Приятная новость! Можно сказать, что мы на 95% закончили строительство города Гросенхайн. Осталось навести марафет(интерьер, освещение, декор и тд). Работа идёт полным ходом! Несколько скринов с улучшенным дизайном: 1. Добавили немного освещения нашей библиотеке. 2. Осветили слегонца порт. 3. Добавили света на один из берегов Гросенхайна.
Наконец-то мы выделили место под склад. Никаких разбросанных сундуков по всему городу. Всё в одном месте. Склад получился достаточно вместительным. Распихали все свои сундуки, пока они не кончились) Но мест ещё полно, куда можно поставить новые сундуки!
Решил с сокланом посетить город Шариф и 3 партейки зарубить) Долго смеялись, веселились. Нам понравилось) Спасибо Kavardaik за развлечения)))
Вот и я добрался до своей галереи))) Скоро открытие) Несколько картин уже висит. Должен отметить, что на каждом этаже своя тематика.
Вот такой приятный сюрприз мне сегодня преподнес MarcSide. Подарок очень удивил меня) Весьма благодарен)))
Клан MFCVS поздравляет всех с приближающимися праздниками и желает удачно провести новогодние каникулы!
Начали мы преобразовывать и подгонять Киото в рельеф Гросенхайна. Дело муторное. Пока не понятно что и как двигаться, но горы в Киото мы уже спилили))) Впереди много дел! И да поможет нам в этом Господь....