Самые первые мои игры были: Quake и Half-Life. Далее много игр было, но самые любимые - Diablo и Thief.
а помоему Diablo - это эпик фейл) Для меня она является только средством для убийства времени! там получается, что вся игра построена на принципе "задрочи врага мышкой"!
насчет Д=фейл промолчу, просто задам встречный вопрос: назови хоть одну игру, где суть НЕ сводится к затыкиванию мышкой/клавиатурой. файтинги, шутеры, стратегии, рпг, ОМФГ да во всех них надо затыкивать мышой/клавиатурой! за бортом остается лишь парочка шареварных инди и гонки. а про убийство времени, так это вобще отдельный смех - все игры являются развлечением, суть занятием свободного времени совмещенным с получением приятных ощущений
Таким образом, добрая половина майнкрафта сводится к "задрочи тонны кубиков мышкой" А тут кто-нибудь проходил первую Дьябло?
Согласен про убийство времени это я неправильно выразился) Ну ты мне тоже назови хоть одну стратегию где надо "задрочить врага мышкой"
Хотя нет, вру. Гетов мышкой я мешу, Переставляю карты ею. В Скайриме бегать я люблю, Не забывая пить за Лею. Мышкой утром, с бодуна Растения сажаю резво. Переправляю шарик Гуу. В стратегии играю трезво. Всем хороша игра мышкОй, Но не заменит она джойстик. Им приятнее порой Отобрать у Гладос вкусный тортик. Спасти Дрейка с коробля, Найти полицейского-маньяка, Погамать с другом в МоторШторм. И отдохнув начать сначала! И плевать что не в рифму
Dune 2. там любая команда осуществлялась путем тыкания сначала в кнопку команды, потом в место, где эту команду осуществить. и так для каждого юнита. ни тебе резиновой рамочки для выделения большого объема войск, ни тебе дефолтного клика правой кнопкой. олдскул хардкор а то)
И опять таки Blizzard хочет наварить на русских игроках денег! Вы вкурсе что европейскя версия Diablo III выйдет в мае, а русская только в конце июня. Но! Конечно же можно купить европейскую за 2500 руб. Или же ждать русской за 1000 руб. Вот такие вот дела. Помнит кто как на нас так же делали деньги и с мультиплеером Starcraft II ?
В истерии с Близзами и версиями игры я не понимаю только одного: они специально для русских сделали версию значительно дешевле. Так и с WoW, так и с остальными играми. Но все равно люди возмущаются, что на них навариться пытаются. Вы забываете, что Близзарды - не благотворительная компания. Я вообще удивляюсь, что они для русских такие послабления делают, пусть даже с релизом чуть позже, чем у остальных.
Нет Селена они не делают версию для русских дешевле, они ставят русских фанатов Diablo (Сам таковым не являюсь) перед выбором: Купить европейскую версию и крошить монстров одевая своего перса в крутой шмот на ровне со всем миром. Или же ждать нашу версию ещё один месяц. Я конечно понимаю что для игрока ждущую эту игру (а тем более для фана) это не проблема. Поэтому естественно большинство игроков купят европейскую версию. Так же обдино что TOR (The old republic) до сих пор не локализовали. Bioware говорили что мол помогут нам выпустить русскую версию к релизу, ну или максимум через месяц после него. А потом когда дело подошло к старту продаж - Всё! Отмазались мол у них полно проблем с приёмом игроков, что сервера не выдерживают, плюс контент не поспевает и всё... Многие игроки так и купили не локализованую версию. Я конечно смогу воспринимать 70% контента в игре, но всё таки хочется играть на родном языке, без лишнего напряга. Вот у многих зарубежных разрабов и сложися менталитет мол *Этж русские, всё употребят*.
Snak мне кажется ты несколько не прав. Как Селена сказала близарды не гуманитарная организация. Если выпустить русскую версию вместе с европейской то, к сожалению, она будет украдена пиратами, адаптирована на английский, и выложена с багами и всем прочим, что подорвет репутацию и денежную прибыль. Потом выпуск евро версии ударит финансово по близардам если выпустить вместе, даже если она украдена не будет, тем что как не крути европейцы будут покупать русскую версию, а не свою, европейскую. Потом, даже если отбросить все коммерческие причины, то есть возможность что игра будет написана до конца только к моменту выпуска, а значит прийдется переводить ее придется сырой, а значит возможно к моменту выпуска изменится и перевод будет корявый. Много всяких "если", не находишь? Так зачем рисковать?