Деревья сервера.

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Zion, 3 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    В майнкрафте само по себе ничего кроме мобов не делается...

2. HikaruNazar

HikaruNazar
    Подрядчик
    56
    3
    208
    По всей видимости не могут[sad]

3. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Предложение конечно благородное, но только малое количество игроков садят деревья и скоро весь этот дифицит дерева выльется в то что у каждого дома будет небольшой лесок. Это по личному опыту игры на других серверах

4. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Я делаю так: посадил саженец, удобрил костной мукой, срубил дерево, посадил саженец и т.д. А то сами по себе деревья ну оооочень долго растут, если просто посадить саженец.
    По координатам -1110 на -570(граница 3х биомов-пустыни, снежного и обычного) люди срубают по полдерева и оставляют висеть в воздухе[sad]. Очень портит вид.
    Ну неужели так трудно срубить всё дерево, ведь до туда можно с земли топором достать:mad::mad::mad:

5. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    меня это тоже бесит, недалеко от моего дома есть (точнее были, я до рубил) такие верхушки, ладно когда начинают рубить большое дерево, там с земли не достать и полистьям надо бегать, но когда обычные не до рубают, я убил бы)

6. LexTapor

LexTapor
    Подрядчик
    8
    3
    203
    Народ) если имеете в своей зоне лесок, и если после рубки остается лишок саженцев - сажайте рядом с зоной в свободном доступе - с табличкой, типа "лесок для нуждающихся, правила поведения...".

7. bestmc

bestmc
    Новичок
    2
    0
    201
    к стате есть токои мод который дает что бы с деревьев сами ростки падали и сами сажались и сами деревья погибалибы проблема бы была решена!

8. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    Привату такая проблема не угрожает - там почти все адекватные, а вот на фри сервере видел нескольких новичков, которые поняли, что майнкрафт - игра для сбора блоков, срубали без нужды целые леса саженцев. Да и вообще, там почти каждый думает только о себе и не станет для общего блага сажать леса.

9. LexTapor

LexTapor
    Подрядчик
    8
    3
    203
    только за редкими исключениями[sad]

10. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Как варианты решения проблемы:
    -Ставить мод на автопосадку саженцев(но грузит серв)
    -Давать деньги за разрушенную листву, саженцы будут выпадать и люди буду чаще засеивать , из -за избытка саженцов
    -При старте игры давать 5 саженцев

Regent нравится это.
  11. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Фри сервер не предназначен для комфортной и плодотворной игры, и служит только для отсева гриферов и прочих неадекватов.
    После загаженности сервера около 80% будет производится вайп.

Все это неоднократно говорилось администрацией. Переходите на Приват - там леса "ну просто завались" (с).
    Конечно встречаются люди, которые срубают деревья не до конца, но таковых мало.

12. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    народ походу уже переходит на приват, когда я переходил, онлайн был примерно 35-45, сейчас вроде 60 с лишним (это после 12 видел).

PS: цифры приблизительные.

13. Bomberman

Bomberman
    Долбермен
    12
    1
    203
    и на привате есть недорубленные деревья ) ппц,ну если не достаешь ,так трудно поставить блок песка под себя?просто ад,а так да.на привате норм дерева )

14. luitter

luitter
    Подрядчик
    71
    14
    208
    Бесит баобабы вырубать

15. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    За 2 стака саженцев давать по алмазу - алмазов не напасёшься.
    Кому надо дерево - заходите ко мне, -1111, -2200, кажется так, хотя давно на фре не играл. Вырубите всё в окрестностях - я ещё насажаю.

16. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Да просто заходите на новую фришку, деревьев там уйма! А также есть порталы в отдалённые районы карты, так что теперь не надо от спавна прорываться через сотни брошенных сараев)

17. HikaruNazar

HikaruNazar
    Подрядчик
    56
    3
    208
    А можно снести эти сараи?Я побывал на многих серверах за последние пару дней, и везде где я был присутствовали 2 главные проблемы: нехватка дерева и сотни заброшенных построек, большая часть которых либо полуразрушена, либо не достроена, я даже встречал целые вымершие города с домами в таком состоянии!

18. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Старый фри-сервер (версии 1.1) в течение ближайшей недели будет вайпнут, а на приват-сервере подобных проблем не бывает вовсе.

19. HikaruNazar

HikaruNazar
    Подрядчик
    56
    3
    208
    можете сказать приблизительную дату вайпа? Хочу узнать на сколько времени можно освободиться от игры

20. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Так почему не:
    - перейти на приват и не опасаться никаких вайпов (при перегенерации мира постройки и вещи переносятся)
    - играть на фри 1.2.5, вайпа на котором не будет ещё до-о-олго
    ?

Статус темы:
Закрыта.