Город Солнца и обитель Рыцарей Золотого Чертога

Тема в разделе "Города", создана пользователем Lofra, 10 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Не ну ты тоже скажешь....его только начали строить, читай шапку темы пожалуйста))
    Подумав, в связи с изменением заявки, я решил переписать свою, так как не увидел себя в списке жителей)
    1) Имя - Георгий(Жора)
    2) Возраст - 18
    3) Профессия, которую хотите иметь в нашем городе.- Плановый строитель на время строительства, после как вам будет удобно)
    4) Сколько времени провели на сервере. - с 13 апреля, соответственно 2 месяца и 3 дня)
    5) Сколько времени провели на приват сервере. - По-моему полмесяца))
    6) Напишите правило сервера, которое считаете важным.- Считаю все правила одинаково важными, но самое важное - 1.9. Игроки обязаны выполнять требования Администрации и предписания данного соглашения.

2. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Уважаемый Жора [biggrin], Я посмотрел тему с начала, до конца, перед тем как писать. И все же, город настолько сырой (даже не сырой, а мокрый), что с созданием темы они поторопились) А для поиска рабочих спокойно используется игровой чат (главное что бы во флуд не переросло), волонтеров полно в игре[biggrin]

3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Волонтёры и жители, отстраивающие свой город - разные вещи, Всё таки посмотри тему города Винтерфелл, и посмотри что у них на карте. У них тоже постройка "мокрая" как ты выражаешься, но тема есть, и город строится. Вообще если тема тебе не по вкусу, просто не заходи в неё и будет тебе счастье)

4. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Ну как бэ, я всего лишь, дал небольшой совет, все таки строить я умею и неплохо. [biggrin]

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Небольшой совет, который и так всем был понятен[smile], ладно забудь, Просто либо конкретнее говори "Думаю, может понравятся какие-нибудь советы", либо вообще не говори))

6. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Смысл предложенной тобой фразы так и не понял, и еще не до конца понял твою позицию. Комментировать каждый пост, набивая счетчик? Или утверждаться на сервере?
    Я в полне ясно написал варианты "украшения и облагораживания города", отлично понимая что он строится.
    P.S. Продолжать не вижу смысла... Если конечно ты не хочешь еще +20 сообщений к счетчику.

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    *Facepalm*Если тебе так хочется, попроси Администрацию срезать счётчик сообщений, мне без разницы, я просто хочу дать тебе понять, что то, что ты написал и так было понятно без тебя.
    Да и стоп флуд уже, а то получим оба от создателей темы[biggrin]

8. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Я допустим не знаю, может это окончательный вариант церкви? И предлагаю ее изменить. Если владельцам она нравится такой, это уже их дело, слушать меня или нет.

9. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Спасибо всем за коменты. Учёл одно. Скрины надо обновлять. Потому, что были очень большие изменения и новые постройки с момента открытия темы. Вил тебя не вписал потому, что ждал твоего прихода. Буду дома поправлю.

10. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    1)Даниил.
    2)14.
    3)Строителем или кем дадите.
    4)Месяца 2.
    5)Месяц с половиной(1,5)
    6)3.4 Запрещено сооружение построек в воздухе, кроме случаев, согласованных с Администрацией. Запрещены воздушные дома, воздушные дороги, лестницы в небо и так далее. Несогласованные с Администрацией постройки, попадающие под этот пункт Правил, удаляются без предупреждения.

11. SlawaK

SlawaK
    Архитектор
    333
    122
    273
    Интересно, данил пытается отписаться везде где можно, во всех городах и ивентах, не?

12. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Мне интересны разные города.

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Его дело, не запрещено же жить в других городах)

14. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Его никуда не берут[smile] Neadecvat detected

15. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Ссори но пока нет. Причина не в том, что пытаешься поселиться во все города, а по личным обстоятельствам. У меня есть свой внегласный список людей которые не очень хорошо показали себя в чате привата, на спавне бунтуют и некоторые на инвентах выделились. Оглашать не буду. Если в будущем будет всё спокойно. тогда без проблем.

16. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    И так каждый) Даниил, сорри, но кажется пора менять сервер...

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ничего, может перевоспитаем... он пока у меня на стройке поживёт))

18. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Для начало нужно заняться собой. Попробовать пожить самостоятельно. АДЕКВАТНО общаться с людьми и АДЕКВАТНО участвовать в разных инвентах и турнирах. Пообщаться с каким либо игроком лично И ПРИ ЭТОМ НЕ БЫТЬ НАЗОЙЛИВЫМ. Ни когда, не стоить писать человеку подобные сообщения:

"Ты прикольный", "Давай дружить", "Дай мне денег я поработаю", "Посели меня, не пожалеешь".

И таких уже набралось 6 человек. Хочется сразу послать, но в виду моей гуманности я просто игнорирую. К тому же не позволяют правила и совесть.

P.S. Даниил, всё сказанное не относится лично к тебе. Это - общее мнение.

small_Ball и Wulwsten нравится это.
  19. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Уважаемый, тебе не кажется, что ты малость некорректно себя ведешь? Мне кажется, что форумный троллизм тоже должен иметь какие-то пределы.

20. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    [smile] Значит я всё таки правильно сформулировал свою просьбу к малоопытным пользователям.

Статус темы:
Закрыта.