Леголас, в смысле? Можно поподробнее? П.С. в этом я нуб нубом, первый раз получилось, чтобы вообще картинка пахала, хотя бы у меня. А так работает?:oops:
Заявка в город действует (с 23 числа) писать надо так 1 Сколько ты в майнкрафте 2 Какую работу тебе назначить 3 Какую квартиру ты выберешь а) люкс(платно)(определённая сумма за реальную неделю) б) обычную(платно) (определённая сумма за реальную неделю) в) Эконом класс (платно) (определённая сумма за реальную неделю) 4 Пишем так: Правила прочитал,обязуюсь соблюдать и в чужих домах ничего не красть и не флудить . ПРАВИЛА ПРИЛАГАЮТСЯ НИЖЕ ````` Бесплатно там не предусмотрено)
Побочные эффекты от этой темы: Сломанный стул, взорванные мозги и непрекращающийся ухахат с разрывом сердца, воть.......... [win][rolf][cool]
2012-07-08 | 16:30:17 | iminich | Нападение на модератора. | Nappsel | Бан до 2012-07-09 00:30:17 вот такое сегодня увидел в банах
странно что бан всего на сутки. За такое надо перманент давать, ну или неделю хотя бы (по аналогии с нападением на полицейского при исполнении)
Не знаю как кто, но я упал [rolf] User: шо мне делать если и джаву скачал и вобще всё сделал но игра не запускается ,показывает токо какие то буквы? Ookami: покажи букафки взрослым дядям, пусть они их прочитают Ооками, мое уважение [cool]