замечательные игры есть плохие...Все зависет от вкуса человека вот мне напрмер нравится Battlefield 3 только графикой и мультом.Call of Duty 2 замечательная игра раз 5 прошёл.А вот Call of duty MW3 Безвкусица...Единственное что порадывало в ней то это спецоперации (CO-OP) [smile] Ну и есть пару прикольных игрушек типо TES Skyrim,Oblivion,Моровинд...Ну и конечно же Minecraft [blum2].

4. Metallikus

Metallikus
    Подрядчик
    94
    32
    253
    Прошёл Космических Рейджеров (раз 15, обе части + дополнения)
    Сейчас нашёл несколько похожих игрушек под линуху:
    Серия космосимов X
    Kobo Deluxe

5. KingNut

KingNut
    Подрядчик
    41
    35
    218
    Меня почему то всё время до одури трогают игры с жанром РПГ .__. Neverwinter Nights, Dragon age. Покрайней мере первые их части. Продолжение уже какое то не то...

6. artemOsher

artemOsher
    Подрядчик
    25
    5
    203
    мне больше нравится сталкер зов припяти

7. Yachiro

Yachiro
    Подрядчик
    29
    1
    208
    Да что вы все со своим сталкером?!

VVolf нравится это.
  8. artyomfill

artyomfill
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Играю в Battlefield3 вообще игра супер особенно графика там жесть, также обожаю Day z там офигено,посмотрите в youtube кто не знает,ну и конечно же всеми любимый minecrafte

9. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    Дьябла3 - симулятор торговой биржи со встроенной бонусной возможностью побегать поубивать монстриков

10. megpoid

megpoid
    Подрядчик
    15
    3
    203
    American mgcee's Alice и первая и вторая часть восхитительны. несмотря на то, что первая часть вышла более 10 лет назад, многие, кого я знаю, играют в нее и сейчас :3
    особенно музыка радует.

11. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Кто играет в Team Fortress 2, тому будет интересно, так как это самый лучший апдейт за последние 3 года.

megpoid, small_Ball и Eminem нравится это.
  12. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    Для тех кто любит посмотреть мыльное кинцо

13. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    Уже хочу ^^

14. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    нефигасе) тоже хочу сыграть)

15. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
  16. Nika_Nyasha

Nika_Nyasha
    Новичок
    5
    0
    201
    Конечно я нубила среди вас, но хочю поделиться своей игрой (она заинтересует владельцев Playstation 2), и именно Sonic Heroes, всем советую приобрести лицензию с книжечкой ^^
    Кого всётаки привлекло, тогда ловите: http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_...B5_.D0.B2.D1.8B.D0.BF.D1.83.D1.81.D0.BA.D0.B8
    Извеняюсь за страшную ссылку =3

17. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Ктонебудь тут про Алоды Онлаин вспоминал? Есле нет то я вспомнил) Ну какие ещё игры вспомнить класные можно... Counter Strike Ну о нём точно кто небудь вспомнил)
    Пойду подумаю может ешё чтонебудь хорошое на ум придёт[smile]

18. igor2001

igor2001
    Подрядчик
    35
    1
    208
    советую поиграть в god of war и Patapon3

19. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Гарри Потер тоже неплохая игра, сюжет захватываюший, ну кажется что игра само блаженство... Вот представте школа магии всякие зверьки говорят предметы летают вы варите зелья и тд. Но бывает присутствует такое ощущение что создатели игры всё зделали прекрасно, потом пошли накурились и доделали управление персонажем. В этоге управлять вообше практически нерально, и изаэтого ощущения во время игры такое: первые 5 мин. вы готовы раззорвать компьютер и создателей игры, 10 мин. ешё одно у поминание о игре гарри потер и вас стошнит, вторые 15 мин. но в итоге вы начинаете наслождаться игрой... но уже вам этого и ненадо - после всего пережитого за эти 15 минут[smile]

Need For Speed тоже нормально есле тебе нечего делать[smile]

20. Yuvelir999

Yuvelir999
    Подрядчик
    144
    110
    258
    Я советую всем поиграть в world of tanks, говорю не оторваться будет[smile]!!!, и кстати скоро в новом обновлении будет настоящая физика:cool:!!!
    Из стрелялок лучшие вот эти:
    1.MW3[diamond]
    2.BattleField3[gold]
    3.WarFace[iron]

Моя самая любимая игра это Call of Duty4, мне в ней очень нравятся моды[smile],
    скачиваешь их не выходя из игры[smile],уже 4 года в нее играю:cool:!!!