Вообще самой первой игрой на PC былы кокаято гоночка. Я тогда вообще к компьютеру боялся подходить, думал что-чтонибуль сломаю, да и компьютер я видел в первые. Короч эта гоночка годов этак 2006-2007, не помню как называлась, но точно не NFC(S). Стратегии очень нравятся где надо командовать отрядами типа Total war. Больше понравилась Rome Total war и её всяческие дополнения ИМХО: как сплоер ставить?????
При чём тут ИМХО? Из стратегий пропёрли только Диверсанты, Диверсанты 2, В тылу врага, В тылу врага2, но играл я в них недолго.
Наверно строить, только в космосе, и новые модельки! Но если там обсуждают: То смысл должен быть немного похож на майн!
Я пока не очень разобрался,но в общих чертах ,Строить корабли,путешествовать по космосу,высаживаться на планеты,добывать минералы,воевать между собой. хоть не играл в EVE но почему то показалось похоже)
Стратегии? Эпоха Империй(первая и вторая. третья странная и совсем не похожая на эпоху империй ), Океан Эльфов, Дюна, Генералы (Command & Conquer), Рыцарь из нержавеющей стали, Поджигатели войны (ультрахардкорная игруля)
Степ фан, ты не поверишь, да и многие. Я впервые читаю (слышу) об этих играх. Но если они те понравились то мне должны тоже, а может и нет
Ни чё се. Я сам не удивился, потомучто из старых играл разве что марио, пакемона и контер страйк (он старый)
Не забывай про казаков,Огнем и мечем(стратегия с самым юмористическим сюжетом,потом туева хуча блицкриков...) варкрафты вплоть до фрозен трона.Старкрафт 1
Вот казаки, старкрафт не особо нравятся. Огнем и мечем? Не играл. Ещё помню, была цивилизация. Жутко бесила >_<
Ты не играл в огнем и мечем 0_О?!Многое потерял... цивилизация меня всегда бесила.. и продолжает бесить .А в казаки рубал только так)Мощная игруха была..пол года назад установил себе зашел на сервер геймспай,так там из европейских стран толпы играют до сих пор ..
Есть игра-клон Minecraft на андроид. Называется Minebuilder. В этой игре есть режим выживания и все предметы, которые есть в Minecraft на PC. И мир там можно сохранять. Мне она понравилась больше, чем Minecraft Pocket Edition.