Жилой комплекс "Falcon's Nest"

Тема в разделе "Города", создана пользователем Black_falcon, 9 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Делали бы сразу на Привате, а то только лишний геморрой себе и другим.

У Фри как местоположения для города единственный плюс, что можно новичков порабощать, используя, так сказать, свою фору каждый раз.

2. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Я уже писала почему строю на фри, а не на привате

3. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Да уж...читая все коментарии я лишь видел пару сообщений про сам город. Моё мнение таково: проект Сокола, ошибки будут её, проблемы будут её. Если у неё появятся вопросы, пускай отпишется сюда, пойдут бурные обсуждения, она решит к какому прислушаться.
    P.S. 2 вопросика:
    Что ты думаешь делать при переходе сервера на 1.7.2 (там же новые блоки, новые возможности творить красоту и т.п.), ведь построить город до этого момента ты вряд ли успеешь?
    Ну и как истинный любитель животных, будут ли в этом городе помимо спален, качалок, зачаровалок и всякой всячины, конюшни? Ведь это и хороший способ заработка (продажа) и неплохой способ развлечения/езды/получения досуга.

4. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    при переходе не будет особо много блоков. Если что будут проводиться изменения. Конюшню и все тому подобной я намереваюсь делать в стенах фонтанв, но до этого еще далеко. В первую очередь само здание комплекса, иначе просто особо результата не будет видно и будет меньше шансов на перенос, да и большее я просто не успею

5. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Будь так, я тоже буду частым гостем и буду помогать.

6. Blanigator

Blanigator
    Подрядчик
    12
    8
    218
    Нужна помощь в виде алмазных кирок зачарованных под прочность и эффективность, для окончательного выравнивания поверхности, нет времени самому набивать опыт и зачаровывать – стараюсь сделать работу больше в строении, если появятся инструменты, то местность выровняю сам без проблем, скидывать помощь в воронки. Огромное всем спасибо за понимание.

Или еще пойдет динамит, как кому удобнее. Заранее спасибо!

7. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Инструмент покупай, расходы оплачу. Если есть люди, которым можешь доверять, бери в помощь.

8. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Успеваете ли до вайпа?

9. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Полностью все сделать нереально, само здание даже наврядли успеем все достроить. Я сейчас там не сижу, но по последним результатам могу сказать что "ствол" и дома самого "ствола" скорей всего успеем сделать.

10. Blanigator

Blanigator
    Подрядчик
    12
    8
    218
    Ладно буду по ходу соображать (доверять пока некому), почти завершил домики (с одной стороны осталось доделать), потом возьмусь за вершину и большие диагонали.

11. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    сначла надо закончить вершины, и потом только диагонали

12. Blanigator

Blanigator
    Подрядчик
    12
    8
    218
    Да, я понимаю, так и хотел делать, буду переходить последовательно

13. Jeffer_Coros

Jeffer_Coros
    Подрядчик
    39
    29
    218
    Прикольный город , архитектор на славу потрудился , наверное у меня там будет лагать , постройки большие ))

14. Blanigator

Blanigator
    Подрядчик
    12
    8
    218
    У меня по началу тоже слегка тормозила картинка, но когда я отключил все ненужные программы и игра заработала идеально (даже обычное программа просмотра фотографий влияет, коротая просто не закрыта), можно так же попробовать в настройках игры по шаманить, сильно на качество картинки не влияет, а работать быстрее начинает, но мне уже не понадобилась ничего изменять.

15. Jeffer_Coros

Jeffer_Coros
    Подрядчик
    39
    29
    218
    Все очень красиво и прикольно , но жаль после вайпа этого не будет , ведь столько много времени наверное потратили [smile]

16. Jeffer_Coros

Jeffer_Coros
    Подрядчик
    39
    29
    218
    Наверное я тоже буду так делать [smile]
    Просто у меня совместно со всем работают еще много программ [smile] и при всем этом у меня ноутбук слабенький !

17. Blanigator

Blanigator
    Подрядчик
    12
    8
    218
    Ребята поддержите пожалуйста проект для переноса, много работы проделано, территорию полностью выровнять успею и еще времени останется для дальнейшей работы, людей заселять можно уже, осталось сделать вторую часть работы - это постройки на диагональных платформах, внизу пока ничего не исправлял после гриферов. Вообще получается просто изумительно красиво, со смыслом, заходите посмотрите на 7е чудо сервера

Ivan72rus, ADX_13 и Legolas нравится это.
  18. Jeffer_Coros

Jeffer_Coros
    Подрядчик
    39
    29
    218
    Если бы я не был в бане , я бы с радостью тебе помог , тем более я давно уже хотел сделать большой город [smile]

19. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Но вот я бы тебя все равно не допустила до рабос с твоим то послужным списком.

20. Blanigator

Blanigator
    Подрядчик
    12
    8
    218
    Ivan72rus и ADX_13 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.