Про легенду, думаю, говорить еще рано, но в будущем, если ребята не бросят и продолжат в том же духе, город вполне может занять достойное место на сервере Молодцы, удачи! З.Ы. Мне бы ваше терпение (:
а ты каким боком относишся к возведению города?__ )) я тебе про портал б удущий говорил...в низу темы написано что она будет всячески дополняться)) так что не гони лошадей дружище)
Прежде чем расприватить, sslaa его пытался продать. Если не ошибаюсь, сначала он просил 50к за каждую из 4-х зон, а после снизил до 10к. 40 тысяч - просто смешная цена для такого города, но несмотря на это его никто не купил. Sslaa искал, кому можно передать свои лучшие постройки (на PVP-Hard он предлагал мне свой замок, я тогда отказался и он отдал его клану Бруно). А когда sslaa расприватил город, ему скорее всего нужно было что-то срочно заприватить, да и на привате он тогда почти не играл. После пришел "Глюк", а за ним Стикс которые пытались восстановить город, но пропадали неизвестно куда.
Хочу песетить город, но не орентируюсь по кордам 2 вопроса можно ли там жить или хотяб посмореть глазами что там.Кто может привести туда?