Всем спасибо за проявленное внимание и желание помочь! Нужная сумма собралась, за это спасибо большое jackvlads . Замок переехал, стройка началась, чуть позже ещё доедут 3 здания,пока под них нет "базы".
Спасибо! Правда это скорее начало нового проекта, более компактного,а главное готового в "кубах" одиночной игры. В старом проекте у меня были лишь влажные мечты и желания,без понятия как и чем всё пустое пространство (за стеной) заполнять. Ага,того самого,что на видео. Разве нужна вторая серия? Ты приходи помогать и всё сам увидишь, мне как раз нужна целая армия бойцов, владеющих техникой "Схематики" .
Неа))) Не обманиш. Мне в тебе ютубер видится. Талантливый и говорящий. Не дёргающий камеру. Не спешащий замок впилить в 3 минуты))) А городов необютубленых знаеш сколько накопилось? Куча. Большая талантливая не известная на ютуб куча. Бери камеру и делай канфэтку))) Всё, спалился. Знать ни чё не знаю иди и пили.
Ну это то же самое что посчитать на бумажке и на калькуляторе ! Ведь ответ то должен одинаковый получиться )
Кстати касаемо бумажке, на ней можно ошибиться как и на калькуляторе, а вот полную и готовую схему на ПК не обманешь не как если код не сломать
как тот кто лишь начал использовать схематику, скажу, она в большинстве помогает при стройке, построил например стену узорчатую, долго строил, и она нужна тебе на другой стороне и дабы не ошибиться просто копируешь и ставишь как тебе надо, а после нужны лишь ресы в инвентаре, остальное автоматом строит
Схематик помогает наглядно закрепить то, что мозг видит, но не осознаёт. Это когда художник понял и научился, мыслено переносить фрагмент рисунка, то схематик художнику не нужен. А мозг чемто тренировать нужно. Есть второй вариант. Я на нём комп погнул думаю. Я бегал смотреть в одиночку фрагменты рисунка. Причём рисунок в одиночке мой. Но Запомнить вторую часть рисунка надо бегать. А это открыл закрыл одиночку, компам сложно. А на листок неудобно. Вернее листок удобно как план, но когда ты уже научился))) Во загнул. Потому думаю схематик не совсем зло. Художники, не обижайте Схемальчиков !
Серьёзно? Я думал у тебя там завал со своими делами после переезда. А помощь я с великой радостью приму. Только нам нужно как-то починить связь на форума,а то как схемы передавать.