пострелушка пострелушкой,но драйва по самые не могу ядерные взрывы оптом,погони на снегоходах(много раз проходил её в кооперативе в спецоперациях) и трешовый сюжет в лучших традициях Тома Кленси Battle City проходил с братом не раз,наверное оттуда чувства симпатии к танкам
А раньше и небо было голубее, и трава... а сейчас все не так, и поколение пропащее На самом деле, сейчас делают хорошие игрушки. Взять того же "Ведьмака" - ей всего четыре года. Прошлогодний Принц Персии: Забытые пески мне тоже очень понравился. А какие там замечательные песочные часы в коллекционном издании Вообще мне сложно судить, я мало во что за последнее время играла, но я сомневаюсь, что второй Godfather и новые игры из серии GTA в чем-то уступают предыдущим. Кстати на счет ГТА. Великолепная, имхо, игрушка. После San Andreas я заболела мечтой купить себе Хонду Голдвинг...
Возможно это я такой неправильный. почему-то мне не нравятся игры в стиле Hit&Slash...а так же многие другие. Ну гташка сан андреас тоже была ничего, я раньше так думал, 3 года прошло, взгляды изменились. Я могу, конечно, сказать , что играть я могу во все, но с перерывами. Хотя повелся и залпом прошел все 3 АС подряд.
Меня в Сан Андреасе больше всего радовало сесть на мотоцикл и поехать в путешествие по штату Я ее, по-моему, до середины прошла, застопорилась на каких-то гонках, плюнула, скачала 100% прохождение и потом с месяц, а то и больше просто каталась, ездила по городам, смотрела на закаты
увы, расстрою, ни разу она не японская. Monolith Productions же! просто сделана в стилистике и тема про гигантских человекоподобных роботов ближе к Японии чем Америке - отсюда и путаница.
А может ли дейккина убить высота? А как вам игра, древняя, что аж волосы дыбом, Cyberia (безусловно первая, потому что вторая полный шлак ИМХО) ?
Дрэк-кина вроде) А Сайберия - даа.. было нечто для своего времени. и на трёшке пахала) Baldurs's Gate-2 уже был?
Поведаю и я. Amnesia и Пенумбра - отличные, атмосферные, великолепные (кроме 3-ей Пенумбры) хоррор квесты. Когда в амнезию компанией играли, некоторые моменты заставили орать 4-х парней. Страшная игра, всем советую. Ваобще Амнезия, (если компанией играть) находит много интересных вещей помимо прохождения загадок, например мы, испепеляли свиней и посуду. Избивали Сакбоя(лично главный монстр напомнил нам именно его), почти убили его ржавым ножом, долбили мешками, бегали и самое главное ржали. Пенумбра менее занимательно, но все такая же крутая атмосфера, 2-я лучшая. Batman:Arkham Asylum - стоящая игра, единственный недостаток это то, что она короткая, зато очень насыщенная. Играешь как единый поток, стелс, драчка, квест, стелс... и т.д. Поиграйте если не играли, жалеть точно не будите. Любые игры VALVe, до сих пор запускаешь Left 4 Dead 2 и ловишь кайф. Серия Assassin's creed если еще не играли, начать советую с 1 части, если выдержете однообразность геймплея, то из-за сюжета остальные вас не отпустят. Из нового играл в Fable 3, игра оставляющаяя двустороннее представление, с одной стороны, революция, серьзный сюжет, управление жизнями, с другой такие тупые квесты(в плане сюжета) , типа нарядись королем петухов и найди куриц. Но, главный сюжет держит до конца. 1 раз пройти можно. Главное новый Portal 2, это шедеврально. С другом по скайпу орать и в коопертаив играть Это незабываемые ощущения. Сильаня игра, еще если по приколу проходить, стараться друга утопить или еще чего, очень круто
Ни одну игру не готов пройти ещё раз, всё какое-то на один раз... Разве что, Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2. А, ну ещё Dead Space 2 - шикарна.
играл в Baldurs's Gate 1 и 2? похоже что нет, это именно та игра которую совершенно не в облом пройти еще раз, так как сюжетная линия не одна, одинаковое там только начало, ну может еще переходы между глав. В любом ключевом моменте тебе предлагается выбор, и в зависимости от твоего выбора сюжет развивается так или иначе. ЗЫ: сколько не играл в БГ 2 никогда не получалось добиться абсолютно схожего сжета, всегда где-то и в чем-то каждая игра отличалась от предыдущей.
Согласен, Dead Space 2 прекрасна, она хоть и не пугает(проходил с рожей которая на аве) но сюжет потрясный, да и боевая система хороша.
Не знаю, не знаю, хорошии игры и по 3 раза пройти оможно, а если хорошая ролевая типо Oblivion, так ваобще раз 5.
YAHOOO! к наконец-то Ведьмаку еще пару полновесных патчей выпустили, летает со свистом, ошибок понафиксили. придется делать реролл и стартовать с начала)
Обливион по сравнению с Морровиндом по сюжету, нелинейности и масштабам - щенок голопузый. Морр проходился около года (мегафастран конечно за 7 минут 30 секунд, но не о нем речь, а о полноценном прохождение за фракции и прочесывание подземелий), аддоны к нему еще где-то полгодика, Обливион был красив не в пример всем тогдашним играм, но уж больно был упрощен (консольный мармелад сочился буквально из каждой поры): линеен, местами просто однообразен, отобрали левитацию = кастрировали трехмерность, да и этот сраный путеводный флажок-указатель вообще позорище. вот бывало в Морре "убей злого дядьку, по слухам он прячется в пещере севернее Мухосранска" и иди ищи где она там "севернее", хардкор же)
Ваобще реч шла о переигрывании, я привел пример. В Моррувинд не играл. Обливион понравился, сейчас со Skyrim'ом выходит andoran, его жду, чуть ли не больше Скайрим.