Дарика

Тема в разделе "Города", создана пользователем bambuha, 30 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amberly

Amberly
    Подрядчик
    21
    3
    168
    Ок, поняла [smile] А свое что-нибудь строить будете? В смысле то, что сами построили сперва в креативе? Хочется оригинального контента

2. bambuha

bambuha
    Подрядчик
    12
    7
    238
    Я разве как-то по другому написал? "копирую из креатива" - почему эти слова понимаются не так как я их пишу?

3. Amberly

Amberly
    Подрядчик
    21
    3
    168
    Из твоих слов непонятно, сами вы построили в креативе это строение сперва или где-то в интернете взяли, я это и уточняю, собственно.

4. bambuha

bambuha
    Подрядчик
    12
    7
    238
    Креатив и создан для того чтобы там построить, выверить всё что нужно, а уже потом перенести на сервер. Если интересно посмотри тему согласование построек, мы там порт пытаемся согласовать и скрины там есть

5. Amberly

Amberly
    Подрядчик
    21
    3
    168
    Собственно, порт я увидела, поэтому и зашла город посмотреть, поэтому и возникли эти вопросы. Но я никак от тебя ответа не могу дождаться, кто строил этот особняк в креативе? Мне нравится этот стиль строительства, я сама только средневековье чуть-чуть могу, а о таком (ренессанс?) еще только мечтаю, вот и хотела узнать, что и как [smile]

6. bambuha

bambuha
    Подрядчик
    12
    7
    238
    тебе конкретно ник что ли написать надо? как там он у меня пишется? bambuha, вроде так

7. Amberly

Amberly
    Подрядчик
    21
    3
    168
    Меня терзают смутные сомнения...

8. bambuha

bambuha
    Подрядчик
    12
    7
    238
    Ничем помочь больше не могу (твоим сомнениям). Вот построим город, снимем видео про него и выложим в интернет, может тогда сомнения и пропадут, а пока ... (разводит руками).

mrAleroy нравится это.
  9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    У меня, признаться, тоже есть сомнения.

За руку тебя, конечно, не поймаешь, особенно если ты заимствуешь из не очень засвеченных в сети источников или кто-то тебе за деньги делает. Такое тоже бывает.

Но заставляют задуматься детали.

Флаги. На всех "твоих" постройках они разные.

flag1.png

flag2.png

flag3.png

Судя по всему, копируя, ты не подумал об том, что остались флаги старых авторов.

Конечно, можешь написать что все они разные с каким-то там глубоким смыслом и так и надо. Или делаешь "по приколу" и они для тебя ничего не значат. Окей.

Идем дальше.

У тебя очень много выпадающих частей, которые являются традиционными спутниками копировальщиков --- неплохие, в целом, постройки, заляпанные или изуродованные слабыми деталями и ошибками планирования (собственные скилл подводит).

domik1.png

Дома 1 и 2 явно разного авторства. С хорошей вероятностью -- не твоего.

Зато хорошо выдают разницу твоя идеально ровно выровненная площадка и супер-убогий забор. До этого еще стояла ужасная изба-коробка (тоже явно твоя, родная), но уже, смотрю, снес. Автор дома 1 явно был бы способен на лучшую работу с ландшафтом : )

Дальше.

noob.png

Совершенно по-нубовски запорол уровень постройки, закопал поместье почти на уровень моря. Потому что опыта расположения таких больших построек на местности не было (своего).

plan1.png

У тебя очень слабое общее планирование территории и бессвязные постройки, оторванные от своей изначальной логики. Два псевдосредневековых дома (идею с которыми ты, видимо, забросил, захотелось копировать другое), бессмысленный "мост" супер-фентезийный, совершенно для другого места/задумки. Вишенка же это поместье, к которому ты хочешь присобачить огромнейший порт (никак не подходящий для этой местности и плану), с каким-то там трубами-заводами, которые будут дымить под окна чудо-дворца.

И тут бах, тот же человек, который только что ошибался на уровне ребенка, берет и начинает строить как божечка целые портовые комплексы с мега-пафосными парусниками. Эти корабли -- вообще одна из самых сложных вещей в игре, их хорошо могут делать может быть 1 из 10.000 игроков.

И когда только успеваешь? Ты ведь каждый день в игре плотно. Когда еще в креативе сидишь? Это ведь все сотни часов работы.

Я, конечно, могу ошибаться, и оговаривать твои таланты. Тогда буду даже счастлив, что у нас тут такой непревзойденный билдер завелся.

Но, скорее всего, ты все же несколько заливаешь.

Последнее редактирование: 28 янв 2016
    Karratka и VIOX нравится это.
  10. Amberly

Amberly
    Подрядчик
    21
    3
    168
  11. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.362
    6.551
    578
    Полегчало?

John_Locke нравится это.
  12. bambuha

bambuha
    Подрядчик
    12
    7
    238
    Я изначально написал, что копирую из креатива, что ещё надо? На сайте строю именно я, Самира помогает ресурсы добывать. То, что это мои личные постройки я не слова не сказал, это вы сделали свои выводы из моих слов. И не надо пытаться меня на вранье поймать.
    Сурисо, к домам не надо придираться, это вообще на той карте было и перенёс я их в угол специально чтобы они не мешали этому городу, их не надо приписывать в одну кучу, тем более там не окончательный вариант. С флагами я ещё не определился какие будут, на сервере сейчас только флаг одного вида, остальные картинки взяты из креатива и это не значит что именно эти флаги будут на постройках. Я же не зря прошу Фильтра карту своего привата, именно для того чтобы меня не тыкали несоответствиями деталей.

13. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    6aa4ee2d79.jpg

Я правильно понимаю, скачал чужой сейв, а потом построил его у себя в креативе, чтоб потом построить уже со своего креатива на сервере? [smile]

14. bambuha

bambuha
    Подрядчик
    12
    7
    238
    Видимо не достаточно вчитался в написанное. Я понял, что меня спрашивают кто именно строит дом на сервере. Если ввёл кого-то в заблуждение прошу прощения.

15. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Бамбуха надо было до талого! сказал бы что раньше занимался строительством, а теперь решил все свои прежние постройки возвести тут, так как времени на новые нету)))

16. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Заказ по переносу вашего города в креатив я выполнил, отправил файл Самире в личку.
    О том, что он про него не надо было вообще никому ничего говорить, вы предупредить не догадались. Даже когда я спросил о деньгах, то не уточнил за что – могли все еще предупредить и замять ситуацию, сделать вид для других игроков, что речь о какой-нибудь шерсти.
    Да и что плохого в том, что вы заказали услугу, с которой не можете сами справиться? У нас на сервере из таких вещей никто секрета не делает. Более технически подкованные игроки помогают менее грамотным. Я не понимаю позорности факта, зачем надо его скрывать.
    Хотя вы не посчитали нужным платить мне в наказание за “раскрытие тайны”, я на вас зла не держу. За плохую шутку про продажу карты – извините. Вспылил. Потом успокоился и оценил всю ситуацию иначе. Мне ваш сейв ни к чему, а вам пригодится.
    Удачи в стройке.

DraWay и Kruta нравится это.
Статус темы:
Закрыта.