Город небоскребов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Harch, 23 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tone

Tone
    Новичок
    113
    18
    218
    Ага,а потом админы сами к вам придут помогать[​IMG]

2. mk5

mk5
    Подрядчик
    38
    12
    208
    давайте тогда определимся с материалами, чтобы лишнее не копить)) предлагаю стекло, много стекла))) для экономии сделаем из стеклянных панелей) ну и шерсть можно)))

3. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    Народ, нужно попрактиковаться в Кретиве, а насчёт материалов - это должны быть камень, немного булыги, песчанник, шерсть, каменная плитка, брёвна, доски и т.д., т.к. все здания должны быть особенны. Я могу вам помочь, т.к. у меня есть опыт строительства небоскрёбов. Да, чуть не забыл, нужно начинать строить после перехода, т.к. там мир будет выше (в 1.1 небоскрёбы тупо не влезут).

4. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Советую несущие конструкции делать из обожженного камня. Он более всего похож на бетон.

5. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Так, до перехода на 1.2 копим ресурсы. Давайте решим какие. Давайте каждого ресурса постараемся в сумме накопить по двойному сундуку (полному).
    Думаю точно надо:
    1) Стекло
    2) Все виды шерсти
    3) Кирпичи
    4) Глина
    5) Металлические слитки (они красивые [smile] их можно увидеть в небоскребе в шапке).
    6) Дерево
    7) Редстоун [biggrin]
    9) Поршни [biggrin]
    8) Предлагайте [smile].

Nice001, я тренировался уже в креативе, кто-нибудь качал файл из шапки? [smile]
    P.S. версия майна 1.2.3!

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Некропостер*Facepalm*. Ну раз подняли тему, жив ещё кто из строителей?))

7. mk5

mk5
    Подрядчик
    38
    12
    208
    автор темы куда-то пропал)

8. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Автор то жив, но сдает сессию [biggrin]

9. mk5

mk5
    Подрядчик
    38
    12
    208
    тогда сдавай, у меня тоже сейчас предсессионное, так сказать, настроение)))

10. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Именно этим и занимаюсь [smile]

11. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Прекрасный город, только мне
    кажется не все небоскребы полностью заселены))

12. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Их как бы еще и нет ;)

13. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Харч, введи в гугле New Crafton minecraft. Хочешь картинки, хочешь скачивай. Вот тебе пример для постройки!!_)) Если планы будут такие же, помощников найдется достаточно_))

14. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Да планы такие, только я один точно не справлюсь, даже начинать не буду [biggrin] тут сотне человек работы на месяц [biggrin]
    а еще ресурсы искать [sad]

15. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Ну вот этот NC (нью крафтон) строился на протяжении пяти месяцев в креативном режиме. Вроде как строил его парень в одиночку.
    С карты это должно безумно красиво выглядеть, ибо мне больше нравятся такие дома, нежели "аля средневековая шотландия".

16. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Вот средневековая флоренция...или венеция....но с текстуркой Default - особой красоты не увидишь_(

17. ozzy

ozzy
    Подрядчик
    27
    0
    218
    Harch, готов помочь ресурсами, строительством, идеями

18. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Harch, надумаешь строить, напиши тут_)
    Классно было бы, если попытались (и сделали!) воссоздать Дубай. По-моему, красивый город. Да и места в пустыне - хоть отбавляй. Проблема с ресурсами, как с материальными, так и человеческими. Но ведь нет ничего невозможного!!_)

SonicX нравится это.
  19. ozzy

ozzy
    Подрядчик
    27
    0
    218
    skyline, а ля средневековая германия не нравится?

20. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    ozzy, я подобные постройки и имел ввиду. Есть конечно неотразимые, превосходные замки. Но как правило - очень много мини-замков, так сказать "замочков", которые уже на столько приелись... Что слов нет. Да, я конечно понимаю и уважаю такие постройки, как-никак время тратил человек. Ему это нравится. Но лично для меня милее что-то более новое, что еще не вошло в обиход. Этакая диковинка, как Cubanna. Или вот этот город небоскребов. Хоть он и в планах. Дома в стиле модерн.
    Если в майнкрафте появятся гильотины, катапульты, то мне конечно начнут нравиться мини-замки с таким вооружением. Можно будет хоть бои вести.
    Просто замки либо в горах, либо с крепостью. Что говорит об обороне. В майнкрафте оборонятся не от чего. Кроме мобов.
    Конечно, если весь сервер будет в небоскребах....ну сам понимаешь. В данном случае деревушки, поселения, замки вносят разнообразие, неоднородность, так сказать вариативность.

P.S. Есть города/деревни которые построены в средневековом стиле. Но в городе проведено собственное метро. Это, извиняюсь, что такое? Если бы у вас был город современный, или середины XX века, пускай было бы метро, хоть в виде трамвая.

SonicX нравится это.
Статус темы:
Закрыта.