мегапакман - удачный игрок, просто его преследует рок, то в лаву с алмазами упадет, то к криперу в гости на чай зайдет, то со скелетом в прятки играет, то от зомби со скалы улетает, то в море утонет, то паук его тронет, то гаст ударит, то джин огнем вдарит, то волк вдруг укусит, но пакман не струсит и вот уже стая за ним несется, а он бежит и ... ну?? спасется?? о да! и в лаве нашел он приют,теперь его волки не убьют. Вот так у нас пакман живет и играет, неважно, что он вещи теряет...
Сочинить-то могу, только в каком ключе - серьезном (да-да, у меня есть около 8-ми серьезных стихов была бы тема - выложил бы) или как выше - шутливо? P.S. и послушать радио надо сначала, а то все никак не соберусь
Кто-то пытался аккуратно накрыть джунгли саркофагом, чтобы потом внутри их вырубить? И ведь даже не из булыги...
Да вот самому бы узнать)) И главное услышать от авторов ответ на "Зачем???!!" Не я все понимаю гигантомания и т.п. но не до такой же степени?? Там кстать полностью периметр у них очерчен вродь))
Я подозреваю, что ни о каком согласовании не могло быть и речи. Админы не согласовали бы постройку такого размера, да еще и в джунглях.