Ивент "8 марта, женский день" Приз Зрительских симпатий

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем TITLE, 9 мар 2016.

?

Кто тебе понравился сделай свой выбор!

Голосование закрыто 20 мар 2016.
  1. dahas

1 голосов
    1,1%
  2. denska03

2 голосов
    2,3%
  3. Diana18

7 голосов
    8,0%
  4. dsj_

6 голосов
    6,9%
  5. Farlanos

0 голосов
    0,0%
  6. Glider

1 голосов
    1,1%
  7. ilya1704

1 голосов
    1,1%
  8. JACKvlads

28 голосов
    32,2%
  9. keeperd

32 голосов
    36,8%
  10. koblan

1 голосов
    1,1%
  11. Lizzy

1 голосов
    1,1%
  12. Nessures

1 голосов
    1,1%
  13. Nightmare_Bonnie

4 голосов
    4,6%
  14. sjfi

1 голосов
    1,1%
  15. stefan_10

1 голосов
    1,1%
  16. vfrczx

0 голосов
    0,0%
  1. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313

Это нетривиальная корзина, она рульная :\

2. Zabaava

Zabaava
    Архитектор
    225
    578
    373

TEHb и FreeWind42ru нравится это.
  3. FreeWind42ru

FreeWind42ru
    Архитектор
    251
    298
    343
    Последнее редактирование: 11 мар 2016
  4. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
    мммм ))) завести скриншотоведа с НОРМАЛЬНЫМ железом и правильными модами.

squirrel нравится это.
  5. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    и после вот таких несправедливых предпочтений - только отвадят участников! - я не права? ну конешно же да - я же не участник конкурса мне же не понять победителя и не посочувствовать проигравшему! да вот только оценки неправильные! а я и не собираюсь больше участвовать в конкурсах - уже поняла кто как и за что голосует - думаю многие уже поняли - что лучшие работы будут в опе и по одной только причине! несогласны? я вот тоже не согласна - да вот кто я такая чтоб указывать! обычный игрок, который уже после таких слов либо схлопочет бан либо сам свалит!

6. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Судейство ведётся не одним представителем Ивента.

7. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Судейство ведётся в три этапа. Первый этап - наблюдение за стройкой. В частности рассмотрим первое место. Да, корзина с цветами. Но обвинять человека в плагиате или слизывании идеи у других игроков при одном только том факте, что она зашла одной из первых (потому и забрала себе участок у входа) и сразу начала строить именно это, ну просто не комельфо. Одна только структурная проработка корзины вплоть до учёта плетения (!!!) и несущих дуг уже заставляет обомлеть.
    Второй этап - это заключительное подведение итогов по готовой работе. Обсуждение и оценка каждой постройки.
    Третий этап. По этим оценкам каждый судья после обсуждения выносит свой вердикт, позже оценки суммируются и сопоставляются в общем зачёте.
    По одной странице книги нельзя раскрыть её замысел, ровно как нельзя раскрыть красоту постройки по одному лишь скриншоту. Хотите судить объективно? - не оценивайте скрины, а судите готовую работу.

Последнее редактирование: 14 мар 2016
    TEHb и squirrel нравится это.
  8. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    кайво хочешь объективную оценку? так получай фашист гранату!)
    Что значит "восьмерка в цветах" - день рождение? год? или что там можно еще? а столик туалетный? это что символ "международного женского дня"? а не проще ли воще подарить кирку и лопату? да воще ктонить знает что означает день 8 марта? - равноправие женщин и мужчин! не так ли? так при чем тогда туалетный столик? понятно когда там животные с цветочком так оформлялись открытки на 8 марта - разные букеты в основном из тюльпанов и мимоз - правильно? так при чем - я спрашиваю - туалетный столик? да и вообще у нас на серве стока мальчиков - почему конкурс на лучшую работу не для них только? а раз для всех тогда где кирка и лопата? лан все умолкаю а то уже напросилась на бан и на антипатии среди девчонок - как сказали бы некоторые - да заткнись уже!

9. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.319
    558
    Не знаю, для меня 8 марта - это когда девушкам официально можно ничего не делать и получать подарки. Хотя большая часть получает их помимо 8 марта. А мужики усиленно пьют за их здоровье в этот день [smile]
    А то что большинство игроков/людей видит что 8 марта - это сделать подарок любимой - наверное уже так сложилось, ведь все на 8 марта не предлагают жене или девушке сходить в ресторан и оплатить пополам счет, не предлагают же по очереди друг перед другом открывать дверь, не говорят - сегодня твой день - иди меняй резину на летнюю. (это касаемо равноправия). А если равноправие предполагает само по себе не ездить на шее у любимой - то это какие-то не правильные отношение и равноправием тут не помочь.

Что касаемо столика - не знаю почему такой вот спор из-за него, разве что дали наивысший бал работе за выполнения столика и она победила.

Почти все игроки передали смысл 8 марта так как они видят, более того так видит почти вся страна и не только.

Еще раз про туалетный столик, он является наверно неотъемлемой атрибутикой самой работы, но не на полу же делать подарок к примеру. Да даже если бы и в качестве подарка был бы туалетный столик, некоторые дамы могли быть и этому рады. Ведь опять таки сложилось, что сюрпризы сюрпризами, но и не забывают дарить то что действительно нужно. Ведь среди большинства подарков не супер вещи, а духи, предметы одежды и подобное.

TEHb нравится это.
  10. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    белка никогда еще девушкам не дарили предметы одежды - это выглядело бы глупо в том числе и туалетный столик! а вот духи да дарят как и для мужчин одеколон - цветы первый атрибут праздника! так что белка не соглашусь что ктото комуто подарит купив платье к примеру да еще не той расцветки и размерчика! проще ей подарить с "крылышками"[biggrin]

11. squirrel

squirrel
    3.239
    3.319
    558
    Ну тут и я немного с тобой не соглашусь, это как с кольцами, парень должен знать размер пальца.
    Плюс платье платью рознь. Не то чтобы это прям поголовно, но ведь есть же случаи когда дама уже за пол года определилась что она хочет, но не может себе позволить. А тут как раз и праздник подходящий.
    Шаблоны шаблонами, но когда видно что даме нужно именно это - то эти шаблоны пусть другие исполняют. Ведь не думаю что девушка зудя несколько месяцев о том что хочет именно это и всячески давая понять своему любимому, что хочет именно это - будет безумна рада очередному флакону духов и букету цветов, вместо того что она так хотела.
    Праздник чтоб делать приятное, и любимым должно быть заблаговременно известно (ну или потрудится узнать) что доставит его любимой радость и от этого плясать. А остальное шаблонное все - типо отмазка как мужикам носки и бритву. ))

TEHb нравится это.
  12. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Чой-та никогда?
    У нас в семействе была репетиция 8 Марта - 5 числа покупали обувь сыну и его девушке (сыну по обязательствам, девушке - в качестве подарка). До кучи была мимоза девушке и её маме + тортик.

А уже 8 Марта сын сам дарил плюшевых котов, шоколадных медведов и тюльпаны.
    Дарить можно всё - лишь бы от души, ящитаю.

Trololochan нравится это.
  13. squirrel

squirrel
    3.239
    3.319
    558
    Хоть и баян [smile]
    Девушкам следует быть аккуратным в плане подарков, а именно носков. Ведь мало ли, а вдруг любимый заорет "Добби свободен" и скроется в неизвестном направлении.

Хотя тут может быть и обратная сторона, а вдруг девушки даря носки на 23 февраля тактично намекали, только мы их не понимали. А тут после Гаррика Поттера стало все ясно. Что получил на 23 февраля носки - все дорогой, будьте свободны [biggrin]

14. Zabaava

Zabaava
    Архитектор
    225
    578
    373
    Немного не поняла про туалетный столик. Рано убрали портал в ивент мир, жалею что сразу не сделала скрин табличек (которые четко объясняли мысль) что были на постройке Забавы. Во первых - это ни какой не столик - это композиция. Композиция называется "little black dress". Навязывается вопрос: почему всё это именно к 8 марта? почему не цветы не корзины и не зайцы и мишками? Мной движет жажда креатива, я всегда стараюсь отойти от стереотипов и придумать что-то новое! В данном варианте проработан такой сюжет: В день 8-го марта, каждая девушка хочет выглядеть красивой, привлекательной, любимой. С этой нелёгкой задачей - легко справиться маленькое черное платье .
    "В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто вас не назовет одетой слишком вычурно", - Карл Лагерфельд.
    Собственно.. это стильно, скромно, актуально во все времена и выглядит потрясающе. НО если кому-то не повезло с фигурой, или широкая кость, могу только по сочувствовать.. вам не понять все прелести этого наряда))) Может проще спросить у мужчин? Какого их впечатление при виде леди в маленьком черном платье?)
    Проще говоря - всё что нужно девушке что бы выглядеть потрясающе в этот день - это простые вещи: платье,помада - и вы уже подарок))). Вы украшаете собой мир) это и есть изюминка постройки.
    (хотелось бы добавить для дорогой DragonKira: это не подарок девушке - это базовый набор вещей необходимых девушке)
    Это же так просто [smile]

Hobbits и TEHb нравится это.
  15. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
    А вот интересно что будит если каждый конкурс разделить по возрастному принципу нууу типо каманда мам и пап - юноши и девушки?чёт у меня закралось смутное подозрение что спор наших дам это именно неприятие другого мира и именно по возрастному цензу а.... незнаю но чувствую что необходим конкурс для взросликов мммм мож это хоть както помирит наших дам.Вопрос в том только что придумать.А ещё я понял что спор этот поделен на тех кто строит по прогам и художников которые строят сами.Оба лагеря неверят друг другу).Вот вам новая вершина для освоения: Почему если у нас все гении Фильтр качает спавны с инета?вооот тока когда он установит спавн игроков вот и будит означать что есть гении а пока скандалы вижу вот.Грустно что спор наших дам нескончаемый и тока спор ради спора.Говорят у женщин нет чувства самосахранения и они идут в обрыв даже если его видят.... Но если мы останимся без дам тооо это будит грустный шардж на майн)))

16. Zabaava

Zabaava
    Архитектор
    225
    578
    373
    Да ни кто не спорит, я объяснила свою задумку, и всего то)
    По поводу деления на возрастные категории - это не выход, а если точнее - вообще не вариант)

На счёт судейства, на сколько я поняла все постройки оцениваются баллами, за ручную работу столько, а за постройку с исп. программ столько. за оригинальность, технику выполненной работы, креативность - всё это суммируется и таким образом определяют победителей. Так что к судейству вопросов у меня не возникает в отличии от тебя, и тех многих, кого не устраивают результаты

Hobbits нравится это.
  17. squirrel

squirrel
    3.239
    3.319
    558
    Так нынешний спавн кажись и есть творение наших игроков, плюс еще несколько деревень - две из которых стоят на карте. Надеюсь ничего не перепутал.

18. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
    ну тоды ваще незнаю что делать.... перегрызуться. Нужно чтото особенное.

19. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
    Меня неустраивают не оценки.... Когда такое вот в чате твариться просто пропадает настроение и думаю не только у мну. Нафига так откровенно требовать от мужского населения ММ выбрать сторону барикад и казнить не по детски апонентов.Да да это выглядит именно так.

20. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Где итоги, товарищи? За вычетом мультов, которых мне вчера предлагали сделать, дабы восстановить справедливость?