Ивент Гостеприимный остров: Паруса Свободы

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 9 дек 2014.

1. FreeWind42ru

FreeWind42ru
    Архитектор
    252
    298
    343
    Мне понравился Ивент! [clapping]

Сначала я не хотел участвовать) а в воскресение . ради интереса . отправился посмотреть на мир ивента! И меня затянуло [preved] Чудный остров! Постройки игроков! История! Сокровищницы! Трудности с добычей ресурсов (как на не обитаемом острове!).
    Мне нравятся ивенты с беготнёй и игрой в кубики) без пвп...

И вот мой корабль! [beach]
    http://game.minecraft-moscow.com:80...&x=344.3036115778964&y=64&z=33.53018124640876

....прошло 10 часов!

ММ Спасибо за приключения! [mail1] и Желаю всем хорошего настроения!

mrAleroy, Hobbits, Garou_notrdamm и 3 другим нравится это.
  2. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Вот время подходит к концу и за час до закрытия команда Меровии достраивает третий корабль.
    Как только начался ивент я еще со спавна попытался заприватить нам маленький отдельный остров. Но заприватить мне не удалось, так как плагин глюкнул и инвертировал одну из координат. Когда наши добрались до острова, оказалось что он уже запривачен игроком Koan. К счастью она оказалась другом Меровии и приватила специально для нас. Прибыв на остров мы начали обустраиваться построили ферму, овчарню и пирс. В течении первого дня подкопили немного ресурсов. Я отправился на поиск гробниц, на удачу копнул столбик в месте и сразу попал в 1 из них. Переправив вещи на базу, я отправился искать еще. Всего я нашел 5 гробниц, и больше мы не искали.
    Всего мы построили 3 корабля. Начав утром второго дня, уже к ночи он был почти готов, оставалось лишь достроить паруса, который были сделаны на следующий день.
    Оставалось еще уйма времени и я начал строоить небольшой кораблик. Закончив часа за 3-4 до конца ивента, я решил построить третий корабль, закончили его мы за час до конца.
    А вот и скриншоты:
    Корабль строили: keeperd, Koan, Black_falcon
    Корабль строили: Black_falcon
    Корабль строили: Trololochan, Black_falcon
    А также спасибо Trololochan and Gallen за поддержку ресурсами.

angvar, damix_pro, Garou_notrdamm и 4 другим нравится это.
  3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Надеюсь наша команда займет более 1 призового места [smile]

Netlog нравится это.
  4. FreeWind42ru

FreeWind42ru
    Архитектор
    252
    298
    343
    Расскажите, как вы искали гробницы !!? как они были помечены? потому что я случайно начал копать вниз блок булыги посреди травы(поля) рядом с чьим-то верстаком. и ещё рядом 2шт с тем же почерком! В гробницах до меня видимо кто-то побывал . т.к. внутри мало что оставалось ценного. И эти люди знали где копать! потому что рыли ровно вниз. а выбирались булыгой. ... Или я не прав ? и у меня паранойя)

mrAleroy нравится это.
  5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Если кто-то чем-то баловался в плане "наведения на цель", он уже автоматически взят на заметку встроенной защитой сервера со всеми вытекающими. Дисквалификация с конкурса будет меньше проблемой.

В целом же, заниматься подобным на ивенте - полная тупость.

Garou_notrdamm и John_Locke нравится это.
  6. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Мне очень понравилось![smile]Вот мой корабль
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

mrAleroy, damix_pro, Garou_notrdamm и ещё 1-му нравится это.
  7. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Спрячь пожалуйста под спойлер изображения.

8. JackSkellington

JackSkellington
    Подрядчик
    54
    47
    253
    Ивент бы вполне интересным было много красивых работ, очень понравилось увы времени не хватило на то чтобы свой закончить так что как то так:

Вложения:

FreeWind42ru, Hobbits и damix_pro нравится это.
  9. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Я тоже выскажу свое мнение: Идея отличная, строительных конкурсов у нас мало проводилось.
    Но... Поиск гробниц это был кошмар, я выкопал стаков 40 булыги, но так и не нашел ничего. Печаль... Другие игроки находили быстро гробницы.
    Но...№2 Не у всех есть время сидеть часами в майне и строить что-то. Получается, что у игроков, имеющих уйму времени, было преимущество.
    Но...№3 Постоянно найдутся те, кто не знает что нужно делать. Это просто бесит.
    Но...№4 Всегда найдется кто-нибудь, кто будет мешать другим игрокам. В моем случае это был дамикс. После пробежки рядом с нами модера, он отстал.
    Но...№5 Все-таки надо ресы было и просто в земле рандомно натыкать.
    Я ничего так толком и не построил, времени было у меня мало.
    Приз за оригинальность я бы отдал FreeWind. Сразу вспомнилось детство...

Garou_notrdamm, Trololochan, Hobbits и ещё 1-му нравится это.
  10. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Дамикс не только тебе мешал. Он и нам сильно мешал. Из минусов еще хочу отметить доступность МИ в первык часы..

11. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Спасибо всем за участие. По некоторым вопросам.

Ивент был отчасти экспериментальный (как массовый строительный), следовательно, были какие-то просчеты и дисбаланс. Неизбежно.

1. Время. День, месяц или неделю - всегда кто-то не успевает. Здесь был просто расчет на сравнительно небольшие проекты, но, в следующий раз постараемся дать больший запас времени.

2. Гробницы. Попытка совместить строительный элемент с приключенческим. Удалось? Отчасти. В целом, искать их было совершенно необязательно, корабль вполне можно было построить тупо нарубив дерева каменным топором и слегка разведя овец. Но многие увлеклись сверх меры.

3. Те кто сознательно целенаправленно мешает на мирных/строительных конкурсах, будут получать жестче.

Про незнающих что делать... Это неизлечимо : ) Вшито в человеческую природу. Тут я бессилен.

squirrel, Hobbits, Ivan72rus и ещё 1-му нравится это.
  12. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Гробниц было натыкано 222 штуки (цифра не от балды взята, просто когда вставлял их, действие записывалось в лог, а потом прошелся по логам и подсчитал, получилось именно 222, я не специально, простите [smile] ). В основном они сосредотачивались вдоль берега. Еще было много гробниц на маленьком острове.

Про время, тут не наш недочет, тут скорей твой недочет, Объявлено о конкурсе было аж во вторник.

Натыкать ресы рандомно представлялось более сложной задачей чем создать и натыкать гробницы, тем более поиск гробниц добавлял "Индианаджонство" в игру [smile]

Поведение дамикса увы оставляет желать лучшего, но это уже не наша вина, да и к тому же не будь в лице его какого-то дестабилизирующего фактора, появился бы то-то другой, с таким надо просто смириться и при возможности не допускать, что нами и было сделано.

По поводу что всегда найдется кто-то, кто не будет знать что делать - сие факт. Мы всегда разрабатывая эвенты, стараемся делать их как можно проще.

Немного приятного: В ближайшее время постараюсь выложить карту в доступ.

Ivan72rus и John_Locke нравится это.
  13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Тем кто мешает нужно ушам и вопрос будет исчерпан. Без церемоний. Тот же Дамикс, отдохнув пару дней, потерял бы все озорство и гадливость на последующие разы. К слову, пакостничеством он занимался еще на ивенте с тыквами. Т.е. это все дело рецидивное, от свойств личности.

Тут "не допускать по возможности", а "карать с неизбежностью" надо.

Black_falcon нравится это.
  14. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
  15. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Да мне было не интересно вот я и бегал рядом : D и Bond я не отстал бы от тебя если бы меня не кинули на спавн =\
    Чтобы я не мешал достаточно меня попросить о помощи чтобы мне было чем заняться ))

16. Mr_Kripper

Mr_Kripper
    Подрядчик
    21
    25
    248
    Когда итоги?

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Первое место Black_falcon - 100к.
    Второе место JackSkellington - 75к.
    Третье место Silvergrim - 50к.

Поощрительный приз xx_Rockstar_xx, он почти попал на 3-е место - 10к
    и приз модераторских симпатий FreeWind42ru - 10к за корабль "спичечный коробок".

Все награды выданы.

John_Locke, mrAleroy, Trololochan и 6 другим нравится это.
  18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Борьба вышла ожесточенной, немало хороших работ : ) Поздравляю победителей! Спасибо всем участникам за труды.

Из не отмеченных призами я бы еще выделил скромный, но приятный кораблик, который построил mrAleroy. Дефицит награды компенсируем на местном уровне ; )

John_Locke, Garou_notrdamm, mrAleroy и 3 другим нравится это.
  19. JackSkellington

JackSkellington
    Подрядчик
    54
    47
    253
    Прекрасно, благодарю жюри за то что оценили мою работу и желаю чтобы хватало сил и времени для того чтобы организовать ещё больше таких ивентов.

Netlog и Silvergrim нравится это.
  20. FreeWind42ru

FreeWind42ru
    Архитектор
    252
    298
    343
    Класс! Спасибо) [dance3]
    Модераторам привет [friends] пишите, если чё [wink3]

Profil, Hobbits, Netlog и ещё 1-му нравится это.