Деревья сервера.

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Zion, 3 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lonlilokli

lonlilokli
    Подрядчик
    15
    4
    238
    Понятно, спасибо) Пока ни одно мое дерево не выросло, значит все впереди.

2. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    У меня большим вырастает примерно каждое 15е. Рубить их неудобно, поэтому до 1.2.5 сажал только елки. Последний патч заставил рубить обычные)

3. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Кстати, я на одном сервере, когда зашел в первый раз сразу увидел табличку "Деревья для новичков". Пошел туда и правда в 50 блоках от спауна была создана зона для новичков, которым было бы очень трудно без него на первых порах, тем более что сервер очень густонаселенный. Эта территория восстанавливалась админами по мере уничтожения. Предлагаю сделать так-же.

4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Это можно сделать и без админов, своими руками. Да и на привате в этом надобности никакой.

5. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    А рядом поставить сундук с алмазными топорами, кирками и лопатами, а также броней. А то вдруг бедных новичков убьют мобы, пока они место для дома себе ищут?
    В чем выживание тогда?

FLiNt, Eminem и Walle нравится это.
  6. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Так сервер развивается, толпа прет. На фри приходится уходить ооочень далеко чтобы найти место на котором еще не ступала нога квадратного человека. Тем более, я же сказал что эта зона на очень густонаселенном сервере.

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Да ладно, ты на фри давно был? Там порталы стоят в разные стороны. Легко найти себе свободное место.

8. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    проблема деревьев почти себя исчерпала, вайпы восстанавливают леса на ура!!! а на привате таких проблем особо и не было

9. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Ну как хотите мое дело предложить.
    Только если с ваших слов "проблема деревьев почти себя исчерпала" смысл этой темы?

10. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Ну да, я с 1,1 на фри даже не заходил, по еще помню каково там.

11. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Сейчас там 8 порталов (2 в каждую сторону), которыми можно портануться в отдалённые области карты. Т.е. теперь для массового заселения в 9 раз больше места, а соответственно - найти нетронутый участок суши намного проще.

12. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Wellwisher, можно закрывать тему, т.к все еще неоднозначно.

13. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Тема была создана до Вайпов, и до телепортов на фри
    Сейчас из за телепортов очень легко добраться в отдаленные части карты + Вайпы способствуют регенерации местности
    А на приват сервере можно купить очень дешего ростки деревьев в магазине или же само дерево(все же предлагаю после перехода на приват давать людям 1000-2000 монет, для покупки некоторых вещей стартовых, все же почти все прошли фри и достойны начинать не с нуля, да и учитывая возросший переход цены на переход можно выделить небольшую сумму)

14. Mobi_Dik

Mobi_Dik
    Подрядчик
    3
    0
    216
    нужно плагин или мод какойто поставить чтобы деревя после вирубки сами сажались) я такое на одном сервере видел когда его срубить сажанец в земле остается и потом опять дерево растет и проблем таких бы таких не составило

15. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Привет, некропостер.

FLiNt и Walle нравится это.
  16. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Плагины-лишние лаги на сервере. Поэтому лучше обходиться без всего лишнего. Проблема с деревьями только на фри-сервере. Он для длительной игры не предназначен. Переходите на приват. Там проблем с брёвнами нету.

Wulwsten нравится это.
Статус темы:
Закрыта.