У меня в коллекции 1, 2 и тактикс. В третью я так толком и не поиграл... Понимаю что игра неплохая) Но движок «Беседки» просто убивает! Эти резиновые тела ещё с Обливиона раздражали.
Есть замечательные игры есть плохие...Все зависет от вкуса человека вот мне напрмер нравится Battlefield 3 только графикой и мультом.Call of Duty 2 замечательная игра раз 5 прошёл.А вот Call of duty MW3 Безвкусица...Единственное что порадывало в ней то это спецоперации (CO-OP) Ну и есть пару прикольных игрушек типо TES Skyrim,Oblivion,Моровинд...Ну и конечно же Minecraft .
Прошёл Космических Рейджеров (раз 15, обе части + дополнения) Сейчас нашёл несколько похожих игрушек под линуху: Серия космосимов X Kobo Deluxe
Меня почему то всё время до одури трогают игры с жанром РПГ .__. Neverwinter Nights, Dragon age. Покрайней мере первые их части. Продолжение уже какое то не то...
Играю в Battlefield3 вообще игра супер особенно графика там жесть, также обожаю Day z там офигено,посмотрите в youtube кто не знает,ну и конечно же всеми любимый minecrafte
American mgcee's Alice и первая и вторая часть восхитительны. несмотря на то, что первая часть вышла более 10 лет назад, многие, кого я знаю, играют в нее и сейчас :3 особенно музыка радует.
Кто играет в Team Fortress 2, тому будет интересно, так как это самый лучший апдейт за последние 3 года.
Конечно я нубила среди вас, но хочю поделиться своей игрой (она заинтересует владельцев Playstation 2), и именно Sonic Heroes, всем советую приобрести лицензию с книжечкой ^^ Кого всётаки привлекло, тогда ловите: http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_...B5_.D0.B2.D1.8B.D0.BF.D1.83.D1.81.D0.BA.D0.B8 Извеняюсь за страшную ссылку =3
Ктонебудь тут про Алоды Онлаин вспоминал? Есле нет то я вспомнил) Ну какие ещё игры вспомнить класные можно... Counter Strike Ну о нём точно кто небудь вспомнил) Пойду подумаю может ешё чтонебудь хорошое на ум придёт
Гарри Потер тоже неплохая игра, сюжет захватываюший, ну кажется что игра само блаженство... Вот представте школа магии всякие зверьки говорят предметы летают вы варите зелья и тд. Но бывает присутствует такое ощущение что создатели игры всё зделали прекрасно, потом пошли накурились и доделали управление персонажем. В этоге управлять вообше практически нерально, и изаэтого ощущения во время игры такое: первые 5 мин. вы готовы раззорвать компьютер и создателей игры, 10 мин. ешё одно у поминание о игре гарри потер и вас стошнит, вторые 15 мин. но в итоге вы начинаете наслождаться игрой... но уже вам этого и ненадо - после всего пережитого за эти 15 минут Need For Speed тоже нормально есле тебе нечего делать
Я советую всем поиграть в world of tanks, говорю не оторваться будет!!!, и кстати скоро в новом обновлении будет настоящая физика:cool:!!! Из стрелялок лучшие вот эти: 1.MW3 2.BattleField3 3.WarFace Моя самая любимая игра это Call of Duty4, мне в ней очень нравятся моды, скачиваешь их не выходя из игры,уже 4 года в нее играю:cool:!!!