Еженедельные строительные конкурсы

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Kaivo, 3 июл 2016.

1. jackvlads

jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.578
    8.155
    588
    Ирин это же Smiti . Разве можно на него обижаться ? Он как Пикассо видит мир не так как мы )))

mot69 нравится это.
  2. luzan

luzan
    Архитектор
    66
    146
    289
    Сколько раз я не читаю форум. И сколько Смитом не писал я его не понимаю

3. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Так и я про то )))

4. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    smiti, слижь вася

5. evterpa

evterpa
    Архитектор
    107
    88
    293
    когда следующая тема ??

6. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Кайво сейчас нету от убыл на пару дней по делам как приедет объявить новую тему .

7. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Зачем тебе это?Всем уже ясно кто победит[sad]

8. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Demir_Xan, запрещать участвовать более сильным игрокам не вариант, ведь когда-нибудь, когда всех сильных отстраним, ты среди строителей земляных коробок, окажешься сильным участником и тогда тебя так же придется отстранить.
    Чтоб побеждать, нужно пробовать, постоянно, анализировать свои ошибки и снова пробовать. Тебе самому не будет стыдно участвовать с соперниками которые могут поставить два блока, а ты поставив три одержишь победу. О каком развитии может идти речь? [smile] так и будешь строить 3 блока и это будет твой потолок.

Demir_Xan и keeperd нравится это.
  9. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Ну в чем то ты прав[smile]

10. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Итак, параметры для новой постройки:
    Тема:
    То что не сможет построить киперд

Габариты:
    Ширина--сколько угодно
    Длина--сколько угодно
    Высота--сколько угодно
    Материал--бедрок:yum:

11. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Ну тебе же уже ясно сказали - чем завидовать, лучше иди потренируйся развивай клешни ! !

Demir_Xan и Black_falcon нравится это.
  12. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Пошутить нельзя?

13. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Весьма странные тенденции осуждать законного победителя вместо поздравления. Это как минимум "не спортивно".
    Участвуйте, стройте лучше своих соперников и в этом случае вы гарантированно победите. Стоит лишь приложить усилия для желанной победы.

keeperd нравится это.
  14. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Уважаемые участники!

Довожу до вашего сведения, что с этого дня будет изменена награда за призовые места.
    Итак, новые призы:
    1 место - 80% скидки на любой дом в выделенной красным области на прикреплённом скриншоте + 30 000 ч.
    2 место - 50% скидки на любой дом в выделенной красным области на прикреплённом скриншоте + 15 000 ч.
    3 место - 10% скидки на любой дом в выделенной красным области на прикреплённом скриншоте + 5 000 ч.

Данные скидки суммируются вплоть до 100%, то-есть позволяя бесплатно получить дом. В случае достижения игроком предела в 100% скидки, баллы сверх этой скидки начисляться не будут. Иными словами, 100% - это максимально возможная скидка.

Приобрести/получить таким образом чужие дома нельзя. Скидка предоставляется строго на не занятые(не купленные) игроками дома.

В случае, если победивший игрок уже имеет в своих владениях более 3 единиц недвижимости в Спанограде , вместо скидки ему выдаётся дополнительный денежный приз в размере:
    1 место - 15 000 ч.
    2 место - 10 000 ч.
    3 место - 5 000 ч.

Последнее редактирование: 15 авг 2016
    keeperd нравится это.
  15. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Итак, стройка на этой неделе:

Тема: Стоянка каравана
    Габариты:
    максимальные размеры постройки 30*30.
    максимальная высота постройки 15.

В постройке обязательно должны присутствовать:

костёр (строго один) , карета/повозка (кол-во на усмотрение автора).
    По желанию автора в постройке могут присутствовать:
    прочие элементы, так или иначе необходимые для передвижения или стоянки каравана (что именно и количество этого на усмотрение автора).

Спецификации:

1) Стилистика любая не современная. Это значит, что постройки в стиле модерн или конструктивизм будут вне конкурса.
    2)Расположение элементов вашей постройки должно соответствовать следующему плану:
    • костёр должен находится примерно посередине условного лагеря;
    • прочие элементы постройки автор может расположить по своему усмотрению.
    Будьте внимательны! Любое несоответствие спецификациям и/или перечню обязательных элементов означает, что постройка не будет участвовать в судействе на призовые места.

Разъяснения:

Размер костра и карет условно любой, не больше заданных габаритов. Стоит ясно понимать, что гигантская карета или исполинский костёр проиграют более миниатюрным (в разумных пределах) по размерам аналогам.
    Условный размер кареты/повозки обусловлен примерным вмещением от 4 и более человек. (4 или более кубов свободного пространства, не считая бортов кареты/повозки). Этот размер является рекомендованным, но не обязательным.

Сроки проведения:
    Ивент пройдёт до следующего вторника (23 августа) включительно. В среду (24 августа) будет проведено судейство и в четверг (25 августа) будут объявлены результаты.

Удачи!

keeperd, Jos, Hobbits и ещё 1-му нравится это.
  16. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    Мммм... Стоянка каравана - это как раз то, что нам нужно в ковбойском поселении. Хорошая тема^__^

LORD_FOX, Hobbits и mrAleroy нравится это.
  17. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
    Скажи Кавованщик когдаже вода.Высохла нафиг на шёчке слеза.Камар обессиленый рухнул на пол.Нет не дойду брось меня под забор.Костёр где костёр.Глазик востёр но во тьме я не вижу огонь.Это наверно мешает забор.Бросил меня Кайвованьщик.Хитёр.Всё. Подыхаю.Приз бросьте в огонь....

18. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    Выше было одно из знаменитых прорицаний Смити, о которых я столько слышала? Мне кажется или оно говорит о том, что победителя не будет?

Demir_Xan нравится это.
  19. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Не стоит вдаваться в подробности повествования смити. Зачастую над их расшифровкой долгие недели сидят лучшие из наших аналитиков.

Последнее редактирование: 15 авг 2016
    Jos, Demir_Xan, keeperd и 2 другим нравится это.
  20. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Мне повезло,я живу в пустыне[smile]