damix_pro, во первых там достаточно узкие проходы и их почти не видно даже при максимальном приближении миникарты, а во вторых мы предприняли меры что бы данная карта не включалась.
Победители. Xx_RockStar_xX, _Carhart_, TR00P, ART_1, Axems, volchenkov, Miki1, _Diesel_ и Zybik73, все получили по 20 000 червонцев на общий счет. KDA_lil, хотя бы раз зайди в управление балансом, что бы твой счет создался. Когда создастся, то сообщи, зачислю тебе награду.
Я опоздал на пол часа. Не нужно было виртуалку ставить перед ывентом гробя систему. Но ради лабиринта зашел - он хоть и длинный но простой. Спойлер: Ну и салютики
Ивэнт удался , повеселились на славу!) Minecraft-Moscow возрождает свою прежнюю мощь,спасибо администрации!)
Еще не, но место я уже выбрал. Там просто проблема что часть моря была застроена человеком который по видимому не желает играть на данном сервере. Хотя Фильтр и удалил то безобразие, но приват так и продолжает висеть в воздухе. Придется наверно тулить свой приват в притык. ПС: западное направление.
Хорошо получилось, хотя и есть конструктивные недостатки. Думаю со временем придет понимание как сделать еще лучше