Глобальный ивент Лорды и Замки

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 21 янв 2015.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Ты ошибаешься. Тут все зависит от устроителей конкурсов.

2. dimminer

dimminer
    Подрядчик
    76
    53
    253
    Тогда посмею спросить - насколько хорошо создатели конкурса знакомы с СК РФ?

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    dimminer, мы не смотрели не на владельцев приватов и не на что вообще, кроме замков при оценке. Все доступные инструменты при постройке замков, все вам доступны. Вы в праве использовать любую стретегию которая не противоречит правилам сервера, те кто догадался, те молодцы. Те же кто почему-то протупил, те теперь плачут что их как-то ущемили. Мы не стремились кого-то ущемить, еще раз говорю. Все решало коллективное мнение судейского состава о том или ином замке. Если замок есть, то почему он не должен быть оценен? Да, таковы правила, что можно построить хоть 100500 замков, и все они были бы оценены, но где гарантия что они победили бы? Нет ее, потому как нет никакой уверенности что ты закончишь все свои 100500 замков и не получишь сильного снижения баллов за "законченность". В итоге победили те, кто не только лучше всего строит, задумывает, планирует и организовывает, но и успевает построить.

Gallen и Trololochan нравится это.
  4. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Оно вообще тут при чем?

5. dimminer

dimminer
    Подрядчик
    76
    53
    253
    Вопрос снят, спасибо!

6. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Этого точно не надо. Иначе смысла проводить эвент в другом мире нет. Взял огромный проект из инета, взял свои ресурсы и за пару дней его скопировал. Не стоит.
    Вот доступ в ад нам нужен был.

Hobbits и Alusha нравится это.
  7. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Ну блин, коли нужен - то сразу пишите обоснования для чего он нужен?

8. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Светокамень для освещения (чтобы не покупать в палатке), кварц и адская земля для декора. Но главное лава. Мы её столько перетаскали, просто ужас.

Hobbits нравится это.
  9. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Дим, я не понял что там у тебя "кто", "чего", "куда" и "зачем" будет перетаскивать через ад или обычный мир но я написал именно о доступе участников в подобных ивентах к магазину игроков для того чтоб в ивенте исползовать материалы из основного мира сервера классик для того чтоб в основном мире их становилось меньше, и можешь проверить сам -не так уж они там и дорого стоят, и при чем тут богачи? что тебе мешае тстать богачем?, тебе в принципе даже не обязательно их (материалы) покупать можешь выложить в МИ свои запасы строематериалов из основного мира а уже в ивентовом мире их забрать, да это конечно ускорит работу, но что в этом плохого, может многие хотели бы принять участие но вынуждены были отказаться от участия в виду того что располагают малым временем на игру например из за учебы, или работы, посчитав что - "ну не хватит у них времени и на добычу ресурсов и на стройку" во так вот.

DoctorDisel и le_souriceau нравится это.
  10. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Да мы про то, что за пару дней с ресурсами из основного мира можно хоть Хогвартс скопировать.

Alusha нравится это.
  11. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Хотя бы камин... Ну честно, очень хотелось сделать камины! А адского камня не было. Адский кирпич - неплохой отделочный материал , но опять же не было адского камня... Стержни хотя бы для варочных стоек - хоть что-то поставить на "кухни" помимо печек[smile]Светокамня бы побольше - освещение и декор. Да и кварц для таких целей неплохо подходит. Извините, если что-то из вышеперечисленного не увидел на спавне.

12. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Проблема в том что не умеют у нас игроки честно играть. И стоит разрешить работать через МИ - так сразу пойдут цены на стройматериалы за копейки, отсюда вместо копки булыги в ивентовом мире - проще свои запасы выложить по 0.1 ч и купить их уже в ивенте. Отсюда не честность, и плюс занижение цен на товары в общей статистике.
    Варианты решения проблем - ставить минимальные ценовые планки? - пока не представляю как это, а ведь еще нужно будет объяснять почему мол булыгу нельзя продать дешевле 10ч, хотя какой-то петечкин продавал месяц назад за 2ч. Это только кажется просто.
    Для этих целей и ставится магазин в ивентовом мире, так как баланс то общий - что позволяет делать некоторый вывод тех же денег с игры.
    Другой вопрос если этот магазин с не таким уж и широким ассортиментном - это постараемся учесть в будущих подобных ивентах.

13. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    белка, ты меня совершенно не понял

14. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Возможно, но я против того чтоб игрок в обычном мире выложил свои запасы (к примеру) булыги за копейки, а в ивентовом мире купил сам у себя.

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    На самом деле, сейчас мы настроили несколько другой способ организации эвент мира. Для знающих, теперь это будет не просто дополнительный мир к существующему серверу, а BungeeCord. То есть вообще другой сервер со своими настройками и прочими вытекающими возможностями и обстоятельствами. Для тех кто не разбирается в этом, но услышал что будет отдельный сервер и думают что это будет не удобно, смею вас заверить, вы почти не увидите разницы между прошлым подходом и будущим, и даже переход на этот отдельный сервер будет осуществляться порталом как и раньше.

PS: Работу портала уже можете оценить в башне Ретлифа.

Ivan72rus, John_Locke и squirrel нравится это.
  16. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Можно по миру бегать поскринить постройки? А то тут инвентарь в странном состоянии - вероятно, для следующего эвента подготовлен.

17. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    А я ЗА, мне надо чтоб ресурсов (ресурсов УЖЕ добытых и не исползованых и за ненадобностью выложыных в МИ по бросовым ценам) в обычном мире стало меньше, и пусть они там в ивентовом мире из них хоть вавилонские башни строят, повторяю - надо чтоб их в обычном мире стало меньше! и мне пофиг что там в ми статистика на булыгу упадет, булыга все равно админскупом не принимается.

18. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Эмм... а как терь из мира эвентового выбраться?! /warp spawn кинул черт знает куда. /home - аналогично.

19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Найти портал и пройти через портал))
    Координаты портала +1000 65 +1000

20. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Не так все плачевно на самом деле[smile]. Не вижу чтобы кто-то особо плакался. Все закаленные в PVP крафтеры[dirol]. Моя мысль заключалась именно в равнозначности возможностей и лучшей сбалансированности процесса. И как мне показалось Le_souriceau понал суть моей озабоченности. Как-то так). Крафтим дальше...