Игры

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Selena, 17 июн 2011.

1. Sp1elberg

Sp1elberg
    Подрядчик
    62
    15
    208
    Ну почему, была она у меня на IBM, однако я предпочел воевать за спайс в дюне и калечить орков в первом варкрафт.

2. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    ничуть не умаляю достоинств дюны и первого варика, но они слишком красивые по сравнению с элитом =) фантазия не так развивается =)

3. Sp1elberg

Sp1elberg
    Подрядчик
    62
    15
    208
    С этим не спорю. =)

4. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
  5. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    Binary Domain ничего так

6. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Любителям стратегий стронгли рекомендую Supreme Commander: Forged Alliance
    Скачать игру в составе антологии можно тут: Антология Суприма (торент без регистрации)
    Играть по сети лучше всего через Хамачи. Для игры с компьютером рекомендую поставить улучшенный АИ. Ставится простой распаковкой в папку gamedata установленной игры.

Кто желает поиграть по сети, но не может найти соперника\союзника, обращайтесь ко мне. Правда, предпочитаю играть в кооперативе.

7. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    Хм.. Играл во второй. В стиме. Довольно интересная игра.

8. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Суприм 2 это совершенно другая игра, более попсовая. Форгед Альянс это реальный хардкор!

luitter нравится это.
  9. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    Кто помнит игру Проэкт бродяги?)

10. kio

kio
    Подрядчик
    30
    4
    208
    ГО ДОТА Я СОЗДАЛ!!!!!

11. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Тебя сейчас за капс и "!!!!!!" забанят. Успокойся немного, а потом пиши.

12. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    Я помню! Она у меня и сейчас установлена)

13. 1adept1

1adept1
    Подрядчик
    3
    8
    208
    люди а кто уже играл в prototype на компе

14. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    ты про прототип 2?
    если да то она выйдет на ПК только 24 мая

15. Snak

Snak
    Подрядчик
    167
    36
    228
    Никто не смотрел ролик от разроботчиков Prototype 2 *11 причин поиграть в Prototype* ? Так меня улыбнуло то что, там половину причин *Доступны только при покупке DLC *Apocalypse Mayhem**. Тоесть разрабы просто вырезают контент из игры дабы наварить на нём лишние деньги. И это уже не первый случай такого неуважения к игрокам. Например вот недавно вышедшая Mass Effect 3 (А я можно сказать фанат этой игры). В день релиза сразу же стали продавать DLC *From ashes* (В переводе из пепла). Получается просто вырезали (причем со стороны сюжета) мощную часть игры, и продавали её за 800Bioware Points pack (300 рублей). Честно говоря не ожидал такого от Bioware. Мне кажется что на них давила уже порядком зажравшаяся EA. Но опять таки..

16. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    Да мне пофиг на этот DLC я поиграть хочу.

17. Snak

Snak
    Подрядчик
    167
    36
    228
    Я про то что мода странная пошла у разрабов, в день релиза выпускать контент платный.

18. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    "From Ashes" это же вроде только еще один дополнительный компаньон (который мне не особо и понравился), к сюжету никаких особых добавок не дает.
    а ДЛЦ... ну да, новая ступень вижимания бабла из потребителя, скажите спасибо ЕАшникм - это их идея, на них чаще всего больше бенег делается, чем на самой игре, так же как и на сопутствующих товарах (футболки, комиксы, фигурки). но честно говоря это действительно попахивает "фак, не успеваем доделать эту фичу и вот эту фичу, а еще бы вот такого перснонажа и вот такой вот квест, да пофиг, потом отдельно экспаншн выпустим, стоп, а зачем экспаншн, давайте каждый такой кусок продавать - фанаты все равно купят"
    P.S. про прототип2 - если с офсайта оформлять заказ игры, то в магазах пишут Release Date 7/24/2012, так что июль, а не май

19. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    "Из пепла" дает приятные пасхалки! (Но оно не стоит тех денег!) Мне более интересно, что даст "расширенная версия"?

20. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Протеанин раскрывает большую часть информации, которая оставалась за кадром в течении первых двух частей и без него я даже и не представляю себе каким был бы сюжет третьей части. И как боец он достаточно часто занимал место бойца-биотика в моем отряде, главным образом, когда мне не требовался опытный биотик. К слову третья часть подкачала по требованиям к правильному выбору членов отряда - иногда выбирал я боец + Эшли и Гаррус, то есть все три были бойцы - и никаких особых затруднений при этом не испытывал. Помнится во второй части отсутствие биотика или техника в команде часто приводило к перерасходу панацелина. Да и вообще в третьей части намудрили с членами отряда - Талия оказалась в бою значительно менее полезной чем Сузи, Лиара менее полезной того же Протеанина, а эти трое Парень-боец (не помню имени), Эшли и Гарус практически одинаковыми по боевым качествам. В предидущих частях каждый член отряда был полезен чем то, а тут явный перекос в сторону полезности умений бойцов.

Скачал МЭ3 с торрента вмести со всеми длс и прошел не без удовольствия. Разачаровала только концовка. Первую и вторую часть, поиграв в пиратке, купил лицензию. Третья такой чести у меня не удостоится.