Глобальные изменения в правилах сервера

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 15 авг 2013.

1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Вульв, минус только один. Второй блокируется мутом ;)

Wulwsten нравится это.
  2. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Мне кажется что за мат надо давать бан на день, но если мат систематический то тогда постоянный

3. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Я хоть и никогда не использую маты, но... Это очень много для одного мата.*Facepalm*
    Игрок может случайно написать мат. Например, ехать. Сами понимаете что получиться.[rtfm]
    Ну бывает что случойно нажали на кнопку, на котопую совсем не хотели нажимать.:mad:

С уважением, Trololochan

Gallen нравится это.
  4. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Ну я просто считаю за сисетематический мат постоянный бан давать надо, но если у человека вырвалось с кем не бывает постоянный бан это слишком жестко..

Gallen нравится это.
  5. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Господа, что значит "Вырвалось". Я понимаю, вырваться может, когда молотком по пальцу попал. Но тут-то надо включить консоль чата, набрать, нажать энтер... Это уже никак не попадает под "вырвалось".

P.S. А если у вас матерное выражение забиндено на кнопку, это уже ваша проблема, почему она случайно нажалась %)

lWolfhounDl, GameLeader, Kaspian и 2 другим нравится это.
  6. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Да ничего там не вырвалось, речь просто о пропорциональности поступка и наказания. Кто-то упав в лаву выругался, кого-то обокрали, и он костерит всех, кого видит и знает. Первому предупреждение, второму мут на пару часов, чтоб эмоции улеглись. Сутки перекура - перебор.

Flint, Gallen и Trololochan нравится это.
  7. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Когда как, уж извините. Тем более, не всегда мы можем отреагировать именно в тот момент, когда у человека "вырывается" поток сквернословия. А мутить уже отсутствующего не получается. Вот и приходится давать баны на 12-24 часа, чтоб он хотя бы увидел, что наказан.

lWolfhounDl, Profil, Wulwsten и 4 другим нравится это.
  8. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    6. Сайты и материалы третьих лиц
    у меня одного этот пункт меньше остальных?

9. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    При наличии хотя б одного модератора онлайн, притащить его на свой сервер - это дело 5 минут. Это прошлый август был провальный, а нынешний по наличию модсостава - вполне удался, ваккум власти не столь яркий, читеры нынешние действовали не месяц, как год назад, а менее недели.
    По бану пожелания уже высказывались, что при игроке оффлайн время желательно чтобы шло не от момента выдачи бана, а от попытки входа игрока на сервер. Чтоб даже 5 минут, но были замечены.

10. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    По поводу того, что притащить модератора - это дело 5-ти минут - не правда. Часто отвечают "пиши в поддержку". А в поддержки жалобы могут долго висеть...
    А вот по поводу попытки входа - идея хорошая, но тяжело-реализуемая.

lWolfhounDl нравится это.
  11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    ПРосто не всегда сидящий на форуме модератор может зайти в игру. Вот и отправляют в техподдержку, куда заглянет модератор, зашедший в игру, а не на форум с телефона или другого гаджета

12. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Да я не про форум) Тут и так понятно, что с гаджетов часто народ сидит. Я говорю про то, когда модератор в игре, только на другом сервере.

13. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Не знаю как у тебя, но когда я звал модераторов с других серверов сразу же приходили на другие сервера и помогали.

Netlog нравится это.
  14. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    К чему это? Мы вообще мут чата обсуждаем, модераторы не будут вечно ходить и простите какашки за нубами собирать.

15. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Рано или поздно все равно за мат забанят, не сегодня так завтра ну дело игроков просто соообщить модераторам

16. Madcareless

Madcareless
    Архитектор
    234
    302
    298
    Правильно. Правосудие настигнет каждого!

lWolfhounDl, Gallen и Xfactor нравится это.
  17. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Я не думаю что ты/другие модераторы стали бы банить за 1 мат.

С уважением, Trololochan

18. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Ещё до регистрации на сервере.
    Правосудие - это не только меч, но и весы.

Gallen и Trololochan нравится это.
  19. tikhomirov

tikhomirov
    Подрядчик
    12
    11
    203
    Я тут как-то на досуге попробовал вообще не использовать мат. И был немало удивлён. Это возможно!

lWolfhounDl нравится это.
  20. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    *Facepalm*
    Ты знаешь, кто-то его вообще не использует...

С уважением, Trololochan

Gallen и Jerubrin нравится это.