Ну как бэ... Понимаете, разработка AC III ведется аж с выпуска 1 части. Видео, которое я запостил выше, выложено 2 месяца назад. Вы серьёзно считаете, что сейчас станут перекраивать весь геймплей?
Почему такая суматоха вокруг этих клинков? Ну конечно же их не уберут, ибо сами посудите, они стали как бы символом игры так что..
Просто идет речь о том, что они не войдут в исторические рамки игры, т.к. они там еще не были изобретены раз, а два то, что основным оружием ассассинов тогдашнего времени был томагавк и лук)))
И че?) А я говорю о том, что не знаю, будут ли они или нет, потому что разработчики еще сами не решили)
Если люди хотят разнообразия в игру, то юбики могут и убрать клинок, говоря всем, что "это оружие устарело, теперь ищите другой вариант тихого убийства, вы же все разнообразия хотите"
Эмм, Славак как это не вписываются в эпоху? Вообще то время игры происходит во время американской революции:oops:
Не смешите, Коннор принадлежит к ассасинам, следовательно, должен обладать всеми их знаниями. Теперь о клинке... Видео, которое я запостил, выложено в сети 2 месяца назад. Следовательно, уже 3(!) года ведется разработка игры именно с клинком. А что-либо изменять за 5 месяцев до выхода... Ну вот, ч.т.д. ИМХО, против каких-то странных и голословных утверждений более чем достаточно
А мне уже пофиг, что ты там утверждаешь... Сейчас внимательно пересмотрел вот это видео. Из него я понял следующие вещи: 1. Клинок действительно будет, но лишь один штука (ближе к концу видео он несколько раз убивает именно скрытым клинком); 2. Судя по всему, они опять модернизировали это оружие: теперь его можно будет вытаскивать полностью и махать, как кинжалом(есть момент, когда у него просто из ниоткуда в руке появляется кинжальчик, при детальном рассмотрении можно увидеть, что на нем имеется какой-то механизм) P.S. На этом я буду считать тему клинков исчерпанной и более к ней не возвращаюсь
Посмотри обложку, у него на руке есть жалкое подобие клинка но в масштабе где то 4:1, какая-то маленькая иголочка. Я это даже за клинок не считаю.
-------/\--------- ------//\\------- Там будет спрятанный клиноок -----//--\\------ --_ //-- -\\_--- --\ (_-- -_) /--
kirya26rus, если ты про полоску на его левой руке, то никакое это не лезвие, а всего лишь падающий снег. Видео доказывает, что клинок у него есть - на левой руке.