Глобальные изменения в правилах сервера

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 15 авг 2013.

1. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    Я так и сказал не больше 3 в предложении.Разве не понятно?

2. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Тролочан, там не одинаково. Там ОТЯГЧАющие, и СМЯГЧАющие обстоятельства

На счёт мульта - аналогичная ситуация.

3. Kozerkyn

Kozerkyn
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Очень маленький шрифт!

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Почти у всех браузеров в настройках в менюхах есть возможность увеличить маштаб. Лично у меня на 1280х1024 при размере экрана 15.6" (ноут) шрифт выглядит нормальным.

5. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    Лично мне новые правила напоминают лицензионное соглашение, после которого все ставят галочку и играют себе не заморачиваясь законом (ну ведь все так хоть раз ,да делали).Главная мысль в том ,что начав читать это (что не всегда происходит )обычный игрок поймет что это очередной текст который можно пролистать и спокойно играть до тех пор пока не сделает плохо он/ему .Мнение мое ,но мне кажется , что пусть они и стали понятнее (несколько) ,но читать их сложнее и несколько нудно .
    З.Ы. Я ничего не нарушил?

Legolas нравится это.
  6. tikhomirov

tikhomirov
    Подрядчик
    12
    11
    203
    ИМХО, с капсом ужесточение напрасно. Это такой удобный способ запеленговать школоту. Теперь придётся только на орфографию и правописание ориентироваться. :oops:

7. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Все кроме лицензионного соглашения (пусть оно будет пафосно-правильным), можно было сделать короче и яснее. Читабельность для генеральной публики осталась на прежнем уровне, а то и стала еще меньше.

8. Lymi

Lymi
    Подрядчик
    42
    16
    248
    Всё больше и больше мне нравится форум,оформление,изложенная формулировка (разжёванная) остаётся только проглотить и усвоить,тут даже самый маленький поймет.
    Спасибо администрации за такую работу и заботу о нас.[cake]

Trololochan нравится это.
  9. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Изменения действительно полезны. Спасибо администрации за то, что сняли с наших плеч ещё один тяжёлый камень. ;)

10. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Черт, опять моя невнимательность...

С уважением, Trololochan

11. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    Правила прочитаны.Правила усвоены)

Netlog нравится это.
  12. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    Молодец.Из 100000 созданный аккаунтов правила усвоили 5-10 человек. Прогресс на лицо.))

Flint нравится это.
  13. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Конечно я сам люблю всякого рода классификацию и систематизацию информации, когда её достаточное количество, но здесь это слишком. Я даже не прочитал всё. Просто устал уже на половине. Может вам и нравится писать более законодательным стилем, но он довольно утомителен и иногда не совсем понятен.

Trololochan, Miss_Nyusha, Netlog и ещё 1-му нравится это.
  14. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    Правила такими и остались изменили лишь пару пунктов.Так,что не много добавили.

Netlog нравится это.
  15. Unsert

Unsert
    Подрядчик
    20
    6
    238
    Пред вами меркнут чудеса природы
    И блекнут краски сказочных картин.
    Мои слова не сделают погоды,
    Я скромно вам отвечу: "+1"
    =======================
    Такое большое количество подпунктов, выделенных жирным, особенно когда после них 1-2 строки, излишне. И да, читать тяжеловато. Почему просто не сделать после подпунктов точку и пробел, а не переход на следующую строку?

Gallen нравится это.
  16. Ragnar_Lodbrok

Ragnar_Lodbrok
    Подрядчик
    9
    9
    238
    Отличное оформление. Не малая работа. Уважаю.

Netlog нравится это.
  17. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    На своем веку не помню применение мута администрацией.
    А вот чтобы прям перманентный мут чата, мне кажется, даже бан по гуманней будет.

ADX_13, Legolas и Flint нравится это.
  18. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    У меня был мут ,я писать не мог:-) слава богу сняли.

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Господа, правила написаны всего вчера лишь. Будьте гуманней к их создателю: Алермо. Все таки это не 1 день труда. К тому же моя задача к нему была вывести все правила в юридическую форму. Теперь с юридической стороны мы прикрыты законами РФ и не противоречим им. За одно есть пункты, которые не регламентируют РФ законы, которые применяются у нас на серверах и не противоречат законам РФ.

Если есть конструктивные замечания, то мы вас с радостью выслушаем. Желательно такие замечания писать одновременно мне и Алермо в ЛС на форуме.

Trololochan, Ragnar_Lodbrok, John_Locke и ещё 1-му нравится это.
  20. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Сделано кстати по просьбе одного из игроков, который был недоволен правилами, так как они не предусматривали всё.
    Сейчас этот же самый игрок недоволен, что всё слишком сложно и "юридически".

Больше я ничего по просьбе игроков делать не буду.