Город небоскребов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Harch, 23 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ozzy

ozzy
    Подрядчик
    27
    0
    218
    skyline, ясно, просто захотелось построить что-то типа кельнского собора, но теперь понял, что это будет оочень сложно.

2. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    ozzy, ничего себе ты замахнулся!_)
    Сложно-то, это да... Но ведь не невозможно_)

3. Renaissance

Renaissance
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Интересно. Всегда хотелось чего то построить. Недавно вот скачал майнкрафт, сижу играюсь в сингле [biggrin]. Идейка интересная, хотел бы попробовать тоже, тем более что мне нравится сооружать что то красивое. Правда я новичок и в сети не играл еще ниразу. Наверное дело пойдет если сформировать отдельные бригады. И проводить в них набор. Например бригада шахтеров будет заниматься только добычей ресурсов для стройки. Бригада строителей соответственно будет строить. Ну и еще наверное нужны бойцы для охраны первых двух бригад. Воооот. [smile] Все как в жизни... Если что, я не против побыть шахтером)

4. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    То, что в сингле ознакомился с игрой - хорошо. начинай играть на фри, там денег заработаешь и на приват. Только делай лучше сразу поле(мое мнение) и выбирай профессию фермера. У меня или на фри1, или на фри2 поле стоит. там дома нет, только поле. и денег передам, сколько есть.

5. Renaissance

Renaissance
    Подрядчик
    3
    0
    201
    я клиент скачал, установить не могу, выходит ошибка несовместимости с моей версией винды =(

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
  7. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Для города надо человек 100 минимум... А столько не наберется... И ресурсов такая тьма тьмущая нужная, что боюсь может не хватит в мире вообще [biggrin]

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Есть магазин;)

9. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    А денег у тебя есть столько, что бы такие счета оплачивать?[rtfm]

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    У меня? Есть)

11. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    черт, облом_[lol]

SonicX нравится это.
  12. SonicX

SonicX
    Подрядчик
    13
    0
    201
    Готов помочь!!!

13. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Вуль, ну так вперед! [biggrin] Покупай ресурсы ;)
    У меня нет пока денег даже ноут себе нормальный купить, а ты ;)

14. Renaissance

Renaissance
    Подрядчик
    3
    0
    201
    и скины всем нарисовать, отдельно строителям, отдельно шахтерам и т.д.)

15. kirillkomaroff

kirillkomaroff
    Подрядчик
    92
    13
    208
    я начал создание исполинского небоскреба Industrial Tower на тех сервере(под землей - огромный комплекс бункеров)
    Кто хочет - присоединяйтесь ))
    при потройке используется интересное решение. Важную роль играют пластины 1/16 и 1/8, металл ,рамки и конечно мрамор , мраморный кирпич и песчаник
    (П.с увижу похожую схему буду очень зол ;))

16. kirillkomaroff

kirillkomaroff
    Подрядчик
    92
    13
    208
    На техе столько классных материалов.. Легко можно реализовать (и очень красиво,я вас уверяю) огромный городской комплекс
    центр-небоскребы,окраины -зона для реакторов,утиль-зона,система переплавки и доставки руды на центральный склад..
    Идей полно! все можно реализовать в постиндустриальном стиле...
    Через 14-16 дней открою тему (как дострою свой небоскреб) . Надо хорошенько продумать план стройки..
    Но что это,вы еще услышите об этой идее :rolleyes:

17. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Черт, мне и в этом хочется поучаствовать. Но, я модов не знаю, а еще я уже в проекте.

18. Mr_nait

Mr_nait
    Подрядчик
    4
    6
    203
    Готов помочь,и втупить в бравые ряды строителей,только вот не понял где это место распологается если заинтересую пишите в личку.Заранее благодарен

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Напомню, что чанки имеют свойство замораживаться когда в близи них нет людей. вспомни когда будет строиться)

20. SBuksa

SBuksa
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Я вам помогу! Я делал чертежи небоскребов и сам делал не мало небоскребов из стекла так что помогу! Я помогу с чертежами и освещением. Нужно много стекла что обеспечено, удачи![creeper]

Статус темы:
Закрыта.