Игра "Сказка"

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Legolas, 8 апр 2012.

1. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    ...потемнело. Девочка все еще была в ужасе, но могла говорить. Амелия сказала - "Останемся тут на ночь, а утром все решим"..

2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Немного прийдя в себя, девочка посмотрела на свою спасительницу. А когда пришло узнование, тень ужаса окатила её, сделав лицо пепельно серым.. Передней сидела та, что позавчера пришла в их городок, и навсегда перевурнула его жизнь...
    Амелия зашла в кабак, громко хлопнув дверью.

3. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    стоп. Мне кажется или ее описание точь в точь подходит к этой картинке?

4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    К Амлеии? Ни капли. К девочке? Хм... Возможно.. Возможно...

5. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    Вот и я про то. Ну да ладно. Продолжим сказку, господа.

6. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Стояло наудивление ясное, безоблачное утро. Перед тем, как пойти на работу, большинство жителей собиралось в кабаке, на углу главной улицы. Они веселились, обсуждали сны, которые зачастую были вещими, и просто болтали. Заряжались утренней энергией. Но это утро не выдалось веселым.
    Ниодному из жителей не приснился сон. Деревушка стояла, как поговаривали сами местные жители, на небольшом временном расколе. Он и вызывал сны о полетах в других мирах, прошлом и будущем. Но в этот день городку не приснилось ничего...
    Амелия давно шла по дорогам мира, сама не зная что ищет. Однажды она услышала от бродяги историю о маленьком городке на временном расколе. И глаза её загорелись. Она вытрясла из бродяги всю душу, пока не узнала точный путь в Прондвуд.
    И вот она стояла перед ним. Гордая и решительная Амелия. Она вошла в кабак.

#Написал дополнение у предъистории, вечером напишу события в кабаке, если кто-то не сделает это за меня#

7. LexTapor

LexTapor
    Подрядчик
    8
    3
    203
    ...И застала сцену полномасштабной схватки! Жители, раздосадованные тем, что ни к одному из них сон ни пришел этой ночью, были сильно потрясены, и, не зная кто первым начнет разговор, решили сорвать эмоции друг на друге. Всюду летали стулья, то и дело треща об чьи то головы. Звон битого стекла, трехэтажная ругань... Амелия, стараясь не встревать, просто ждала конца этой потасовки, периодически отвешивая под шумок оплеухи тем типам , которые чересчур на нее недружелюбно глядели. Постепенно, все начало стихать. Люди, довольные, от того что получили полную моральную и физическую разгрузку, заодно разрешив все свои недоразумения друг перед другом, стали расходиться по своим делам. В трактире остались лишь гости Прондвуда, отьявленные пьяницы да трактирщик с женою.
    Трактирщика звали Эдгард. Он был местной знаменитостью, потому как участвовал в осаде при Гриферстронге, сражаясь против мятежников, восставших против Сэра Герберта, вассала Короля Плимутрока I, и остался жив.Позже он ушел в отставку и основал на скопленное жалованье трактир "Дом у дороги".
    Он был чрезвычайно храбр и смел( на его счету в утренней потасовке около 4 расквашенных носов, 13 выбитых зубов и 2 вывихнутых челюстей), и всегда первый старался встретить гостей этого города, кто бы они ни были, чтобы понять, опасен тот или иной чужак городу или нет.
    Когда все улеглось, он заметил Амелию и решительным шагом, с заинтересованным взглядом, подошел к ней.
    - Доброе утро! Новые лица в этих местах не такая уж, но все таки, редкость. Я хозяин этого трактира, Эдгард.
    - Амелия.- холодно бросила она. Трактирщик немного смутился, но все же решил, что девушка пока просто под впечатлением от происшествия.
    - Могу я вам в чем-то помочь?Что привело вас в наши места?

Леголаз, тебе карты в лапы, если ты вдруг вернешься.

MegaPakman нравится это.
  8. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    #Если честно, то я забыл все свои идеи, по поводу данной истории. Что ж, будем импровизировать.#

- Я ищу кольцо, - все так же безразлично ответила она.
    - Тогда Вам надо к местному ювелиру. Его лавка прямо за углом, у него вы найдете множество...
    - Мне нужно особое кольцо, - резко перебила Амелия трактирщика. Она подняла стул с пола, и села на него, перекинув ногу за ногу.
    - Какое такое "особое" кольцо?, - немного подзаикнувшись ответил торговец.
    - Кольцо Резервиля.
    Эдгард, с заметной дрожью в руках, повернул к себе другой стул, и сел на него. Ножка переломилась, и он упал прямо перед Амелией.
    - Я.. Я не понимаю о чем вы..
    Амелия встала, и поставила ногу на стоящего на четвереньках торговца.
    - Сейчас поймешь...

Маленькая девочка, дочь Эдгарда, наблюдала за тем, как неизвестная ей девушка разговаривала с её отцом. Потом встала, ударила отца об пол, подняла, пробила его головой одну из опор трактира. После чего они вместе вышли на улицу: сгорбленный, еле идущий мужчина, и гордая девушка, с ровной осанкой, ведущая за шкирку её отца.

9. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Заново.
    Одним дождливым вечером, сидел дома одинокий, влюбленный парень. Держав в руке фотографию своей любимой девушки, а в другой руке нож. Со слезами на глазах он взял нож, одел кожаную куртку и поехал на машине к ...

10. Compton

Compton
    Архитектор
    233
    123
    313
    К её квартире. И около двери в квартиру, он сначала написал записку со словами-"Я очень тебя любил, но ты ушла к другому" И ножиком он ударил себе в живот. Капли крови попали на фотографию и на последние секунды своей жизни, он просунул записку с фотографией девушке под дверь. Она увидела это и сказала...

11. Dima941

Dima941
    Подрядчик
    16
    0
    206
    "Ушла один раз уйду и второй "-открыла двери увидела бездыханное тело молодого парня переступила через лужу крови подняло нож и...
    P.S:конец должен бить щасливым

12. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    И тоже ударила себя в живот. Её тело упало рядом с его, создав гармоничное сочетание, а кровь слилась в единое целое.
    Очнувшись, сквозь жидкость, она увидела стекло. Набравшись сил она немного приподнялась, чтобы лучше в него посмотреть. И увидела...