Город "Снежный"

Тема в разделе "Города", создана пользователем STIxCooL, 7 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    Я не жду ничего )...просто реально по работе времени нету часто заходить в игру...поэтому захожу хоть и редко но метко )....кстати начал ремонт и реконструкцию железной дороги к городу )....

2. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    я же говорил: нет смысла ее ремонтировать, все равно ее поломают, только ресы зря тратить

3. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    183
    299
    Я тоже так думаю, но если приватить кусками и делать небольшие "станции", то можно вполне сделать Ж/Д ветку "Снежный"-"Спавн"

BearGrils нравится это.
  4. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    есть смысл это сделать после перехода на новую версию, когда Фильтр перенесет город по твоей заявке на новую карту. Ну и собственно поручить жителям приватить ЖД ветку от спавна до города (именно от спавна начинать так как там более всего ее ломали в мою бытность) и чтоб житель запривативший участок ЖД давал админку тебе в этом участке, а ты сам уже будешь давать там суббправа кому сочтешь нужным там для ремонта или каких косметических манипуляций, хотя б с каждого жителя по 1 зоне на приват ЖД, да и саму ЖД в таком заприваченом виде можно будет зделать более реалистично, типо насыпь там все дела, столбы освыещения и все в таком духе(чо я раньше до этого не догадался). На мой субъективный взгляд ЖД более практична чем метро, а по ней животных возил на продажу правда тока до спавна а потом своим ходом.. Но сейчас ремонт или какие либо другие манипуляции с ЖД -это просто ресы на ветер.. да и что т оменя мучают смутные сомненья насчет будущего ММ особенно приват-сервера

BearGrils и STIxCooL нравится это.
  5. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    В том то и дело ребят )...мне приходится приватить участки чтоб уж больше никто не мог ломать дорогу...

Aleroy нравится это.
  6. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    183
    299
    После вайпа карты и переноса города будет небольшая реформация [smile]

7. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Если дела обстоят прям уж так плохо, то попросите Фильтра поставить приват размером 4х3 блока на протяжении большего участка дороги, и все дела.
    4 блока в вертикали - это 1 блок под полотном рельс, чтобы при разбивании нижнего блока рельсы не дропались, 1 блок - сами рельсы и еще два блока в высоту обеспечат защиту от надстраиваний особо усердными злопыхателями всякой бяки, мешающей проезду вагонетки с игроком. Ну а ширина и так понятно зачем такая выбрана - чтобы сохранялся более менее аккуратный вид ЖД полотна и оно в случае чего не выделялось узкой полоской, висящей в воздухе.
    Такая компоновка привата вряд ли кому нибудь помешает. Ни шахтерам, что логично, ни даже вам, ведь если вы захотите строить там станцию, то она может быть запривачена уже вами отдельно, но вплотную в радиусе всего одного блока от самого рельсового полотна. Это удобно всем, и вам, и другим игрокам.
    Думаю, Фильтру будет не трудно организовать это полезное дело. И если Фильтер согласится, и у него найдется свободное время, то не тратьте его впустую, и заранее сначала отметьте вэйпоинтами все изгибы и повороты полотна, и потом запишите их координаты куда нибудь на листочек, потом по ним составите почти точную карту вашей ЖД ветки, после чего по ней Фильтер проложит приваты.
    А своими силами вы вряд ли многое там напирватите. На сколько я помню, дорога там не близкая до вашего города.

8. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    В том то и дело шо там в основном куски ближе к спавну страдают )...дальше никто особо не забирается и не рушит ничего ).....

9. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    [offtop] На Private-сервере, любой грифинг, а тем более транспортная система. откатывались и восстанавливались довольно оперативно по Вашим заявкам в техподдержку. В равной степени это касается и подземных и надземных ЖД. Так же хочу заметить, что один игрок может заприватить ЖД протяжённостью 560 блоков, используя весь потенциал своих приватов[smile].
    [/offtop]

10. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Это если дорога прямая, насколько мне известно, тут ЖД такая же прямая, как и походка вдрызг пьяного. А особенно у спавна.

11. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Стикс ау, переноситься думаешь?

12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513

... и перенести вовремя.

Если серьезно, то лишнее подтверждение простому факту - дело должен вести тот, кто его начал.

Сколько всяких "наследников" и "падальщиков" к чужим городам не пристраивались, ничего путного не было. Что Спрингфарм, что Эфес, что вот Снежный. Каждый раз одна и та же история.

Основной мотив получить все готовое и такие качества как терпение и самостоятельность, необходимые для ведения крупного строительного проекта, являются, по сути дела, взаимоисключающими.

BearGrils, squirrel, FALRIK и 6 другим нравится это.
  13. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    183
    299
    Сурисо, мне самому жалко, что такой прекрасный город упущен. Да, признаю, я виноват. Оправдываться не буду, но скажу одно - так сложились обстоятельства..
    Всем спасибо, кто поддерживал меня. Особенное спасибо BearGrils'y за его проявленный интерес и помощь.
    Если будет время и хороший интернет - обязательно вернусь на проект )

BearGrils и A_L_E_X_E_Y нравится это.
  14. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Блин, Стикс, ты просто...как его там кхе-кхе ну ты краб короче...Как можно было просто взять и прошляпить город, может и без коллектива, но имея основу можно было бы что-нибудь сделать и вытащить этот проект, но нет как всегда элементарное отсутствие всяческого энтузиазма и тупое нежелание смотреть... В Завтрашний День)) кхекхе
    P.S У меня все

BearGrils нравится это.
  15. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Пиши фильтру, еще могут перенести, не скоро - но перенесут

BearGrils нравится это.
  16. mrAleroy

mrAleroy