Будем надеяться) P.S. Все-таки, как меня прикалывает этот твой смайл :3 (он мне моржа напоминает) xDDD
Valve вроде думаю к какой игре выпустить третью часть. К Left4Dead или к HL P.S :3 а мне усатого итальянца повара.
Не очень впечатлил как-то... Если только аркадный шутер, то да, а так сюжет УГ и игровой процеес быстро надоедает... Игра на пару вечеров.
Да, рекомендую попробовать. И наловчись сразу юзать бумеранги в шею врагов - это решающий аргумент вплоть до самого конца игры даже против бронированных типов. Выстрел или короткая очередь по шлему - он слетает, затем бумеранг в шею - следом слетает голова.
Спойлер: ссылка для Словак ё http://www.rutor.org/torrent/169250/rage-v-1.0.29.712-2-dlc-2011-pc-rip-ot-ot-fenixx Разбиваем на 3xDVD5: * 1xDVD5 - Info (папка), autorun.inf, setup.exe, setup-1.bin, game-1.bin, game-2.bin, game-3.bin, game-4.bin, game-5.bin, soft.bin. * 2xDVD5 - game-6.bin, game-7.bin, game-8.bin, game-9.bin, game-10.bin, game-11.bin. * 3xDVD5 - game-12.bin, game-13.bin, game-14.bin, game-15.bin, video-1x.bin. Только играй на максимальной сложности, чтобы получить максимум удовольствия.
серию кода,начиная с Modern Warfare играл с удовольствием из-за сюжета,жаль лишь игра не меняла почти свой движок,лучше не стало