сразу в учет момент: при жеребьевке сильных пвпшников надо раскидывать в разные команды, иначе будет не сражение, а изнасилование...
Было ввесело конечно, классный ивент. Жаль нельзя было отбирать лут у врагов Немного не учли с ножницами, что из можно было из выбитого блока железа сделать.
слишком много свиней надо было убивать под конец непонятные смерти начались, а потом вобще спавнился в лаве
Друзья. Посмотреть скрины, или выложить свои можно в нашей группе Вконтакте или по ссылки https://vk.com/album-37772299_228742023
Спасибо ! Отличное было развлечение. Доброе и забавное) Лучший ивент с пвп на котором побывал. ... Вот и не изобретайте велосипед, берите проверенные темы. У меня есть вопросы и замечания. 1. Синих было меньше красных? Красные нормально, так, прессинговали .... 2. С началом игры, после жеребьёвки, у многих пропали шапки! у меня её ни оказалось , в игре носили её только пару игроков. несколько раз приходилось разбираться кто - чей .... 3. Карта оказалась не совсем семеричной ( но это мелочи). на разных концах карты мне приходилось по разному упираться в листву. используя разные проходы. Ещё хочу предложить поработать над местами с обрывами (где перепады высот) простору не хватает. Было мало сражений с использованием расположения игроков на разных высотах (уровень земли). Но по деревьям мы полазили !) спс. 4. Проигравшей команде нужно было тоже что-то подарить !))) например по тортику ) или по 1000. Синие тоже хорошо играли. Хоть у них что-то не срослась , Молодцы, сопротивлялись до последнего! Красным приходилось ни только нападать но и отбиваться от диверсантов ) Большое спасибо за игру. А тем кто ивент этот придумал и реализовал нужно поставить памятник на спавне )))) Спойлер: последний куб - он трудный самый
Прикидывался вашим ))) и не все соображали кстати))) Тактика была подождать пока все ваши побегут к нам и потом побить вашу башню, ну и кому нить можно было стрелу в спину пустить) Но на кровати я лежал всего 1 раз в самом начале где положено.
Одного точно не хватало. он сначала убивал меня(ну я его задел пару раз пока свиней вначале били, все задевали), а потом я его не видел. И кстать с ножницами облом вышел, проще было деревянным мечем скелетов валить.
У меня так и появился первый лук. Но затем из них ничего не выпадало. и было проще стричь.... Ещё красным повезло с лавой !) в войне с мобами, перед походом к противнику, я 2 раза прыгал в лаву. респаун - и полное здоровье.
Изначально было 16х16 но после некоторые повыходили в виду не понимания что происходит! Но вы добавляли новых участников что бы было одинаковое количество! В теме было написано что шапки даны что бы запомнить свою команду! Карта была почти ровной и строилась примерно одинаково! На войне проигравшим не дают не чего, а тут война!!! Строил карту TITLE Строил пушки с трон Kaivo Создания и разработка НПС Trololochan