Из приятных новостей: 1. У берегов Киото красуется новенький галеон! 2. Появились статуи "отцов-основателей", соклановцев, тех, кто имеет прямое отношение к нашему клану/городу и неустанно помогает в развитии. Вот они! Слева направо: ̶р̶е̶ц̶и̶д̶и̶в̶и̶с̶т̶ы̶,̶ ̶у̶г̶о̶л̶о̶в̶.̶.̶.̶ Настоящие, преданные делу и своему командиру боевые товарищи! P.S. Не всю коллекцию статуй клана собрали. Не хватает ещё нескольких человек. Но это дело поправимо)))
Благодаря Zabaava, у нас теперь красуется чаша со змеёй в центре Гросенхайна! Теперь можно смело сказать, что работы по центру города окончены. Остались нюансы, которые будут устраняться в ходе открытия города для всех игроков.
Приятная новость. Город MinerBurg по согласованию с MaroG, теперь является частью Гросенхайна. Город временно взят на консервацию(пока не подготовим и не выделим место) с дальнейшим его вклинением в основной массив и дизайн Гросенхайна.
Dr_Livesey, я говорю лишь о первом впечатлении;) К тому же я не сказал, что тютелька в тютельку, но сказал "вариация...". На счёт коричневого, да как-то не особо понятны цвета. При свете скринить надо было Про змею. Я думал это буквы какие-то