Я так думаю, надо с градо-строителями контракты заключать или расписочки брать. В которых говориться что если они решили строить город - то с момента стройки должны отыграть на проекте не менее 3 лет. Ну и дальше прописаны все нюансы
как то жестко,ну или хотя бы если забросят город, то выбрать следующего владельца города или передать проект кому-нибудь.
Ну вообще я пошутил конечно же)) Ну а так да, было бы неплохо если бы перед уходом создатели позаботились бы о передаче города последователям или по крайней мере на баланс сервера.
я считаю если человек ответственный, то темы эти не зря создаются, тут можно и отписаться....мол так и так, передаю либо разпривачиваю..ну способов много. .для того и форум))
Есть еще знаменитый раньше город "Снежный" - весьма красивый, опрятный городок, кой канул в лету из-за ухода владельца, попросту расприватившего свой город. В итоге, город был разграблен. Многие попытки его восстановления ни к чему не привели.
@keeperd, нет, просто если глянуть сколько городов брошенных - то печальненько. А бешеный кролик - ну просто так совпало, что у него сейчас нет возможности играть, а мы подняли эту тему))
я читал ту тему....просто хозяин свой труд и труд своих друзей не ценил получается)) а могло бы быть все иначе)
Вообще, если подумать, то забрасывание городов началось с разделения админов... Какой огромный пласт игроков ушел! Столько городов просто в одночасье исчезли с сервера! Столько замечательных архитекторов, организаторов, модераторов покинуло нас... Очень жаль. Пока к тем "показателям" численности/стабильности/количества городов мы не приблизились (
Город супер по моему можно в нем играть не как в других городах добудь ресов да положи туда туда для города так раздражает.А тут не паришься и хорошо поселился в квартире потом по своему хотению построил домик и все прост нравиться одобряю сам и город и все что в нем есть.