Загадки.

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем BreakFighter, 29 окт 2011.

1. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    Потому что он был граммар-наци? (рИсторан)

2. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Потому что его до этого в экспедиции кормили "мясом пеликана", которое оказалось человечиной. Только в оригинале это всё-таки был пингвин, а не пеликан.

3. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313
    Очень много лет назад была подобная загадка в лагере (нам задавали перед сном, мы лежали и гадали, а на след. день давали ответ), я уже точно не помню, но там было что-то про ресторан, пищу и застрелился. Я не помню отгадку и как звучал вопрос, но отчетливо помню что-то связанное с другом или женой, вроде он кого-то из них съел, ну или что-то типа того [smile]

4. Nastya_Princessa

Nastya_Princessa
    Подрядчик
    19
    5
    238
    Мне брат рассказал что им в МГУ загадывали, а они отвечали.
    Отгадка: Что он был мореходом и попал на необитаемый остров еды не было и ихний повар сказал что приготовит пеликана(в тот день у них пропал юнга), мореходу понравилась еда. А когда он пришёл в ресторан, то заказал мясо пеликана. Когда он его попробовал то вкус был другой. И он понял что это был не пеликан, а человек.

5. Nephilim

Nephilim
    Новичок
    9
    0
    201
    Задачка про тюрьму позабавила. Решение (для тех, кто не понял еще):
    Каждый заключенный, входя в комнату ПЕРВЫЙ раз, включает лампочку. Повторно попадая в неосвещенную комнату, лампочку он НЕ трогает.
    Выключать лампу может ТОЛЬКО ОДИН заключенный (договориваются, кто это будет).
    Т.е. он считает, сколько раз он ее выключил. Когда наберется 100 раз - значит все 100 заключенных в комнате побывали и лампу включили.

Ну, как-то так, скорее всего, задача и решается [smile]

6. 1adept1

1adept1
    Подрядчик
    3
    8
    208
    мясо было сырое! в перьях с жилами

7. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    других заключенных тоже могут по несколько раз заводить в комнату, не?

8. Nephilim

Nephilim
    Новичок
    9
    0
    201
    Могут, мое решение это предусматривает [smile] Читай внимательней.

9. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    понял[smile]