Ивент "Противостояние стихий"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем TITLE, 15 мар 2016.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Вот, а была бы сейчас система дизлайков, я бы оценил последнее сообщение @TEHb как "интересно". Согласен ли я полностью - не совсем, так как если дальше объяснять почему именно мой вариант, то это просто будет навязывание друг другу своей идеи и попытка заставить принять ее. А так я считаю сообщение интересным и согласен (для себя) на рассмотрение такого варианта. [smile]
    Но увы, я могу теперь поставить либо только "нравку" либо ничего. Мне связали руки в возможности оценивать сообщения и в случаи отсутствия полного согласия заставляют описывать нюансы, что порождает уже просто перелив воды [smile]

TEHb нравится это.
  2. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Все конечно вы хорошо говорите, но в любой онлайн игре, Dota 2, LeagueofLegends, Counter-Strike везде в играх присутствует рандом и если тебе повез ты выиграешь, а если нет то увы тебе попались такие тимейты или ты сам не смог себя показать!

Предварительная запись можно сделать, но только на ивенты где нужно конкретно 10 человек в команду и тогда там можно сформировать 2 команды.

Gallen нравится это.
  3. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Объявите набор, если люди не организуются, то будет рандом.
    А вдруг организуются?

4. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Хочешь я завангую и соберу сам две команды которые будут собраны игроками ?

5. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Пуркуа бы и не па? Я за любой кипиш, кроме необоснованной голодовки. )