Я исчо на работе. Полагала, будет день безделья, а меня внезапно укружили. 6 проектов осилила за день, моска нет, весь вышел.
Зашёл в игру, понял что бичь и в жопе мира. Потом понял что высокий опыт уровень и вышел. Завтра тоже на работу... Воскресенье блин.
Закончите, судя по всему, когда я уже буду спать. Напишу кратко некоторые наблюдения/замечания/мысли. А) Значительных косяков/накладок непосредственно по организации не заметил. Тут хорошая работа. B) Народу для нашего онлайна было откровенно жидковато. Если убрать организаторов (модераторов/ивентовиков) и чисто зрителей, активных участников, как мне показалось было всего человек 15-20 (может быть -- 25 на пике). Тут остро сыграл этот злосчастный ворп за алмазы. Народ от спауна стремительно отвыкает (закопались в свои дела, не растормошить даже ивентами). Многие дети (да и не дети), кто и хотел бы повеселиться, будь дорога простой, не дошли. Я об этой логистической дыре для ивентового городка уже предупреждал ранее. C) Со сложностью явно переборщили. По балансу вышло соревнование по нудности. Победит не тот кто лучше/удачливее, а у кого хватит терпения выучить каждый прыжок и попробовать сотни раз. Человек, у которого был час свободного времени, шансов не имел по умолчанию. Это неправильно. Массовые ивенты должны быть более демократичными/казуальными, на мой взгляд. Да, в них можно делать сложные этапы на финале или в качестве бонусов, но "ядро" развлечений должно быть доступнее.
Если так рассуждать, то где для меня лестница с перилами? Я второй блок не смогла одолеть. Прыгать умею только вверх, а ещё и вперёд - для меня мега-сложно.
Привет друзья. Вчера прыжки длительностью 5 часов не увенчалось успехом поэтому было принято решения провести второй день. Сегодня в 13:00(МСК) стартует второй тур ивента паркурт. У нас есть 2 безусловных лидера 1. damix_pro 2. dsj3040 Ждём всех желающих 24 января в 13:00 на координатах -202 66 165
может пораньше ? а то мне ждать до 2 часов ночи не оч хочетсо, седян все равно воскресенье, холодрыга на улице, скорее всего все дома сядять
Немного истории... Ты помнишь, как все начиналось... Грачи полетели (вниз). Наметился первый лидер. Где-то на "Адовой лестнице". Многим она зубки то пообломала)) Странные танцы (без бубна). Попытка номер N. Он был близок... Первая девушка-"космонавт", дошедшая до "Адовой лестницы" Перед взятием первой контрольной точки. прохождение второго круга Он это сделает? Ползут, коленочки дрожжжат) Лирическое отступление - ивентовики любуются видами. Вторая контрольная точка взята Дамиксом. В круге третьем. Он сделал ЭТО! В чате буря эмоций))). У Дамикса появился конкурент. Не подведи, Стас!!! Милый, любимый, ждем! "Отдых на синих кристаллах в момент неудач паркурщиков и свечения цветных маяков, когда все не хотят жениться" Воительница по имени ТЕНЬ.
Сегодня пройдет второй тур ивент паркура. Время 13:00(МСК) место -202 66 165. Мы учли пожелания игроков о том что паркур сложны, и добавили еще 3 зоны сохранения. Сегодня вам будет дан второй шанс пройти сумасшедший паркур, еще быстрее и легче. Призы 1 место = 30к, 2 место = 20к, 3 место = 10к. Всем удачи!
Это несколько нечестно по отношению к лидерам, ящитаю. Как минимум, их приз нужно увеличить на 5 к за каждую точку сохранения, которую они поставили на прежних условиях.
Довольно таки интересная идея. Но в правилах изначально такого не было. А вот в следующие разы, думаю ивентовая команда увидит в этом рациональность и использует данную идею.
Так речь и идёт о том, что правила поменяли на ходу, облегчив прохождение. Если лидеров не так много, а призовых мест вообще три (свой меч я не считаю), то почему не ввести дополнительное поощрение для тех, кто показывал пример своим энтузиазмом и настойчивостью?