Попробуй, если список книг и чар на них не будешь оглашать, то это честно говоря покупка кота в мешке. Прочность 3 или эффект 5, удача 3 или добыча 3 - были бы очень кстати, за починку вообще молчу. А вот гибель или кара, ледоход или чары на удочку - так себе. На форуме предостаточно тем-идей, которые не взлетели, в принципе ты ничего не теряешь.
squirrel, Оглашать буду, уже даже стал собирать на наковальне в максимальные достоинства чар. З.ы. Только займёт это какое-то время... объединение до 8 книг с эфф. 5 и до 6 книг с защитой 4, "скушало" больше 40 уровней опыта.
Стоит ориентироваться на возможную/желанную стоимость лота. Понятно, что покупать книги реальной стоимостью овер 500-600 к за такие деньги навряд ли кто станет - их просто будет некуда девать. Разве что какой-нибудь барыга-перекупщик возьмётся, однако и это далеко не факт. Продавать за гроши тоже не очень хочется. В этом случае, чтобы не терять возможной прибыли, будет куда лучше продавать книги поштучно. Общая продажа скорее всего не выгорит. Ну а если реальная суммарная стоимость книг не перешагнёт и 300 к (в чём я, судя по количеству книг, сомневаюсь), то можно смело пытаться найти покупателя на весь комплект.
Начальник ! Ты что то про меня забыл . Материалов я поднакопил . Пора и поделиться с ближним . Ну и насчёт денег ( если нужно ) помогу .
)) хех )....ну книга примерно с норм чарой 3-4 уровня - примерно 8-10к , неслабый такой лот получится на лимон 300 , вообщем вряд ли взлетит )...
Доброго времени суток, уважаемые жители нашего квадратного мира. Как вы уже знаете, скоро состоится переезд на новую версию, именно об этом я и хотел сейчас поговорить, а точнее о финансовой части переезда конкретно для Гнезда Феникса. К величайшему сожалению я не уделил достаточно внимания финансам и к моменту обновления мира оказываюсь с дырявой,пустой казной. И как вы уже поняли, просить помощи в этом вопросе я собираюсь у вас. Но кто я такой и почему кто-то должен мне помогать, опираясь на мутные описания планов и обещания о возведении великого града. Именно поэтому я попытался визуализировать наработки из одиночной игры, дабы с пожертвованиями, возможно, привлечь новые рабочие руки в этот... эм... проект. Да кривой, косой, коробкообразный, но всё же приятный мне. А сейчас устраивайтесь поудобнее, доставайте свои чековые книжки, мы отправляемся в небольшую экскурсию. Цена привата для такого проекта оказывается неподъёмной для одного человека и я надеюсь на вашу посильную помощь. Спойлер: Фото цифр площади 165900 * 5 = Ужас З.ы. На видео представлена не готовая работа,а только черновая, требующая огромного кол-ва изменений.
Ну жалко терять труд. И мне жалко терять свой ( много камушков перетаскал ) ! По вопросу средств . Приват имеет размер где то 166.000 кубиков . Множим на 5 . Итого 830.000ч Заходи в игру . Ищи меня и всё обговорим . До встречи .
Ну 800 штук я в прошлый переезд, на рытье глины, в акурат в последний месяц нарыл, где-то 400 штук в 2 недели вышло. Ну значит где-то около 4 недели и можно накапать. Даже больше было, продать со склада сундуки неуспел)))) Так бы лям был точняк. Просто нужно рыть.
Кстати! При курсе червонца 854.7 за рубль, цена переноса в рублях составляет: 829'500.00/854.7=970.(51597)р (грубо 971 рубль), что в принципе не так уж много, в сравнении с другими играми.
Да вы и так многим мне помогли, не хотел наглеть и "вешать" целиком цену привата на вас. А так с миру по нитке... Была бы моя любовь к майнкрафту такой же яркой как раньше, то я так бы и сделал.
Рассчитывая мои финансы могу смело пожертвовать несколько тысяч червонцев, но учитывая помощь Эдема и Меровии, вряд ли они пригодятся), но если что готов помочь, постройка как-никак стоящая)
Также не забываем о других проектах: Modern-City (там портал в зону джунглей) и наш всеми горячо любимый Хорогат (можете кидаться тапками - но он всё равно НАШ !!! ))) А вообще не забываем донатить на наш ЛЮБИМЫЙ ПРОЕКТ !!! Помощь игроков - это, конечно, хорошо, но германцы (владельцы серверов) вашего большого желания поиграть не разделяют ! А посему - скидываемся на аренду сервера и Фильтру на оливье !