Ивент "Павший трон раунд II"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем TITLE, 8 мар 2016.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Ну одной идеи давать деньги за убийство игрока - мало, подскажи еще способ избавится от фарма денег не честным путем.

2. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Охотнику начисляется 0,8 червонца. У жертвы отбирается 1 червонец. 0,2 червонца испаряются.
    Если у жертвы баланс нулевой - загоняет в минус[smile].
    Только уж всё сложно получается, а оно надо?

Nightmare_Bonnie нравится это.
  3. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Думаю что ненадо! так как уж слишком жестоко получается если данный игрок не умеет драться к примеру или у него нет меча!

4. useigor

useigor
    Подрядчик
    28
    26
    223
    squirrel, если кланы будут добавлены, то зарабатывать на своих уже не получится, а без кланов мне эта идея не подходит.

5. Flyare

Flyare
    Подрядчик
    54
    35
    263
    Полностью согласен. После объявления о том, что игра закончится в 22:00 (а это было где то за полчаса) мной была дана информация игроку Garou_notrdamm (по моему мнению нашему лидеру) о том, что вражеская башня разрушена больше, чем наша и принято решение о смене тактики игры. И мы просто встали в глухой дэфенс всей командой, изредка выбегали с игроками Danila115, GRUZIN. Хочу выразить благодарность всем вышеперечисленным игрокам, за хоть какие-то скоординированные действия, а также особый плюс игроку useigor, за разрушение вражеских башен. А для всех участников и не участников : смотрите стрим, присоединяйтесь в скайпе, заходите в рк, а то любителей в глобале и на форуме почеркать целые сочинения хоть отбавляй, а зайти поговорить - мало)