Город Данстар

Тема в разделе "Города", создана пользователем FunkyBlood, 20 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FunkyBlood

FunkyBlood
    Подрядчик
    25
    7
    203
    принят

2. Mr_Apple

Mr_Apple
    Подрядчик
    30
    16
    208
    FunkyBlood, совет, как-нибудь по грамотнее оформите.

3. Guniv

Guniv
    Подрядчик
    101
    16
    258
    1.ste_v
    2.12
    3. 2 часа
    4. согласен с правилами)​
    В город принят.

4. FunkyBlood

FunkyBlood
    Подрядчик
    25
    7
    203
  5. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Судя по началу темы, по "обстоятельной" подготовке, по грамотности автора - города нет и никогда не будет!

alexshah и Vlad_Ruzanov нравится это.
  6. Guniv

Guniv
    Подрядчик
    101
    16
    258
    В город к вам можно ?

7. Guniv

Guniv
    Подрядчик
    101
    16
    258
    1.kostyanBAD
    2.14
    3. 2 дня
    4. согласен с правилами.
    В город к вам можно ?

8. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Kostyan, на сервере полно нормальных городов.
    Если хочешь в них попасть - обращайся к Small_Ball, к alexshah.
    Cuba в одиночку рядом со спауном соорудил Кубанну и, наверное, будет рад жильцам.

9. Guniv

Guniv
    Подрядчик
    101
    16
    258
    а как его найти ?

10. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Кого из троих? По всем есть темы на форуме.

11. Guniv

Guniv
    Подрядчик
    101
    16
    258
  12. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Критика этого города очень часто конструктивная. Конечно, не надо отправлять людей сразу в другой город, многие из критикующих правы.
    При создании темы надо быть более аккуратным и внимательным в её оформлении, из-за этого и критика. Когда видно, что тему писали на скорую руку, не смотря ни на грамматику ни на общий вид (пример: "скрины стиля" которые требуют яндекс паспорт). То это, как минимум, вызывает неприязнь и идею еще одного "нюбо города земляных коробок", каким этот город уже точно не назовешь.
    С тобой Игорь я не согласен, нельзя создавать "хоть какой" город, проект или тему, надо всегда все делать качественно.

13. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Если проект хороший - то было бы обидно.
    А если плохой - то лучше и не начинать.
    В глаза было бы сказано ровно то же, что и ранее - не надо плодить недострой. Если уверен в своих силах, если способнен пол года его строить сначала в одиночку, а потом - с парой друзей - тебя мои слова не остановят.

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    В основном города популярны именно в момент строительства. Готовые города не так популярны. Игрокам нравится больше строить, чем просто проживать в городе. Поэтому лучше собрать все планы по всем постройкам, и только потом создавать тему, в которой планы будут показаны (хотя бы часть, чтобы заинтересовать людей)

Angel_of_Death нравится это.
  15. ilyxa007

ilyxa007
    Подрядчик
    14
    0
    203
    мое мнение это игра и каждый делает то что ему хочется: хочет коробки пусть строит, хочет удивить пусть удивляет . кому то 10 а кому то 20.каждый пришел сюда мыслить и у всех мысли разные . в чем то есть правда IGOR26 и alexshah . да может они новички но все же с чего то начинают!!!!!!

16. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Если вы не заметили, у меня именно к городу претензий никаких не было. Я сказал, что надо хорошо и качественно оформить тему, тогда и развитие города ускорится.

17. marbictp

marbictp
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Спасибо за критику.Строительство города не прекращалось.На данный момент город уже почти достроен.Осталось построить 4 объекта,включая дома.Город будет готов за недельку,может быть две.Проблем в строительстве не возникало.А за оформление простите.Игрок FunkyBlood из западной Украины,где русский не изучают.Поэтому в оформление получилось много ошибок)

18. Guniv

Guniv
    Подрядчик
    101
    16
    258
    так мне можно в город ?

19. marbictp

marbictp
    Подрядчик
    3
    0