Ладно,зарегался на форуме,дабы вспомнить как флудить офф топ Ну а теперь по делу,некто не играл в Magicka от стима? (Ролевая,экшен) игра про магов,как во всех играх-скилы.Но не всё так просто,дано 8 стихий(вода/жизнь/щит/холод/огонь/электричество/земля/тьма) + 2 стихии можно комбинировать (воздух из огня и воды и лёд из холода и воды для чего то особого) изменяешь стихии-получаешь новые заклинания...всё просто,т.е. комбинируя огонь и землю-фаербол, а меняешь огонь на лёд-фростбол...и так далее.Если ты мокрый-нельзя использовать магию электричества,чтобы потушить себя-используешь воду.Интересная и увлекательная игра,а главное-совместное прохождение с друзьями Заклинания можно юзать как на врагов(пкм) ,так на себя(колёсико) или массово (зажав шифт). Красочная игра,всем советую поиграть Спасибо за внимание,ваш Wallcroft
Лично меня затронули немного игр. Именно затронули меня не геймплеем а глубоким сюжетом, чтобы я думал о них потом ещё целый месяц. Вот эти игры : Heavy Rain, Mass Effect 1, 2, 3, Portal 2, и пожалуйс Half Life 2 и все последующие части ( хотя в ожидании третьей части интерес у меня к ней поутих). Ну вот собсна всё. Может ещё что нибудь вспномню. Ах да ещё Uncharted! Все три части.
В Skyrim уже нечего делать. 178 часов игры. Выжал всё что мог(. Жду когда выпустят какое нибудь DLC. Модов много, а Длс ни одного. Для Fallout New Vegas через месяц выпустили... а тут кота за...хвост тянут.
Skyrim конечно знатно отрисовали, однако наскучило уже после 6ти часов по основной ветке квестов. Нету тех ощущений какие были в oblivion.
Oblivion конечно знатно отрисовали, однако наскучило уже после 6ти часов по основной ветке квестов. Нету тех ощущений какие были в morrowind.
Моровинд forever )Ради интереса зарегестрировался на официальном сайте 0х10с .. спасает гугл транслейт,и то коряво... я только одного не понял...игра уже вышла или нет?)Там уже столько флуда про добычу,оружие,программирование развели :eek:
ммм,пожалуй нет.. действие происходит в космосе в далекие 2000000000000000 лет ... впрочем флаг те в руки)http://www.0x10cforum.com/