Игровой ивент "Павший трон Новая эра"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем TITLE, 22 ноя 2016.

?

Понравился ивент?

Голосование закрыто 3 дек 2016.
  1. Да

58,3%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Незнаю

41,7%
  1. ZoltanHivay

ZoltanHivay
    Подрядчик
    64
    40
    193
    как на счёт ивентов на тему игр таких как Fallout, Ведьмак, Crysis.Много же таких хороших игр, по которым было бы интересно увидеть ивент...

Argokon_Esteil нравится это.
  2. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Если ты готов совместно сделать карты и разработать ивент то я не против сам я в эти игры не играл.

3. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Титл у меня уже мысли есть по ивентам некоторым , но скайпа нет ))))

4. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Открою секрет скайп бесплатен и скачать его можно за 5 минут.

5. ZoltanHivay

ZoltanHivay
    Подрядчик
    64
    40
    193
    титл, на то ты и ивентер что бы создавать ивенты которые понравятся людям) И не надо просить помощи у игроков, они должны участвовать, а не создавать ;-)

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ты несколько не прав. Открытая работа с сообществом, привлечение его к творческому процессу, как минимум позитивно влияет на это сообщество, а как максимум находит таланты и позволяет использовать их на благо всего проекта в целом, ведь самого Титла именно так и нашли.

BearGrils, Argokon_Esteil, la_assassin и 3 другим нравится это.
  7. Zeartonik

Zeartonik
    Подрядчик
    44
    29
    193
    Сорян парень, но ты не на тот проект зашёл, тут у администрации политика "сами себя развлекайте"[biggrin]

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Я даже в осадок как-то выпал. А кто управляет сервером, "кадрами", постоянно ищет способы выжить и т.д. ? Игра она как бы игра, и я не клоун. В какой игре из реально профессиональных (WoW, LA2, и т.д.), ты видел чтобы администрация "развлекала" прямыми действиями игроков? В косвенном формате оно конечно да, безусловно, я развлекаю всех тем, что поддерживаю проект на плаву уже 5 лет и 6 месяцев, но прямое вмешательство в игру, на мой взгляд, это последнее чем должен заниматься админ. В тоже время у нас есть ивенты и большое спасибо Титлу за то, что он их проводит, не без моей технической помощи безусловно.

BearGrils, Argokon_Esteil, Rueil и ещё 1-му нравится это.
  9. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Ты серьезно? Как я могу сделать ивент на основе какой то игры если я в нее не играл, а нет стой пойду я пол года поиграю а потом сделаю ивент так ?

BearGrils, Argokon_Esteil, Rueil и ещё 1-му нравится это.
  10. Zeartonik

Zeartonik
    Подрядчик
    44
    29
    193
    "я развлекаю всех тем, что поддерживаю проект на плаву уже 5 лет и 6 месяцев, но прямое вмешательство в игру, на мой взгляд, это последнее чем должен заниматься админ."

Не будь так склонен ставить себе рамки. Админ волен делать всё что ему придёт в голову)) Неужели ты надеялся создавая проект, что ты просто будешь держать его на плаву а чем себя занять игроки сами найдут?! Майнкрафт это конечно песочница, но развиться и построить большой замок труда тут не составит. А что потом делать? Тусоваться на спавне, обсуждать личную жизнь. А ваши ивенты это как семечки, толпу этим не прокормишь, толпе нужен большой пирог)

squirrel и BearGrils нравится это.
  11. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    не тут

12. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Ты всегда можешь предложить свою помощь в создание ивентов, квестов на сервере и других развлечений вместо того что бы просто бросать слова на ветер

BearGrils и Rueil нравится это.
  13. Rueil

Rueil
    Бригадир
    117
    48
    143
    :shock:
    :sosh: а вот интересно сколько проектов сразу вообще невзлетели..?

14. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Блин пропустил ивент, хотел на пойти, и только сейчас узнал что сегодня суббота)))... прям везунчик я)
    расскажите хоть, интересно было или так себе?)

15. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    пятница сегодня... пятница[smile]

TEHb и Rueil нравится это.
  16. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    хотел что то пошутить про доктора и машину времени но мысли спутались ))...сегодня пятница ваще та ) проснись ))...

Rueil нравится это.
  17. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Ааааа, блин эт у меня уже больше полуночи было, вот я чет и затупил))))) ток щас понял))))

18. Zeartonik

Zeartonik
    Подрядчик
    44
    29
    193
    Денег не хватит[biggrin]

19. Zeartonik

Zeartonik
    Подрядчик
    44
    29
    193
    Ну а вообще, почему к примеру в аду не устраивать тайники? Не просто прятать сундук под груду адского камня, а что бы можно было найти, и прятать ежедневно штук по 10 в новых местах, и чтоб весь сервер знал, прятать туда яйца спавна, алмазики, ну то, зачем будет смысл сходить даже самому зажиточному... Народ хотя бы не будет страдать от скуки на спавне, люди будут устраивать рейды в ад, за сокровищами, придумывать тактики искать... А ещё лучше не объявлять количество данжей, что бы каждый считал что где то ещё что то да есть и искал, хотя все сокровища на этот деть могут быть уже найдены[biggrin]

20. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Ну а тогда о чем говорить если ты думаешь только о себе.