Игры

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Selena, 17 июн 2011.

1. Snak

Snak
    Подрядчик
    167
    36
    228
    Ну в общем то да, вы правы. Но если вспомнить случай (как я уже неоднократно упоминал) с Starcraft"ом вторым. Русская версия игры стоила дешевле чем европейская, Но: после 4 или 6 месяцев игры нужно было платить помесячную мзду за игру,причем если оплата не произведена, то играть нельзя не только в мультиплеер но и в одиночную компанию. Мне хватило одного месяца для того чтобы пройти кампанию, чуток поиграть с ИИ в удовольствие, и наконец то опробовать мультиплеер. Но есть те игроки для которых мультиплеер самый сок, и задержаться они хотят подольше чем на месяц. И самое обидное для наших игроков которые исправно платили за игру каждый месяц то, что эту систему вскоре убрали, и наши игроки стали играть как и остальной мир, ничего не платя сверх того.

Но честно говоря многие зарубежные игроки не хотят чтобы мы играли с ними. Ну взять вот например новую Ммо Tera. Насколько я знаю игроки написали петицию, в которой содержится просьба не пускать русских игроков на сервера. Но многие наши игроки сами виноваты в таком отношении к себе. Кто знает историю про сервер WoW *Warsong* ? Я лично не играю в WoW но я не могу себе представить что нужно было сделать русским игрокам чтобы с сервера ушли почти все иностранные игроки, а сервер вскоре сделали исключительно русским. Это я так, к слову об отношении написал. Просто вспомнилось.

2. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    стоимость пакетов Д3 основана еще и на том, что тот, который за 2400, мультиленгвидж (англ, немецкий, французский, итальянский, польский, китайский, корейский и русский, когда он официально выйдет) а который 7 июня, тот русский и только русский. еще один нюанс: Д3 пиратку если и сделают (ВоВ же сделали со временем) то оооочень не скоро, так как теперь даже сингл запускается через баттл.нет ибо все данные о персонажах хранятся у Близзов. такие дела.
    Русских действительно не любят, причем во всем мировом игровом коммьюнити. пожалуй никого так не любят как нас. с чего бы?) а с того, что ведем себя так. но копнем поглубже: за последние 10-15 лет география базовой компьютерной грамотности расширилась, количество компьютеров на душу населения выросло, но это в основном все среди "новоприбывающего" населения, суть молодежи. поэтому с ростом количества интернет-юзеров произошло смещение в строну более молодого поколения: им и освоить легче, и меньше забот, и больше свободного времени. отсюда и безграмотность, срачи, и просто тупость современных интернетов (уже неоднократно обсуждалось, да). этот процесс будет доходить до некой стабильной точки (стабилизация среднего возраста пользователя) еще лет 10. и финальный результат будет не очень. сегодня же это означает, что русский школьник/студент процентов на 80-90 занял пространство сети и гадит в нем. а в силу общей незрелости, дефицита образования (основаного часто на нежелании учиться) но поразительной наглости, подпитанной вседозволенностью и анонимностью, выходит все это действительно на удивление мерзко.

3. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Да ладно вам. Школота такие няшки.

4. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Я прекрасно помню историю этого сервера. Все было очень просто: русских становилось все больше и больше, все писали в чате на русском, а на замечания на английском выдавали поток мата и оскорблений.
    Сначала трансфернулись серьезные гильдии, затем - помельче, а в итоге на Варсонге (а также еще на двух серверах) иностранцев не осталось в принципе.
    Многие вайнили, что для русских сделали "резервацию", но никто почему-то не думал о том, что у всех был выбор: остаться на европейской версии, платить больше, но иметь полный доступ ко всем серверам (в том числе и к русским), а также ко всем коллекционным изданиям и дополнительным плюшкам типа арены, либо перейти на русскую, платить значительно меньше, но не иметь доступа к европейским серверам. Я в свое время осталась на европейской учетке (о чем, кстати, потом пожалела).
    По-моему логично, что за меньшие деньги ты получаешь меньший сервис.

5. Snak

Snak
    Подрядчик
    167
    36
    228
    Про деньги ты правильно сказала. Так же как и все новые бесплатные MMORPG. Ну вот нету, просто нету хороших бесплатных онлайн игр. Там либо сплошной донат, либо сидеть у компьютера 25 часов в сутки фармя или судоржно следя за аукционом пытаясь хоть как то разжиться деньгами. Играл я в Perfect World полтора года кажется. Да, затянула она меня, да, провёл я немало времени качая своего персонажа, вступая во всеразличные гильдии, ну одними словом познавая познавая все прелести ММОRpg. Но ближе к высоким уровням, если ты хочешь играть дальше на ровне со всеми, будь добр начинай вкладывать деньги в игру. Потому что те *отцы* которые задонатят побольше ествественно будут на коне. Ну и бог с ними пускай, но так если бы. Невозможно было наслаждаться и PVE составляющей игры. Мобы становились невыносимо перекаченными, и только не попробуй ты не купить очередную броню Сансары или *Клинок тысячи волн*. Без доната их крайне трудно достать... практически невозможно. Я считаю что я не должен работать на игру, а хорошо проводить за ней время. А потом просто вспомнил *Ах да конечно, это же Бесплатная игра, тут ведь не нужно помесячно платить, просто будь добр внеси сразу же 10+К и всё, играй спокойно*. Когда локализуют The old Republic, я в этот же день пойду её и куплю, потому что жду эту игру очень долго. И я только буду рад что за неё нужно платить каждый месяц. В конце концов я окончательно понял - всё что беслпатное ширпотреб, за хорошее нужно платить.

6. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    А с чего вообще должны быть бесплатные онлайн-игры? Разработчикам тоже кушать хочется, знаете ли. Ты бы стал забесплатно работать?

7. Snak

Snak
    Подрядчик
    167
    36
    228
    Так я наоборот говорю что бесплатные онлайн игры это зло! Вон, из-за роста популярности таких игр Близзы подумыват о том чтобы перевеси WoW на условно бесплатную модель распостранения. А это не хорошо... Потому что игра сразу же станет проходной двор. И кто бы что не говорил, эта игра ещё очень долго продержится на игровом рынке, и не нужно делать ей никакую *Условно-бесплатную модель распостранения*. Сам я не играю в WoW но я знаю что равных ей нет в этом жанре. Помню где то читал что был такой рейд, когда все игроки потихоньку заражались вирусом и становились вурдалаками. И мор начал потихоньку распостраняться по всему серверу. Чего только это стоит. Ты наверняка застала это событие, да?

8. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    Я тоже в Perfect World играл, и побольше тебя. После введения гиперов игра превратилась в один большой ящик сбора доната. Без доната не было возможности играть, задротство зашкаливало, на ~89 уровне я забил на это, надоело задротить.

9. WISEMAN

WISEMAN
    Подрядчик
    183
    42
    243
    Кому охота пройти увлекательную игру на прохождение с красивым геймплеем, рекомендую DEAD SPACE.
    Прошел на одном дыхании. Местами ужастики, есть и расчлененка, и сюжет неплохой. Тем, кто играл в Резиденцию Зла, должно тем более понравится (т.к. похожи геймплеем), хотя в Космосе все намного круче. А идет даже на слабом железе.
    Есть и вторая часть. Мне ее очень рекомендуют. Скоро скачаю
    Кстати, вот скрины:[​IMG]

Snak нравится это.
  10. Snak

Snak
    Подрядчик
    167
    36
    228
    Вайзмэн, я уже давно прошел две эти шедевральные игры. Хотя нет шедевральна только вторая часть. А тебе как можно скорее своетую пройти её. Сюжет крайне силен, чего кстати я не сильно ожидал от второй части. В конце нежданчик да?[smile]
    AlterMann, вот вот я как раз про эти события и хотел рассказать. Но просто не все играли, не все поняли бы=) А ты на каком сервере играл?

11. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    Я - обормотень с миры там был.

12. WISEMAN

WISEMAN
    Подрядчик
    183
    42
    243
    Согласен. Если привести в пример шутеры, то тот же Point Blank вроде бы не хуже КС2.0., даже вещи можна покупать и менять своего перса. Но здесь то и кроется "зло"-если ты не платишь реальные деньги каждую неделю за "золотой АК-47" или "шлем г*****я", то у тебя нет шансов убить кого нибудь. А эти турниры, где якобы можна выиграть лимон?)) Люди собираются в кланы, вносят залог, покупают дорогие плюшки и даже не доходят до финала!))) Нет, я понимаю, разработчикам хочеца кушать, но платить за такое Г?))))
    Я, к примеру, купил Battlefield 3 и наслаждаюсь красивой игрой (хотя и там тебе предлагают разблокировать линейку оружия за реальные деньги, теперь еще и дополнения надо покупать, чтобы играть на новых картах!)

13. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    В батле лаги у меня(

14. WISEMAN

WISEMAN
    Подрядчик
    183
    42
    243
    аналогично. попробуй поставить настройки пониже. я играю на низких(

15. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    и я, хоть и хочется на максимуме, или хотябы на средних. комп то мощный

16. Snak

Snak
    Подрядчик
    167
    36
    228
    Вот вот Вайз, я так же как и ты играю в Батлу и получаю массу удовольствия за то, за что я заплатил, и да я буду покупать все эти новые дополнения карт и прочий контент. Потому что это качественный контент за который не жалко отдать какие либо деньги. Ну а про набор оружия так это я опоздал, его ввели недавно а я то играю с самого релиза, поэтому уже всё практически прокачано. 27 Октября был релиз. И именно в этот день был мой день рождения, мне брат подарил игру. Но вот с расширенным изданием немного скажем так "надурили". Через неделю после того как мне брат подарил расширенку, вышла другая Расширенная версия (!) точно такая же, но только там был код для активации Back to Karkand. Вот так то...

17. SlawaK

SlawaK
    Архитектор
    333
    122
    273
    Assassins Creed Revelations еще ничего так, особенно мультиплеер))) Уже месяца 4 с друзьями играем)

kirya26rus нравится это.
  18. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Врешь, уже месяцев 5![smile]

19. SlawaK

SlawaK
    Архитектор
    333