Женский день

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 8 мар 2014.

1. BIGBOM

BIGBOM
    Подрядчик
    29
    2
    238
    Я тоже не могу зайти.

2. ABRVM

ABRVM
    Архитектор
    208
    239
    293
    Ща все будет. [smile]
    Надеемся. Ждем.

3. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    *Facepalm*

Jack_London и Miss_Nadoeda нравится это.
  4. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Не торопитесь. Все успеют [smile]

5. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Жаль что зрителей не пустят)

6. Ramik

Ramik
    Подрядчик
    33
    6
    183
    Участвую

7. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Жаль что не смогу уачаствовать сервак горит красным[sad]

8. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Алермо а кто выграл какая команда?

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ну мнение:
    "Опоздал на 54 минуты, думал что уже смысла нет, хоть со смотровой площадки гляну, оказалось, что наша команда еще ничего не начинала, в отличие от второй."
    Пытались собрать 2 команды, не видел что творилось со второй командой, но в нашей команде сначала творился хаос, не понятно кто где лазит, кто что делает, связь нулевая. Потом, кое-как скооперировались, начали добывать ресурсы, я со 1Zmey1 добыли камня, пока Карамбол добывал железа и глину, отдельное спасибо Damix_pro, который не строил, но пвпшил вражескую команду, что поднимало настроение))
    BIGBOM, не понятно зачем ты записывался на ивент, если ты, когда я пришел носился, а после вообще вышел, оставив свою команду, позор.
    Sergenator так же нас покинул во время ивента.
    ADX_13 отдельное спасибо за постоянное напоминание, что мы команда, а не сброд школоты [biggrin]
    В общем, если бы нас разделили по одному и заставили что-то строить, достигли бы большего эффекта, хотя итак неплохо вышло, жаль времени мало было, мы только начали строить рыцарю ноги и щит)

1Zmey1, karambol, MIL и ещё 1-му нравится это.
  10. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Скажите кто выиграл а то под конец чат перестал работать:-)

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    1 команда, в чьем составе я был) У нас платформа ровная, а у вас на один блок в ширину и длину короче. В общем не твоя команда [blum2]

12. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Wulwsten, у вас была вторая команда [smile]
    А теперь выскажусь я:

Когда на ивент объявляется регистрация - это не просто так, от желания левой пятки.
    Это значит, что именно от количества зарегистрировавшихся будет зависеть многие составные аспекты ивента.
    Так как зарегалось на ивент гораздо больше людей, чем пришло - то и получилось всё соответственно.
    Но тем не менее, я получил удовольствие от этого ивента. Надеюсь, участники тоже.

Изначально планировалось, что победителями станут только 3 игрока. Но всё обернулось иначе, и победа зачислена целой команде, в составе которой находились: Wulwsten, karambol, 1Zmey1, Ivan72rus, BIGBOM, Carcharias, damix_pro

Каждый из них получает по 50 000 червонцев на свой счёт (на какой - нужно сказать мне).

Видео-отчёт ивента, как всегда, будет выложен в ветке форума Кафедры Креатива и в нашей группе ВК.

13. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    было весело, особенно после того, как я убил шахтера)

MIL, Wulwsten и karambol нравится это.
  14. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Ивент мне понравился, было ощущение действительно качественного ролеплея. Можно было показать и навыки пвп, сплоченность и умение строить (хотя в последнем наша команда проявила себя в этом весьма..необычно [rofl] )

А вот образец для копирования
    Ну похож ведь?...[laugh3]
    На самом деле мне понравилось работать в одной команде с MIL, Kaspian`om,TheSphex`om, TITLE. (а не было ли перевеса у второй команды в численности человек?...0_о)
    Каждый старался сделать что-то, как-то помочь, было здорово.
    Однако опять хочу вновь высказаться по времени: На мой взгляд можно было начать на часик, полтора пораньше, ибо с нашей команды человек ушел наверняка из составной этой причины, когда заканчивали играть, у меня 0:50 было, хотя Администрация и так время ивента сократила.

karambol и MIL нравится это.
  15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    В целом мне понравилось, а сколько человек у нас вообще занимались делом, можно узнать в моем прошлом посте)

16. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Мне тоже все понравилось, ну а строительством занималось так же как и вас 4 человека[smile]Все было чесно[smile]

17. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    В моей бригаде были:
    damix_pro
    karambol
    Wulvsten
    Ivan72rus
    1Zmey1
    (2-е ушло, 1 изз них убивал своих, другой - вообще ничего не делал =))

Вроде бы не забыл никого.

18. Sergenator

Sergenator
    Подрядчик
    31
    11
    243
    Меня на ивенте вообще не было, к сожалению. Я, как только узнал, что не получится, сразу указал это в сообщении со своей регистрацией. Наверное, нужно было написать новое. [sad]

19. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Вот, несколько скринов [smile]

А что строили наши конкуренты - я не понял до сих пор.. [smile]

Ivan72rus нравится это.
  20. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор