Ивент [Международный женский день]

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 1 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JackSkellington

JackSkellington
    Подрядчик
    54
    47
    253
    это сердечки [biggrin]

John_Locke и poi нравится это.
  2. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    105
    303
    Декор это такая вещь, которая не должна быть понятна, не несет пользу, но она просто радует глаз, без нее работа смотрится не законченной и одинокой.

3. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Это плохой декор. Хороший декор должен дополнять работу, а не ставить в тупик, "что это ? это цветок с боку или что ?"
    Хороший декор должен быть понятным, иначе как ты поймёшь что он тебе нравится или нет.
    Это моё мнение.

poi нравится это.
  4. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Я считая твою работу идеальной, не слушай таких комментаторов, просто радуйся своей постройке [cool]

Madcareless, Ramzess, Polyana и ещё 1-му нравится это.
  5. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Ну перестань уже, хороший цветок получился, вот праздничные дни пройдут и его уберут, больше его мы уже не увидим [sad]

Madcareless и Ramzess нравится это.
  6. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    105
    303
    Главное что бы тебе нравилось! [smile]
    P.S. И все же не зря этот этот цветок первое место занял! С Enterman'ом полностью согласен.

7. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Я понимаю задумку автора. Конечно он слепил очередной цветок (ну что ещё можно подарить девушке, кроме как цветов и украшений ?), но он слепил не очередную розу, а посмотрел в глубь. Март первый месяц весны, а что у нас весной ? -подснежники (занесены в красную книгу, и рвать их и дарить просто преступление. Экологическая обстановка и так свела на нет этот вид) но я не об этом. Подснежник как символ красоты, чистоты и невинности. Это плюс, если это так и было задумано.
    Но вот всякие элементы, называемые декором, просто нагромождают эту композицию.
    К цифре восемь и сердечкам это не относится, я про те непонятные красно-белые ленточки, и псевдо-цветы.
    Это моё мнение.

Лично мне больше понравилась работа с бокалом и куском тортика. Эта работа действительно нетривиальна. Автор отошёл от стереотипов по поводу "цветок лучший подарок на 8 марта". Автор показал нам, что подарок может и не представлять собой материальный объект. Это могут быть и какие то приятные эмоции полученные от совместного времяпрепровождения. Главное не подарок, а внимание и не безразличие.

8. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    И что ты этим хочешь добиться ?

Madcareless и Ramzess нравится это.
  9. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    как что? как минимум набрать побольше постов. (и зачем в один пост всё объединять??)

Wulwsten нравится это.
  10. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Эти сообщения имеют смысл и цель, а не просто тупо прокомментировать кого то, а некоторые умудряются комментировать самих себя.
    Лишние посты мне нафиг не нужны, я пишу редко и по делу, все знают это.
    Ничего доказывать не буду, иначе получится ещё один пост. Ну вот уже получился.

11. bair4ik

bair4ik
    Подрядчик
    19
    4
    203
    Это ты про свой цветочек ! непонятный!?

12. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Сам центральный цветок красивый, особенно неплохо смотрится издалека, но вот эти всякие непонятны штучки по бокам только мешают.

JackSkellington нравится это.
  13. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.