Я играл во вторую часть и собераюсь в 3 часть. А первая куда-то ускакала)) Но и без неё понятно, Шепард живучий хад)
Terraria TES5 skyrim TES4 Oblivion TES3 Morrowind MFS Mostwanted NFS Carbon NFS World CSS CS 1.6 PROTOTYPE Flat out Call of Duty 1 Call of Duty 2 Call of Duty 3 Call of Duty 4 MW Call of Duty Black ops Wolf team AION Blood and Soul (BS) Karos Начало Prince of Persia Dragon Age Dragon Age II Grand theft auto Liberty city stories Grand theft auto Vice city stories Grand theft auto 4 Кто играл в такие игры ?
А чем тебе Terraria понравилась, она намного хуже minecraft. А так из этого списка мне нравится Dragon Age и Skyrim
Из 26 игр, играл в 21. Кстати CoD WaW не считаешь хорошей игрой? Вот CoD MW3 это УГ. Из серии NFS так же достойна внимания Underground2. GTA в последнее время уже не тот =/ Хорошая альтернатива Saints Row The Thirt.
Ну насчет Diablo не спорю (смотри аватарку))) А Dragon Age не очень понравилась, нудная какая-то) P.S. Омг, я кажется задр, я играл во все те игры из списка О_о
по моему мнению WaW нелучше MW3) Андерковер тоже хорошая часть NFS, будет получше Usnderground P.S. Сделал ошибку в названии сейнтс роу. Для справки- The Third)
Кто еще ошибку сделал Underground пишется без S. P.S. Undercover одна из провальных (по моему мнению) игр NFS. P.S.S. NFS можно хоть сколько обсуждать, сменим тему.
Представляю вам еще одну хардкорную игрушку "Prototype" Я не большой любитель мяса и песпредела, но игра действительно стоящая. Атмосфера похожа на фильм "Resident Evil 2", но напичкана всякими плюшками. Сейчас раскажу поподробней: В вашем распоряжении целый город, а вы сами-универсальный полу человек-полу кто то там. Вы можете маскироваться под чужую внешность, бегать по стенам небоскребов, летать, рубить соперников когтями, крушить кувалдой, хлыстом и т.п. В игре вы выполняете миссии, открываете новые способности и т.п. А можно забить на сюжетную линию и отдохнуть: вынести армию солдат, поиграть в бейсбол машинами или людьми, пронаблюдать, как армия и полиция пытается отвоевать участок улицы у монстров и зомби (исход непредсказуем). Вы можете помочь одной из сторон: разрушить улей монстров или, наоборот, устроить беспредел на военной базе. В общем, адреналин обеспечен! Ах да, Геймплей - супер. Игра 2009 года, так что пойдет на среднем компе даже на высоких настройках. Вот картинка+скрины: P.S. Расчлененку выкладывать не стал, дабы не схлопотать еще один бан
ну, извиняй. у меня нет консоли, мне еще больше месяца ждать второй части, и в infamous я играть не могу. имхо, лучше подождать новый икс бокс. на СП3 игр уже не делают хороших
Кто там что - то про Mass Effect говорил? WISEMAN. Ну ты сказанул "На Ps3 хороших игр не делают" : А Uncharted ? А Heavy Rain? Тот же Mortal Kombat, Resistance, Ico (Переиздание). Ну долго можно список продолжать...
Кстати, я тут еще одну игру вспомнил. Team Fortress 2 Разработчик : Valve Движок : Sourse Год выхода игры : 2007 Многопользовательская командная игра, шутер с видом от первого лица, выполненная в мультяшном стиле (очень похож на стиль рисования из мультфильма "Суперсемейка"). Спойлер Суть игры, это захват флага, точки, кража дипломата с базы противника. Игроки делятся на 2 команды RED и BLU (именно BLU, это не ошибка), которые по сюжету являются организациями борющимися за владение миром. Все это происходит на разных картах. Игрок заходит в игру, выбирает команду, выбирает класс персонажа : Разведчик (быстрый и неуловимый, может сделать двойной прыжок, основное оружие - обрез, главная проблема малый запас здоровья - 120), Солдат (намного медлительней разведчика, но обладает большим запасом жизней - 200 и более громозким оружием - ракетомет), Поджигатель (2 по скорости персонаж, после разведчика, ходит с огнеметом, сам огнеустойчив), Подрывник (ходит с гранатометом, и может минировать проходы бомбами липучками), Пулеметчик (самый медлительный персонаж, но самый живучий - 300 хп, ходит с огромным пулеметом, которым может без труда положить уйму врагов), Инженер (возводит смертоносные туррели), Медик (в паре с пулеметчиком, грозная сила), Снайпер (в голову убьет даже Пулеметчика), Шпион (самый неуловимый класс в игре, невидимость и нож бабочка делают его серьезным соперником, может маскироваться под игрока противоположной команды, вычислить можно только по поведению, ножом в спину убьет с первого раза). Всех персонажей можно настраивать, менять оружие на те которые вы можете получить в процессе игры. И это далеко не все... В свое время набил в Steam 400 часов игры, и это еще очень мало по сравнению с профи игроками
Хорошие игры редко выходят на PC, а если даже выходят то с огромной разницей во времени. Если мне не изменяет память,то тот же Prototype 2 вышел в апреле на консоли. Многим разработчикам просто не выгодно выпускать или портировать на PC из-за пиратсва, в конце концов выходит то, что для PC-игроков многие просто "великие" игры недоступны.