Глобальный ивент Лорды и Замки

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 21 янв 2015.

1. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    ОГО! Это ж бежать далеко!

2. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Вот вы там говорили что можно построить 100500 замков и взять все места, причем говорите так, как будто это так легко сделать. А вы не задумывались сколько мучений и сил стоит это все организовать? То что Меровия взяла 3 призовых места, вполне оправданно. На организацию всех игрково тратится уйма времени и сил. Что бы собрать хорошую команду - тоже далеко не простая задача. динминер, на счет копирования, то вы не копирвоали все, но алуша говорила что многие идеи взяты из интернета. Тот же мост я сам видел в 1 из проектов в интернете.

3. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    Сейчас опять ругаться будем. Во первых блоки основного мира должны принадлежать основному миру! Выведя массу блоков оттуда ты в итоге побудишь их нехватку, что повлечет за собой дальнейшее разорение карты (кратеры, дыры, ямы, пустоты). А карта и так уже приобретает вид постядерный. Благодаря массе неадекватных детей, которые там копнул, там расчистил, потом плюнул побежал на другое место строиться. Что подводит опять к вопросу команды реаниматоров (сугубо с функцией полета и регена). Во вторых вряд ли будут настраивать МИ эвентового мира с фильтром товаров . В итоге опять получаем тупые преимущества для тех у кого много денег (читай барыг и спекулянтов, поскольку голосованием в массовых масштабах занимаются всего 3-5 игроков).

4. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Как вариант: Провести следующий строительный эвент в основном мире, в специальной зоне.

5. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    Как вариант сделать в эвентовом мире отдельную зону с возобновляемыми ресурсами. И убрать магазин вообще. Просто добавить в эвент этап добычи ресурсов. Так сказать подготовку к строительству. Вот тогда действительно будет равенство и между богатыми и между бедными. Еще бы как то ограничить поток гастербайтеров нанятых на классике для временных работ. Так чтоб действительно работали команды и оценивался их коллективный труд. Сделать что-то вроде закрепления за приватом игроков одной команды. Выбрали место, подтвердили участников команды... закрепили за приватом и все...больше никто там строить и копать не может. Вот тогда еще честнее будет. Получилась накладка, кто-то заболел, передумал, не захотел из команды. Увы...надо было тщательней подбирать людей и планировать.

6. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Вы всерьёз считаете, что замена камня на алмоблоки сразу даёт замку 100500 очков форы?
    Если мозга нет - то количеством денег это не компенсировать.
    Поэтому МИ в эвентовом мире приветствую, можно только на скупку, можно в обе стороны, но тогда ограничение по животным надо соблюдать.
    Конечно, ассортимент блоков был бедноватый, но... какая разница, если все были в одинаковых условиях.
    Светокамень вполне заменяется тыквами.

Alusha нравится это.
  7. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Именно что в ивентовом мире только покупать в МИ, но нельзя выкладывать в него из ивентового мира. а так хоть пусть вавилонские башни там строят из алмазных блоков, назад в обычный мир то они уже не вернуться.
    И думаю жюри оценивает постройки явно не по гламурности строематериалов.

8. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    А так мне сильно не хватало песчаника, люблю светлые тона, кварца, красителей маловато, глины.
    Так же очень сильно жало то, что эвентовый мир - суперплоский, и потроен блоков на 20 ниже обычного, шахты прямо сквозь постройки, вода до админиума.
    Отчего не сгенерить просто случайный мир с подходящим количеством воды и суши.

Alusha нравится это.
  9. SHaHtyoR

SHaHtyoR
    Подрядчик
    2
    0
    166
    Мне друг говорил, что Эвент был клёвый!!!Плохо что меня там не было[cray2]

10. Kru

Kru
    Подрядчик
    60
    18
    183
    Помогите!!!Я зашел в портал в Эвент потом написал /warp spawn телепортнулся в какоето море. После написал /home телепортнулся, где то в пустыне и я не могу выбратся. Я даже самоуничтожился и не помогло!!!

11. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Обычно про такое пишут в ТП. Но коль написал сюда - то тебе надо найти портал и выйти через него. Портал расположен на координатах +1000 65 +1000

KRuToy20_02 нравится это.
  12. Kru

Kru
    Подрядчик
    60
    18
    183
    Спасибо!!!А он долго действует?

13. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Он может отключатся только на время смены игрового мира для последующего ивента.

14. Kru

Kru
    Подрядчик
    60
    18
    183
    Я конечно извеняюсь, но не могли бы Вы на других координатах поставить портал?Мне просто туда очень долго плыть и идти

15. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Тебя никто в мир эвента не затаскивал ))) [smile] так что иди

16. Kru

Kru
    Подрядчик
    60
    18
    183
    ладно
    хорошо ок

17. Kru

Kru
    Подрядчик
    60
    18
    183
    squirrel, спасибо большое!!!

18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ивента сегодня вечером, к сожалению, не будет.

У Фильтра возникли серьезные форс-мажорные обстоятельства, не позволяющие ему обеспечить техническую часть проведения. Можно было догадаться об этом по отсутствию традиционной новости, но, на всякий случай, решил предупредить.

Это, впрочем, означает только перенесение, а не отмену (проведем в след. субботу).

19. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Будем надеяться, что ничего очень серьезного. Filter нужен нам живым и здоровым!

KRuToy20_02 и Hobbits нравится это.
  20. SHaHtyoR

SHaHtyoR
    Подрядчик
    2
    0
    166
    А долго будет этот форс-мажорные обстоятильства