Ну мнение: "Опоздал на 54 минуты, думал что уже смысла нет, хоть со смотровой площадки гляну, оказалось, что наша команда еще ничего не начинала, в отличие от второй." Пытались собрать 2 команды, не видел что творилось со второй командой, но в нашей команде сначала творился хаос, не понятно кто где лазит, кто что делает, связь нулевая. Потом, кое-как скооперировались, начали добывать ресурсы, я со 1Zmey1 добыли камня, пока Карамбол добывал железа и глину, отдельное спасибо Damix_pro, который не строил, но пвпшил вражескую команду, что поднимало настроение)) BIGBOM, не понятно зачем ты записывался на ивент, если ты, когда я пришел носился, а после вообще вышел, оставив свою команду, позор. Sergenator так же нас покинул во время ивента. ADX_13 отдельное спасибо за постоянное напоминание, что мы команда, а не сброд школоты В общем, если бы нас разделили по одному и заставили что-то строить, достигли бы большего эффекта, хотя итак неплохо вышло, жаль времени мало было, мы только начали строить рыцарю ноги и щит)
1 команда, в чьем составе я был) У нас платформа ровная, а у вас на один блок в ширину и длину короче. В общем не твоя команда
Wulwsten, у вас была вторая команда А теперь выскажусь я: Когда на ивент объявляется регистрация - это не просто так, от желания левой пятки. Это значит, что именно от количества зарегистрировавшихся будет зависеть многие составные аспекты ивента. Так как зарегалось на ивент гораздо больше людей, чем пришло - то и получилось всё соответственно. Но тем не менее, я получил удовольствие от этого ивента. Надеюсь, участники тоже. Изначально планировалось, что победителями станут только 3 игрока. Но всё обернулось иначе, и победа зачислена целой команде, в составе которой находились: Wulwsten, karambol, 1Zmey1, Ivan72rus, BIGBOM, Carcharias, damix_pro Каждый из них получает по 50 000 червонцев на свой счёт (на какой - нужно сказать мне). Видео-отчёт ивента, как всегда, будет выложен в ветке форума Кафедры Креатива и в нашей группе ВК.
Ивент мне понравился, было ощущение действительно качественного ролеплея. Можно было показать и навыки пвп, сплоченность и умение строить (хотя в последнем наша команда проявила себя в этом весьма..необычно ) А вот образец для копирования Ну похож ведь?... На самом деле мне понравилось работать в одной команде с MIL, Kaspian`om,TheSphex`om, TITLE. (а не было ли перевеса у второй команды в численности человек?...0_о) Каждый старался сделать что-то, как-то помочь, было здорово. Однако опять хочу вновь высказаться по времени: На мой взгляд можно было начать на часик, полтора пораньше, ибо с нашей команды человек ушел наверняка из составной этой причины, когда заканчивали играть, у меня 0:50 было, хотя Администрация и так время ивента сократила.
В целом мне понравилось, а сколько человек у нас вообще занимались делом, можно узнать в моем прошлом посте)
В моей бригаде были: damix_pro karambol Wulvsten Ivan72rus 1Zmey1 (2-е ушло, 1 изз них убивал своих, другой - вообще ничего не делал =)) Вроде бы не забыл никого.
Меня на ивенте вообще не было, к сожалению. Я, как только узнал, что не получится, сразу указал это в сообщении со своей регистрацией. Наверное, нужно было написать новое.