Голосование конкурса карт (ГИ)

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Gallen, 8 сен 2013.

?

Какая карта вам понравилась больше всего?

Голосование закрыто 15 сен 2013.
  1. Карта игрока niallmcfc

3 голосов
    20,0%
  2. Карта игрока Kaspian

5 голосов
    33,3%
  3. Карта игрока Fedya_Pro "Безмолвие"

7 голосов
    46,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    А зачем тогда создал эту тему, если за все отвечает Леголас ? А если уж создал, то доведи её до ума и не перекладывай ответственность на других.
    Эта тема с голосованием противоречит основной теме. В одной указаны одни правила, в другой оказывается эти правила не нужны. Вот уж где нет логики, так это здесь.
    И не надо злиться на критику, люди дело говорят.

2. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Я отвечаю только за голосование, а условия для создателей карт я не ставлю и не могу менять. Ввиду этого твоя критика ко мне относиться не может.

3. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Во первых, организатор конкурса Я. Все вопросы и гнев исключительно в мою сторону.
    Почему эту тему создал Галлен?
    Потому что я его попросил, ибо у самого небыло и нет возможности. Так что руки прочь от этого святого человека.
    Во вторых, самое главное в конкурсе - карты, а не их оформление. Но с тех, кто не следует правилам подачи, снимаются призовые деньги. Все честно.
    В третьих, каждая карта представлена в виде ссылке на архив с оной. Именно этот факт говорит о том, что вы оценивали не эфемерность, а карты, которые могли скачать и посмотреть. А в том, что вам лень это сделать виноваты только вы сами. А чтобы избежать этого, введено правило публикации со скриншотами. И как писалось в моей теме, именно от подачи и оформления заявки зависть шанс на победу. Что и продемонстрировал Федя.

Это говорю я, и это единственная истина, и так будет.
    Заседание окончено, присяжные могут быть свободны.

Gallen нравится это.
  4. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Закрыто по просьбе автора.

Gallen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.