Как вы думаете, с чего началось предположение о Конце Света? И будет ли оно когда нибудь? Да и собственно по каким причинам?Неужели из-за того, что какой то накуренный из Майа, составляя календарь, сделал его до 2012 года, мы трепещем что Конец Света? П.С. задавать вопросы для дискуссий не умею, только критиковать, так что . П.П.С. Можно было бы предложить но это слишком я думаю)): Самые популярные «вечные вопросы» Что есть «я»? Что есть истина? Что есть человек? Что есть душа? Что есть мир? Что есть жизнь?
Да ,всё видно) Знаю видел, могу внести в вопрос, но тема вопроса всё равно не поменялась) мы же не про число а про само явление)
На самом деле, картинка совсем не точная, так как Майя не делили год на месяцы, поэтому при расчете времени конца света бралось конкретное количество дней. Но для успокоения всеобщей паранойи сойдет
Честно говоря, каждый из твоих вопросов требует отдельной дискуссии. И не понятно, их ты предлагаешь или все же первый
На все эти вопросы можно ответить одним ответом, прошу ответить хотя бы на тот,который вы думаете что ответите) А отрицание вопросов не есть ответ, Селена И кстати говоря это так же филосовский вопрос, а как известно, чем больше на него ответов, тем больше новых вопросов возникает)
а если по теме то конечно есть возможность,того что раз в определенное количество лет происходит катаклизм,и все на земле уничтожается,но мне что то слабо верится в это,ибо если бы все уничтожалось, то не находили бы останки древних животных и прочего.
Задел мою любимую тему) Страх конца света у людей начался очень давно. И основанн он в основном на идее того, что все в мире имеет конец. Лично я с этой теорией не согласен. Я считаю что время вселенной имеет форму круга. Тоесть не имеет ни начала, ни конца, и повторяется циклами. Тоесть большой взрыв, давший начало нашей вселенной, по моей теории является одновременно концом вселенной. Тоесть во время конца света вселенная умирает, сжимается в саму себя (как умирающие звезды) и в конце сжатия происходит огромный взрыв, дающий начало новой, возможно такой же вселенной. В конец света 2012 я не верю. По календарю Мая происходит лишь имена эр. В связи с этим бытует теория, в которую верит большинство экстрасенсов и изотериков - произойдет переход в новое измерение - четырехмерное. Переход в четвертое изменение переживут не все, большинство просто сойдут с ума и умрут. Оставшиеся же будут жить в гармонии с существами нового изменения (призраки и пр. это отголоски этого изменения, которое мы не можем увидеть). Я не только верю в эту теорию, я хочу чтобы она оказалась правдой. Земля не только избавится от смрада. но и получит новые знания. А если четвертое измерение окажется временем (мнения большинства ученых), то путешествия во времени и пространстве станут реальностью! Я обеими руками за!
Насчет картинки Селены, поясню - в календаре Мая не написанная точная дата конца света, имею ввиду 21. декабря. Ученые сами подсчитали результат, и получили эту дату. Так что ждем конца света и нефти в конце года ))
Насчет нового измерения..Все покатится по накатанной..думаешь,что,что-то изменится после перехода?Люди те же ,мораль та-же,и какой шанс что среди выживших после перехода не будет уголовников, маньяков и насильников?
А если зеком стал ученный с 3 высшими?Которому осточертело все и он пошел убивать и грабить?Ни что не мешает быть интилигентым человеком на обществе и убийцей?
Оу оу оу, не меняем тему))) Леголас, в принципе я нашёл ответ в твоих словах)) Передаю тебе, жги опять)) П.С. подсказка,можно поговорить про смертную казнь в наше время):rolleyes:
Я высказал свою точку зрения по поводу невозможности данного события..Максимум конец света наступит по вине людей,изза полного истощение природных ресурсов,и войн..