Дискуссионный уголок

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Legolas, 2 май 2012.

1. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Как вы думаете, с чего началось предположение о Конце Света? И будет ли оно когда нибудь? Да и собственно по каким причинам?Неужели из-за того, что какой то накуренный из Майа, составляя календарь, сделал его до 2012 года, мы трепещем что Конец Света?

П.С. задавать вопросы для дискуссий не умею, только критиковать, так что *Facepalm*.
    П.П.С. Можно было бы предложить но это слишком я думаю)):
    Самые популярные «вечные вопросы»

• Что есть «я»?
    • Что есть истина?
    • Что есть человек?
    • Что есть душа?
    • Что есть мир?
    • Что есть жизнь?

2. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Недавно наткнулась вот на эту картинку:

V2014, tim_twiser и Sansan нравится это.
  3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Да ,всё видно) Знаю видел, могу внести в вопрос, но тема вопроса всё равно не поменялась) мы же не про число а про само явление)

4. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    На самом деле, картинка совсем не точная, так как Майя не делили год на месяцы, поэтому при расчете времени конца света бралось конкретное количество дней. Но для успокоения всеобщей паранойи сойдет [biggrin]

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    [biggrin]Спасибо за пояснение))) но на вопрос я так и не увидел ответа[sad]

6. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Честно говоря, каждый из твоих вопросов требует отдельной дискуссии.
    И не понятно, их ты предлагаешь или все же первый [smile]

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    На все эти вопросы можно ответить одним ответом, прошу ответить хотя бы на тот,который вы думаете что ответите) А отрицание вопросов не есть ответ, Селена[smile]

И кстати говоря это так же филосовский вопрос, а как известно, чем больше на него ответов, тем больше новых вопросов возникает)

8. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    [​IMG]а если по теме то конечно есть возможность,того что раз в определенное количество лет происходит катаклизм,и все на земле уничтожается,но мне что то слабо верится в это,ибо если бы все уничтожалось, то не находили бы останки древних животных и прочего.

9. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Задел мою любимую тему)
    Страх конца света у людей начался очень давно. И основанн он в основном на идее того, что все в мире имеет конец. Лично я с этой теорией не согласен.
    Я считаю что время вселенной имеет форму круга. Тоесть не имеет ни начала, ни конца, и повторяется циклами. Тоесть большой взрыв, давший начало нашей вселенной, по моей теории является одновременно концом вселенной. Тоесть во время конца света вселенная умирает, сжимается в саму себя (как умирающие звезды) и в конце сжатия происходит огромный взрыв, дающий начало новой, возможно такой же вселенной.

В конец света 2012 я не верю. По календарю Мая происходит лишь имена эр. В связи с этим бытует теория, в которую верит большинство экстрасенсов и изотериков - произойдет переход в новое измерение - четырехмерное. Переход в четвертое изменение переживут не все, большинство просто сойдут с ума и умрут. Оставшиеся же будут жить в гармонии с существами нового изменения (призраки и пр. это отголоски этого изменения, которое мы не можем увидеть).
    Я не только верю в эту теорию, я хочу чтобы она оказалась правдой. Земля не только избавится от смрада. но и получит новые знания. А если четвертое измерение окажется временем (мнения большинства ученых), то путешествия во времени и пространстве станут реальностью!
    Я обеими руками за!

10. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Насчет картинки Селены, поясню - в календаре Мая не написанная точная дата конца света, имею ввиду 21. декабря. Ученые сами подсчитали результат, и получили эту дату. Так что ждем конца света и нефти в конце года ))

11. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    Насчет нового измерения..Все покатится по накатанной..думаешь,что,что-то изменится после перехода?Люди те же ,мораль та-же,и какой шанс что среди выживших после перехода не будет уголовников, маньяков и насильников?

12. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Они не смогут понять это измерение. Они сойдут с ума из-за нехватки мозгов.

13. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    А если зеком стал ученный с 3 высшими?Которому осточертело все и он пошел убивать и грабить?Ни что не мешает быть интилигентым человеком на обществе и убийцей?

14. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Значит он уже сошел с ума. И переход только добъет его.

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Оу оу оу, не меняем тему)))

Леголас, в принципе я нашёл ответ в твоих словах)) Передаю тебе, жги опять))
    П.С. подсказка,можно поговорить про смертную казнь в наше время):rolleyes:

16. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Мы не меняем, мы развиваем её [smile]

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Вы перешли из КС в перемещение в 4 измерение)))

18. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    Я высказал свою точку зрения по поводу невозможности данного события..Максимум конец света наступит по вине людей,изза полного истощение природных ресурсов,и войн..

19. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Хм.. Это развитие темы о мая.

20. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    И вообще верьте лучше календарю Windows 98 он до 2099 а дальше новая версия)

Walle и Wulwsten нравится это.