На фри поиграй - увидишь) Я сейчас на фри 1 поселилсся и такая картина уже второй день - некоторые совершенно молчаливы. Такое чувство что они разрабатывают план захвата фришки и суетные дела их не волнуют)) Я тоже не люблю, когда есть соседи, но чат общий на всю карту, а не на 100 блоков вокруг, почему бы не ответить (ещё что-нибудь) Ты хочешь сказать, что в игре ты молча бегаешь по карте и вообще не общаешься? Опять же, тебе хотя бы ответили, а речь идёт о самых молчаливых людях "такое чувство, что мой пост не был прочитан, либо прочитан, но не правильно понят" На привате тоже есть такие индивидуумы, не надо всех под одну гребёнку, и опять же, они хоть разговаривают. Именно. Но не о них сейчас речь. А теперь сложисвои 3 сообщения в одно способом редактирования/удаления.. Название темы прочти. Прочитал? А теперь давай тут не флудить, а всё-таки держаться темы. Я её поднял, чтобы нормально пообщаться, пообсуждать, подискутировать, а не пофлудить, поржать, пооффтопить.
Я стараюсь раздавать бесплатно ресурсы, особенно друзьям. А некоторые барыги и за рубль готовы удавится. Ну и приторговываю изредка, чего греха таить, но это уж совсем редко
подобная форма хамства сопровождается где угодно... может они чатом пользоваться не умеют? или как я раньше по скайпу с друзьями по скайпу болтал,до перехода на приват,я вообще не знал как в личку писать..
Все что-то пытаются делать, здесь-то это зачем писать? ))) Ну ребята/парни и девушки/люди, ну читайте вопрос и старайтесь на него ответить, а не вставить свои 5 копеек в последний пост, лишь бы написать. Зачем люди играют на серверах, но при этом полностью избегают других людей и общения с ними? Чем одиночка хуже?)
Я как раз хотел это сделать. Wulwsten, ты хочешь получить ответ, причём вполне себе конкретный, так и задай его тем кто так странно себя ведёт, они то точно наверняка знают причину. Люди пришли сюда пообщаться, а ты им рот затыкаешь, вот не мудрено что общительных рядом с тобой нет
Мне интересно ваше мнение, а не их. Либо ответьте нормально, либо не пишите вовсе, но не превращайте тему во флудильню
нужно их троллить и донимать этим вопросом пока не ответят. Ну а если уж ответят, так ответят всё что они думают и по поводу вопроса и о жизни в целом ты ещё просить будешь что бы они замолчали Зачем зачем, за тем же зачем и ты играешь, в сетевой игре есть антураж, есть ощущение большей осмысленности игры. Игра расширяется, вернее её возможности, им приятно это просто осознавать, хотя и не пользуются этими "благами". А может просто они с Украины и их русский настолько ужасен что они просто стесняются. В своё время я тоже задавал себе этот вопрос, когда особо одарённые игроки не то чтобы не хотели идти на контакт, а ещё и гонялись за тобой с зажигалкой, будто я их грабить пришёл. Ты им "здрасте" а они тебе в ответ "прикурить" дают. "Какой тогда смысл сетевой игры с другими если ты их сам гонишь ?"
Почему то я вижу скрытый смысл или даже послание в данном вопросе(зачем люди играю на сервере и молчат,не поддерживают общение с другими,да нафиг они нужны,меньше народу(меньше лагов),вот так я сейчас понимаю данный вопрос...
Зачем гнать не общительных людей, у них всё ещё впереди, они пока не привыкли. Я понял вопрос вполне буквально, "если ты не общительный и не контактируешь с другими, то зачем зашёл в сетевой режим ? " -ответ на этот вопрос я уже дал, и вполне развёрнутый, не вижу смысла его повторять
. Я спрашиваю зачем люди, которые не общаются вообще, играют на сервере, а не одиночке? И "пошли они, сервер лагать будет меньше" тут совершенно не причём. Не ищите задней мысли у моего вопроса, вы даже на фоновый ответить не можете. Наконец-то я увидел первый НОРМАЛЬНЫЙ ответ ПО ТЕМЕ вопроса. Я играю в сетевой, чтобы не только строить/копать/плавать/есть/качаться, но и общаться с игроками, так даже играть становится интереснее.) Вот может быть стеснительность или какая-то неприязнь к игрокам. И снова мимо кассы, мы не о поджигателях говорим)) Именно так и надо было понять мой вопрос. Если ты не торгуешь, не общаешься, то есть в чат, кроме как команд, ты ничего не пишешь, на ивенты ходишь "хотя бы молча))" и т.д., то что ты забыл на сервере?) Кто-нибудь может дать ещё какой-нибудь ответ по теме обсуждения ?
Есть такие, Харч. Вульвстен не зря там пример привел, это реальный случай (Вульв, расскажу, все же ). Я на приват 3 августа перешла и стала искать интересные, но удаленные места по карте. Обратила внимание на большой, пустынный участок на карте и единственную точку чьего-то домика посередине. Это даже для меня далеко оказалось, поэтому поселилась я в другом месте. Прошел месяц, другой. Человек там так и жил, а в чате, кроме вошел/вышел, ни разу не появился. И людей рядом с ним не появлялось. Любопытство меня догрызло месяца через 3. Пошла смотреть. Деревянный домик, участок. Ничего необычного или особо интересного. Хозяин оказался рядом с домом, но, увидев меня, сразу тп домой. И просто стоял у окна и смотрел мне в спину, пока не ушла. После этого я приглядывала некоторое время за ним. Все так же абсолютно один и в полном молчании. А после "переезда" на новую карту я снова его обнаружила. В том же составе. Конечно, это его личное дело и никто его не осуждает. Но, как и Вульвстену, мне не понятен смысл такой игры по сети. Да и прятаться постоянно от любопытных (я же не одна такая ), наверно, не из приятных. И речь идет именно о таких людях, а не о тех, кто просто мало общается. И тема для дискуссии, а не для "иди и спроси у них". Вы хоть почитали бы тему сначала вместо того, чтобы по 10 постов "мимо" оставлять. И, Харч, прости, пожалуйста. Получилось, что тебе недовольство высказала. Эта часть сообщения для остальных, как раз была.
Я, например, начал играть на сервере, так сказать, с расчетом на будущее. То есть я не особо общался, но подумал, что ели вдруг когда захочу с другими взаимодействовать чтобы уж совсем с нуля не начинать лучше иметь опыт серверных команд и набор ресурсов небольшой.
Я, придя на серв, где-то месяц молчком строился, развивался и читал, что люди пишут Голос стал подавать когда посчитал, что достаточно для этого понял тему
Почему же мимо кассы, это реальный случай, может я не совсем понятно описал случай. Я зашёл на территорию игрока просто поздороваться. На мой "привет" игрок молча прогнал меня зажигалкой со своей территории, не проронив ни слова. На мой взгляд это очень даже по теме Зачем люди играют на серверах, но при этом полностью избегают других людей и общения с ними? Чем одиночка хуже?). Я у этого игрока потом в "личку" спрашивал зачем он так поступил, чего плохого я ему сделал, на что стабильно было молчание. Вывод: игрок крайне не общителен и агрессивно настроен к другим.
А может ему нравится ощущать себя социопатом? Нельзя же быть социопатом в одиночке ,там социума нет %)
я первые две недели играла в одиночку, чтобы просто понять, во что я играю и есть ли отличия от синглового майнкрафта (кроме ожидаемых лагов). как только сориентировалась, немедленно превратилась во вполне контактного человека. мне кажется, есть игроки со схожим подходом.