Дополнения в процедуре голосования за сервер

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 5 фев 2013.

1. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Может система и хорошая, лучше бы сделали гайд по голосованию. Я так и не понял как голосовать. -_- На первом сайте оказывается надо авторизироваться через В Контакте, а я в гробу и в белых тапочках ведал этот Контакт! А на втором сайте, при нажатие кнопки "голосовать", пишет что я уже типо голосовал и начинается отчет времени до следующего голосования, и никаких денег на счет при этом не приходит. Так же пишет: "Нельзя очищать куки! Проверьте настройки браузера, CCleaner и подобных программ!" Я ХЗ что делать.

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Во время первого голосования топ высылает куки (за это поощрения не дают). через 24 часа ты голосуешь, вписываешь свой ник и принадлежность к серверу (фри или приват) и получаешь поощрение. После обновляешь страницу и читаешь, когда можно проголосовать ещё раз.
    Если у тебя динамичный айпи (меняется с каждым подключением/каждые N минут), то на 2 топе (want2vote) ты проголосовать не сможешь.
    А зарегать акк вк просто для голосования на mctop, за хороший сервер не составит особого труда и времени.

3. Shadertz

Shadertz
    Подрядчик
    8
    3
    203
    что то вообще ничего не понял. тогда голосуем за единую россию [spider]

4. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    извините,возможно вопрос глупый,но только ник одного игрока можно вписать? или сразу нескольких игроков?

5. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    В шапке темы написано, что можно: <ник голосующиего>:<буква сервера>:<ник напомнившего>:<буква сервера>, только тогда голосующий получит 1100ч, а напомнивший - 500ч (а игроков не более двух будет тогда). А так голосовать только за одного игрока можно,значит и ник один вписывать (ну если не найдешь второй нединамический айпишник на другом компе, с которого можно будет голосовать)

6. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Ну если что 1100, а не 1000 червонцев.

7. triGGer

triGGer
    Архитектор
    131
    246
    293
    Хм. А на want2vote.com поле никнейма, оказывается, ограничено определенным количеством символов.
    Если оба ника длинные, не получится вам их ввести.

8. Chupa_chups

Chupa_chups
    Подрядчик
    32
    13
    223
    Тоже хорошая идея, спасибо.

9. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796